Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

369 16.10.2005 20:54

Master of Sword
http://www.tes.ag.ru/mw/vampire/
Здесь найдёшь всё что нужно про вампиров.

EverDream 16.10.2005 20:58

Раз просто спасибо-это флуд. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Я нерадивый не могу найти этот свиток.....
Если у кого есть вещица уменьшающая сопративление болезням скажить её название! (открываете консоль, щёлкаете на вещь и наверху написаноеё полное название). ПОЖАЛУЙСТА!!!

369 16.10.2005 22:56

Надо было слазить по той ссылке которую я дал... Короче вот:

- Приобрести заклинание Weakness to Common Disease ("уязвимость к обычным болезням"), купить его можно в Кальдере в Гильдии Магов, и заклинание "Понижения удачи".

Irina 17.10.2005 12:05

Цитата:

Сообщение от 369

- Приобрести заклинание Weakness to Common Disease ("уязвимость к обычным болезням"), купить его можно в Кальдере в Гильдии Магов, и заклинание "Понижения удачи".

... У той дамы, которая стоит у двери в красной мантии

Lorhan 17.10.2005 16:39

Действительно странно... Все должно быть нормально.
А версия-то, надеюсь, акелловская (мало ли)?
Кстати, давно хотел спросить - где обитает грязекраб-торговец?

Willmore 17.10.2005 17:10

Цитата:

Сообщение от Lorhan
Действительно странно... Все должно быть нормально.
А версия-то, надеюсь, акелловская (мало ли)?
Кстати, давно хотел спросить - где обитает грязекраб-торговец?

На юг по речке возле Сурана. Потом - в центр залива. Там остров, на нем - двемерские развалины Мзанч. Иди на северную оконечность этого острова. Повернись на восток. Увидишь маленький островок. Краб там.

Boron 17.10.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от Кларыч
По гробницам пошастай, поищи.

Это я и сам знаю, все гробницы в округе облазил:(, но всё равно спасибо.
:frown:

Boron 17.10.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от 369
Master of Sword
http://www.tes.ag.ru/mw/vampire/
Здесь найдёшь всё что нужно про вампиров.

Большое человеческое спасибо за ссылку!(Как то давно я натыкался на этот сайт, но забыл адрес:))

EverDream 17.10.2005 18:18

Цитата:

Сообщение от 369

Зразу-же слазил по сылке, как тольео увидел! Версия то акеллы = трибунал=бладмуд! Я уже полгода как стал Нереваром (50 уровней тому назад) сейчас 122 уровень! все как тараканы! но найти не могу у этотой мадам ничего нет! помогите! скажите ПОЛНОЕ название этого свитка!:lamo:

Ice 17.10.2005 21:11

Цитата:

Зразу-же слазил по сылке, как тольео увидел! Версия то акеллы = трибунал=бладмуд! Я уже полгода как стал Нереваром (50 уровней тому назад) сейчас 122 уровень! все как тараканы! но найти не могу у этотой мадам ничего нет! помогите! скажите ПОЛНОЕ название этого свитка!
Ну че тогда думать? 122 уровень это сила - сделай зелье, зачаруй свиток и но проблем!

Лайф 18.10.2005 20:52

Проблема: Выполняя квест в Блудмуне, где надо освободить свет в пещере, я нечайно использовал глаз Грхала, который нужен был для разлома стены. Попробовал другой принести - нифига.
Может этот предмет какой-то особенный? Если не сложно киньте его название из КС.

Lorhan 18.10.2005 21:01

Эээ... Если честно, даже не совсем понимаю как это у вас так вышло... По идее, уникальные предметы в Morrowind можно использовать лишь один раз, в отведенном для этого специальном месте (вспомним взрывчатку для стены в Tribunal, к примеру)
Проблема с сюжетным предметом была только однажды, когда играл в самый первый раз - случайно продал пакет для Кая Косадеса;-)
А чем помочь в данной конкретной ситуации, увы, не знаю.

MorfiX 18.10.2005 21:59

Lifеless
ingred_eyeball_unique
в консоли player->additem "ingred_eyeball_unique" 1 (хотя, я думаю, ты в курсе)

Лайф 18.10.2005 22:08

Цитата:

Lifеless
ingred_eyeball_unique
в консоли player->additem "ingred_eyeball_unique" 1 (хотя, я думаю, ты в курсе)
Спасибо! Сейчас попробую.

Ice 18.10.2005 22:14

Lorhan, кстати большая недаработка разработчиков - некоторые единичные предметы в игре нужны для прохождения разных миссий, разработчики не учли что мир большой а игрок любопытный, и находит вещи раньше чем нужно. Я например запорол задание госпожи (блин уже забыл имя =( ) а башне телванни. Её был нужел лук. Я его раьше нашёл и зачаровал на удар огнём....тк это был уже не исходный предмет она отказалась его братььь =(( это был единичный случай када я воспользовался консолью...

MorfiX 18.10.2005 22:16

Они как раз правильно сделали. Нечего всё подряд хапать, что плохо лежит.

Evil.Hard 19.10.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от MorfiX

Ну эт как так плохо лежит и не взять...
Я когда играл так весь дом, который использовал как свой и где складировал все свои вещи, завалил всяким барахлом так как все не продать, да и деньги не особо были нужны... ИМХО их было такаяже куча как и барахла...
И трабла вышла с кубком, эт у племени уршилаку надо было его достать, я этот кубок в самом начале сбагрил какомуто торговцу... Пришлось в TES'e кубок еще один вставлять так как забыл кому продал - СКЛЕРОЗ блин а в море не продается ни каких таких зелий...
Так что разрабочики поступили бы умней если все квестовые вещи которые мона толкнуть вставлялись в локации при взятии квеста...
Схалтурили они однако хотя я их понимаю... Сколько таких предметов в море есть...

Irina 19.10.2005 11:30

Цитата:

Сообщение от MorfiX

Однако! А как ты зарабатываешь деньги в начале игры??? Это разве можно сделать, не воруя и не шастая по развалинам-пещерам-гробницам?

MorfiX 19.10.2005 14:41

Легко, если проходить по-нормальному, без манчкинизма, наград за квесты и вещей собранных по пути из квестовых же подземелий хватает с избытком. Тренерами я не пользовался вообще и прошёл манахом морровинд и оба аддона на сложности около 70, ни разу никого не прибив не по квесту и ничего не тырив у морвинян.

Evil.Hard
Схалтурили, бывает, зато это реалистичнее, по мне, так кчерту удобства, чем хардкорнее, тем лучше.
Самое удивительное, сколько я повидал модов, и ни разу не попадалась модификация делающая такое. Хотя это не так уж и трудоёмко.

Ice 19.10.2005 15:04

Все гораздо легче =) я бы на месте разработчиков при попытки взять нуждый в будующем предмет выдавал бы табличку, как при убийстве перса от которого зависит судьба =) Например " Ват явилсяя вивек и намекнул что трогать этот предмет ПОКА не стоит...всему своё время!"
Если бы так было игрок бы просто этот предмет осталял бы у себя, а не продвал =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.