![]() |
возможно всех убила, и они остались в помещении около выхода, а мы в основном только камеры пыток проходили)) неужели ктото ьбудет ьбежать в испытательные комнаты?
|
Так гг и по офисам пробежалась.Там тоже никого не было.
|
Бешеный кампьютар убила весь персанал а, тех кто смог спастись она потихоньку убивала и в конце концов осталась только гг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-а! Просто наверное нам показывали ту часть лаборатории,где проходят только испытания.!
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Alix
ОбЪясни как она смогла бы это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На парковке ведь нет ни одной машины, значит все уехали(вопрос как далеко? :sml: ). Цитата:
|
раз закончилась игра парковкой, то возможно в Роrtal:2 мы будем проходить ботов-людей скидывая на них мусор и проваливая в пол),
думаю лаболатории уже всем успели надоесть, представте как здорого в городке около леса :весело искать пути прохождения препрыгивая через овраги и ямы)) портал-ган ведь может и на стенах домов порталы делать) я уверен что во 2ой части совсем небудет оружия, ведь портал это совершенно новый жанр: "убивать без оружия мирным путём" |
Цитата:
|
Где взять перевод финальной песни???
|
|
Rackot
Aperture Science - это лаборатория альянса или нет?
|
Цитата:
|
Итак, посидел и сделал свой перевод текста песни. Не судите строго, я старался передать смысл и стиль (в некоторых местах рифма получилась, но я за ней не гнался, на музыку в приницпе ложится).
Неплохо.Над рифмой поработай - ещё лучше будет.
|
Спасибо, время будет, постараюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |