![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SuFFerinGG
моя ася - 4747628 как только пойдете "учится" - пиши мне в асю, присоеденюсь ;) |
SuFFerinGG
Через пол часа буду , я пока с другом пойду прокачусь . Пиши в асю ... кстати щас играл соло 4 победы подряд за орду это для меня нонсенс :D http://slil.ru/23483986 репы мои |
Я не уд, но в уд мирроре скилловые игроки берут по личу первым и масс гулей. Имхо скучный матч ап :) хум-хум - самый весёлый миррор :)
|
это самый красивый и самый скиловый матч ап ;) нужно с точностью до секунды кинуть нову (мне андед знакомый рассказывал принципы "новокидания", тока я нихрена не запомнил...:) ) и самый сложный в плане микро.
когда пачка гаргуль начинает нависать сверху, в принципе сложно понять че-там происходит ... а еще и гулей внизу контролить надобно ... |
[SeT]
это да=) бесит! [SeT] неужели сам ОТЕЦ снизойдет до игры с простыми смертными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте как-нибудь соберемся и поиграем кастомы...
|
Угу,можно в принципе.
|
Maximka
k1lp1k Ыыыы..... проснулись.... мы сафой почти регулярно играем))))) правда на этой недели вроде ещё не играли , не знаю почему))))) |
Цитата:
|
все таки я предлагаю назначит все на 1 день, четко время и дату. чтобы были все
|
Цитата:
|
постараюсь быть...
хотя поиграть нормально не смогу, йа на модеме ((( |
Какой канал? Может и я приползу поглядеть :)
|
да, кстати... ну давайте будем оригинальными и пойдем на канал mania :)
|
Цитата:
|
Ну давайте на канал mania. Почти через час. Только я кажется не приду из-за
а) Сервер Батлы не грузится ни в какую. б) Проблемы у провайдера, пинг тт + лаги. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |