![]() |
профукал кучу норм. оружия, когда встречаю минибоссов забрасываю их всеми видами мод. оружия, какой то мод да срабатывает, бывает умираю, в итоге не могу найти свою "фамильную фомку" и т.п. Теперь приноровился, тупое оружие не кидаю (оно отлетает) и шпигую тушку всем арсеналом в быстром инвентаре, затем быстренько обираю и смотрю (опять же в быстрый инвентарь), чтобы все слоты были полны(т.е. значит вернул все свои шмотки).
|
Цитата:
|
Логан мб и не унылый перс, но для соло игры не подходит совершенно, онли для коопа; стрелок раскрывает себя лишь только в городе, до этого бесполезна
Вот и остаются лишь китаянка и рэпер со спущенными штанишками и безумным взглядом |
А я наоборот, всю игру прошел за Логана, только и кидал ножики/тесаки/мачеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mozg390,
я имел ввиду ещё один фан, а так да, в коопе умудрялся вдвоём со знакомым за рулём машины обсудить дела на работе. |
вот еще вопрос. где на острове можно рахдобыть бриллиантов? кроме как отнеся светлане шампанского?
|
Кэнди,
За квест какой-то дается. И пару раз за игру находил на трупах. |
Мда, сохранения тут это что-то...
Было задание взять пакеты с соком на двух бензоколонках. Я съездил на одну, по дороге взял еще квест взять канистры с бензином на 2й бензоколонке, но там я вышел из игры. Теперь загружаюсь, стою рядом с тем, кто дал квест на бензин, машины нет, сока нет. При чем я по дурости схватил алкоголь и не заметил, что он заменил мое оружие, которое пропало (вот что меня бесит). Через полминуты я это заметил, загрузил последний чекпойнт, меня реснуло на второй бензоколонке в окружении толпы зомби с алкоголем в руках. И теперь опять то же самое при каждом заходе в игру. Есть там возможность как-то откатить сейвы? |
S.A.S., контрольные точки, наслаждайся
|
И всего этого можно было бы избежать :D Особенно потери оружия из за алкоголя.
|
S.A.S., самый простой выход - это бежать от туда. Алкоголь та ещё штука, иногда не замечаю, что заменило моё оружие, и вместо того что бы бить, пью:)
|
Цитата:
Побережье вообще самый легкий акт, там нету ни одного места, где можно застопорится. Тм даже можно не качать первую и вторую ветку умений, тупо выживание. |
Цитата:
|
VivaLame, да я не про то. Стрелок в месте, где практически не встречается ни оружие, ни патроны к нему - это не весело. Когда я выбираю персонажа, который специализируется на огнестреле, я хочу стрелять
если бы хотел лупить зомби веслом - взял бы негра, кидать во врагов тысячу мелочей - взял бы метателя ну ты понял, что я имел в виду |
Цитата:
Цитата:
А вообще швыряться весело, особенно на высоких уровнях. Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, ну не знаю, я когда за него играл, регулярно сталкивался с трудностями типа "как достать мачете, застрявший в зомби, собственно из зомби, и не попасть под раздачу". А уж как им в городе играть, так это я вообще не представляю
Хотя мне и понравились его ветки, особенно все эти плюшки, получаемые от питья алкоголя, когда слетели сейвы, выбрал негра. Все-таки взять молоток какой-нибудь это более по мне, да и вообще им попроще играть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |