![]() |
консоли долго разрабатывают,например 3 соньку 6 лет делали
|
Цитата:
Цитата:
|
мало изменений,плохо!
сделали бы лучше чтобы можно было звуки из игрового процесса на гарнитуру передавать |
Big Boss Too
ну бандл такой =) Acrade, еще 1 ноября на ввсех новостных сайтах трындели что на территории России появились в продаже они, я так и не вижу (( |
MOMOM
Его пока на Руси нету,как и винта на 120 и русского Лайва =( -=1200=- Нафиг? Тебе приятней слушать пищащий динамик "мэйд ин чайна"или норм.колонки? |
Цитата:
|
Bumble-Bee
Ну тогда уж путёвые наушники,а не тот одноухий китайский кал,что идёт в комплекте >__< |
Вот какой-то "умный" человек создал данный сайт.:xaxa:
|
Я подписал петицию ^__^
|
Подключил я бокс к компу через media player как мне на бокс залить видео?
|
Hawkinik
Уже подписал:) Но всё-равно куплю, куда деваться, если выбора нет? |
Hawkinik
Цитата:
Может повезло,а может не у камина стоит и обращаюсь аккуратно? А подписывать что?Байкот Боксу?Господи,да хоть клавиатуру сломайте подписываясь...Забыли Вас спросить выпускать его или нет. Умеляет факт ,что люди еще не купившие приборчик уже заранее голосуют))) Овцы...страшно подумать,что 2 декабря будет. |
KitoBoy
Да это вообще фигня. Ничто это не изменит. Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже бокс есть и я им очень доволен,проголосовал
просто по приколу |
Цитата:
А русский Live уже появился? Я могу перерегится на россию? |
MaL2L
Нет,и не появится в ближайшие полгода,об этом в Игрофобии говорили =( |
Цитата:
|
Товарищи...а у вас пиратская версия приставки?Где брали,если не секрет?)))
|
Да я вообщем-то и ссылку на сайт вывесел по приколу:sml: . Так, что товарищи не воспринимайте все так серьезно, не я ж этот сайт делал, а так же как и вы нашел на одном из форумов. Там наверняка большенство народа голосует так же, как и вы ради прикола.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |