Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Ametist. 18.09.2011 18:19

профукал кучу норм. оружия, когда встречаю минибоссов забрасываю их всеми видами мод. оружия, какой то мод да срабатывает, бывает умираю, в итоге не могу найти свою "фамильную фомку" и т.п. Теперь приноровился, тупое оружие не кидаю (оно отлетает) и шпигую тушку всем арсеналом в быстром инвентаре, затем быстренько обираю и смотрю (опять же в быстрый инвентарь), чтобы все слоты были полны(т.е. значит вернул все свои шмотки).

mozg390 18.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9700006)
профукал кучу норм. оружия, когда встречаю минибоссов забрасываю их всеми видами мод. оружия, какой то мод да срабатывает, бывает умираю, в итоге не могу найти свою "фамильную фомку" и т.п. Теперь приноровился, тупое оружие не кидаю (оно отлетает) и шпигую тушку всем арсеналом в быстром инвентаре, затем быстренько обираю и смотрю (опять же в быстрый инвентарь), чтобы все слоты были полны(т.е. значит вернул все свои шмотки).

За всю игру кидал оружие раза 2, и то в самом начале. ИМХО унылый прием, как следствие, Логан и Нигерша для меня самые унылые персы :)

Edzie 18.09.2011 18:30

Логан мб и не унылый перс, но для соло игры не подходит совершенно, онли для коопа; стрелок раскрывает себя лишь только в городе, до этого бесполезна
Вот и остаются лишь китаянка и рэпер со спущенными штанишками и безумным взглядом

Sebastien08 18.09.2011 18:40

А я наоборот, всю игру прошел за Логана, только и кидал ножики/тесаки/мачеты.

Ametist. 18.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 9700020)
За всю игру кидал оружие раза 2, и то в самом начале. ИМХО унылый прием, как следствие, Логан и Нигерша для меня самые унылые персы :)

пропустил афигенный фан

mozg390 18.09.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Ametist. (Сообщение 9700062)
пропустил афигенный фан

Первый раз проходил с другом, который в каждой локации умудрялся найти и залезть в какой-то невероятный анус из которого нельзя вылезти. Так что фана и без кидания ножиков было достаточно :D

Ametist. 18.09.2011 19:54

mozg390,
я имел ввиду ещё один фан, а так да, в коопе умудрялся вдвоём со знакомым за рулём машины обсудить дела на работе.

Кэнди 18.09.2011 19:55

вот еще вопрос. где на острове можно рахдобыть бриллиантов? кроме как отнеся светлане шампанского?

Morfius 18.09.2011 19:58

Кэнди,
За квест какой-то дается. И пару раз за игру находил на трупах.

S.A.S. 18.09.2011 19:59

Мда, сохранения тут это что-то...
Было задание взять пакеты с соком на двух бензоколонках. Я съездил на одну, по дороге взял еще квест взять канистры с бензином на 2й бензоколонке, но там я вышел из игры. Теперь загружаюсь, стою рядом с тем, кто дал квест на бензин, машины нет, сока нет. При чем я по дурости схватил алкоголь и не заметил, что он заменил мое оружие, которое пропало (вот что меня бесит). Через полминуты я это заметил, загрузил последний чекпойнт, меня реснуло на второй бензоколонке в окружении толпы зомби с алкоголем в руках. И теперь опять то же самое при каждом заходе в игру. Есть там возможность как-то откатить сейвы?

Edzie 18.09.2011 20:13

S.A.S., контрольные точки, наслаждайся

mozg390 18.09.2011 20:19

И всего этого можно было бы избежать :D Особенно потери оружия из за алкоголя.

SGhunter 18.09.2011 20:44

S.A.S., самый простой выход - это бежать от туда. Алкоголь та ещё штука, иногда не замечаю, что заменило моё оружие, и вместо того что бы бить, пью:)

VivaLame 18.09.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9700027)
стрелок раскрывает себя лишь только в городе, до этого бесполезна

Хм?
Побережье вообще самый легкий акт, там нету ни одного места, где можно застопорится. Тм даже можно не качать первую и вторую ветку умений, тупо выживание.

Эмиель 18.09.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от S.A.S. (Сообщение 9700260)
Есть там возможность как-то откатить сейвы?

Судя по всему, нет.

Edzie 18.09.2011 21:02

VivaLame, да я не про то. Стрелок в месте, где практически не встречается ни оружие, ни патроны к нему - это не весело. Когда я выбираю персонажа, который специализируется на огнестреле, я хочу стрелять
если бы хотел лупить зомби веслом - взял бы негра, кидать во врагов тысячу мелочей - взял бы метателя
ну ты понял, что я имел в виду

Crazy_Pickle 18.09.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9700027)
Логан мб и не унылый перс, но для соло игры не подходит совершенно, онли для коопа

С точностью, но наоборот. Именно с ним игра становится наиболее атмосферной и хардкорной, если не сказать задротистой.
Цитата:

Сообщение от mozg390 (Сообщение 9700020)
За всю игру кидал оружие раза 2, и то в самом начале. ИМХО унылый прием, как следствие, Логан и Нигерша для меня самые унылые персы

Парна самый скучный персонаж, идеальна для коопа своим усилением, и поддержкой, а вот Логан создан для одиночного прохождения, у него все скиллы личные, плюс постоянно приходится останавливаться, вынимать из трупов оружие. Им треднее всего и интереснее играть. Постоянно приходится думать, считать и т.д.
А вообще швыряться весело, особенно на высоких уровнях.
Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9700492)
кидать во врагов тысячу мелочей

Самая большая ошибка. Выбирать надо не то чего побольше, а то что самое крутое, этот класс наиболее уронозависимый. Поясняю - с ним надо выбирать ТОЛЬКО самое сильное по урону, плевать на выносливость, силу и ломаемость, потому что мы НЕ расходуем выносливость на бросок, оружие НЕ ломается при броске и наша самая главная задача - убить врага наименьшим количеством бросков, именно мы будем использовать серпы, секачи, и прочую хрупкую ерунду, которую даже китаянка не использует, ибо разорится.

S.A.S. 18.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от ФАУСТ10 (Сообщение 9700424)
S.A.S., самый простой выход - это бежать от туда. Алкоголь та ещё штука, иногда не замечаю, что заменило моё оружие, и вместо того что бы бить, пью

Во-во, та же фигня. Жалко ключик Т_Т, придется без него пробиваться.

Edzie 18.09.2011 21:13

Crazy_Pickle, ну не знаю, я когда за него играл, регулярно сталкивался с трудностями типа "как достать мачете, застрявший в зомби, собственно из зомби, и не попасть под раздачу". А уж как им в городе играть, так это я вообще не представляю
Хотя мне и понравились его ветки, особенно все эти плюшки, получаемые от питья алкоголя, когда слетели сейвы, выбрал негра. Все-таки взять молоток какой-нибудь это более по мне, да и вообще им попроще играть

Crazy_Pickle 18.09.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Edzie (Сообщение 9700537)
Crazy_Pickle, ну не знаю, я когда за него играл, регулярно сталкивался с трудностями типа "как достать мачете, застрявший в зомби, собственно из зомби, и не попасть под раздачу". А уж как им в городе играть, так это я вообще не представляю
Хотя мне и понравились его ветки, особенно все эти плюшки, получаемые от питья алкоголя, когда слетели сейвы, выбрал негра. Все-таки взять молоток какой-нибудь это более по мне, да и вообще им попроще играть

Собственно мне это в нем и нравится. Приходится думать, а не затыкивть зомбей лкм.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.