![]() |
Цитата:
|
Вот по поводу того, что игра долгая. Я люблю когда игра большая по прохождению, мне кажется, что уж слишком большие локации, немног достаёт особенно в болотах, там не так уж и круто, чтобы делать такую огромную территорию. Хотя кому как. То что локации совершенно разные, за исключением людей и орков - это суперплюс.
|
Цитата:
|
Начал проходить Сакред 2 в полную силу. Пока только 6 уровень, но я только начал нормально играть. Сразу вспоминается первый Сакред - буквально копия, только улучшенная в плане графики.
|
Вообщем сегодня играл, нашел пару шмоток, и серебряную катану. Нижняя часть моей серафимы как бы сказать, она похожа на трансформера, мощьные боты, и поножи.
Я вот задумался, а можно ли приодеть ее полностью так, чтобы выглядела она как футуристический японский робот или трансформер? Позже скрин сделаю. 25 лвл. |
первый сакред мне больше нравился
|
Цитата:
Щас меня не оторвать. Выполняю максимум квестов. |
Кажись я врубился в систему выброса сетов. Выброс зависит не только от шанса найти ценную вещь, но и от стиля игры. К примеру - 1-ый раз играл стражем, качал на ближний бой и первый выпавший мне сетовый предмет были "наплечники zn13" из "комплекта для ближнего боя". Потом сейв слетел, я начал качать нового стража по натоптанной системе и первый сетовый предмет для нового стража был... отгадайте! хм, правильно тот же...
P.S.Всем советую играть на "серебре", уровни набираются быстро, а награда за "побочники" всегда будет актуальной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень противников, конечно превышает уровень героя, но особых проблем нет. Да и на саребре гораздо интереснее играть, чем на бронзе. На Золоте не играл, но там вроде различия в уровне и уроне, еще более существенны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на серебре.
И забавная вещь происходит. Попадется сплошной лут с бонусом "%/к опыту". Сейчас у меня дополнительно к опыту 50.5%, и продолжает рости. Тк вот. Я с просто крыски, чуть ли не по 1.5к опыта выбиваю. А с группы скелетов пол линейки опыта заполняется сразу. У меня уже 45 лвл, хотя я только начал играть. |
Цитата:
Что они вообще с игрой намудрили не пойму... |
Цитата:
НО Они настолько слабые, что я их всех складываю в сундук. Для коллекции. Обчные желтые и ораньжевые шмотки по статистике мощьнее сетов раза в 2. По крайней мере у меня точно. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ставте патчи. Предпоследний добавляет новые сеты и увеличивает шанс их выпадания. Цитата:
|
Цитата:
По количеству дырок, да возможно. Но по тем бонусам которые они прдлогают, это бред. У меня перчатки ораньжевые есть с 5 строками бонусов, + по 15 к атаке защиты, + усиление магии, и еще чего то. А Те же сеты, дают только бонус к урону, и пару едениц к абсолютно ненужной руне. И так почти постоянно. Про Целые Сетовые комплекты нательной брони у меня в сундуке я вообще молчу. Слабые, очень слабые. |
Цитата:
Посмотри например сюда Скрытый текст: Что-то я тут не вижу только бонуса к урону и пару единиц к руне. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |