![]() |
Нифига, эрпэгэшник рулит, куда автоматам до него...
|
конечно для читеров рулит они с ним в упор всех кладут
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот ВАЛ сильно отличаеться от винтореза . Точность у него гораздо ниже , он только для близких , и , с натяжкой , для средних дистанций . У него 20 патронов , но перезарядка вдвое больше чем у винтаря . 20 патронов - критично при сражении с кровососом , но в основном хватает и 10 в винтаре . Винтарь же значительно точнее , у него более хорошая оптика , быстрая перезарядка , и ... деревянный приклад =) |
Цитата:
|
@FAKER@
CepbIu А в жизни? Держали самолично ствол в руках? Цитата:
|
FostraL
А разве на ВАЛ не ставится оптика которая на наши автоматы? |
Цитата:
|
FostraL
првильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus
в реале эти стволы называются ВЛА и "снайперский"ВЛА, а в игре ВАЛ и винторез, и в некоторых модах я натыкался на такое, им ещё: Цитата:
|
Цитата:
|
Может глупый вопрос...но где купить патронов для Грозы,ВАЛа и тп до Радара?Петренко(я плохо помню игровых персов по именам-ну тот который в Долге в домике стоит один) у меня умер(непонятно как) а грузить ту сейву не охото...где разжится этими патронами?Я все тайники обыскал-набрал в общей сложности около 300-400 ...это вместе со снайперскими и бронебойными...
|
LogruS
извеняюсь, наоборот:)) ~м@уZер~ 1 у Сахарова 2 иногда у бармена бывают 3 вроде у скряги есть. |
Цитата:
2)У Бармэна-или у меня Бармен неправильный или поставщики не работают) 3) Скряна максимум продает бронебойные для эмки и фн |
У группы черепа, в сундуке каждые пать минут пачка спавнится.
|
~м@уZер~
Мега-нычки искать надо!))) 1. Тёмная долина, здание со входом в лабораторию. На первом этаже рядом с лестницей есть кирпичная хреновина, куда идут трубы. Запрыгиваем на трубы, запрыгиваем на этот кирпичный куб и в углу лежит металлическая коробка. 10 пачек бронебойных СП-6. 2. Лаборатория Х-16. Закуток с деревянными ящиками. Оттуда ещё одиночный зомби выходит - около 5 пачек ПАБ-9. Душевая кабинка в комнате с телом Призрака - две пачки СП-6. Дыра в душевой кабинке, где ещё выход с уровня - 3 коробки. Около 10 пачек с СП-6. 3. База Свободы. В казарме с Винторезом на чердаке металлическая коробка. Разбиваем и спускаемся вниз - 150 снайперских СП-5. 4. Монолитовцы в Саркофаге. Снимаем с трупов обладателей автомата "Гроза". Также разряжаем сами "Грозы". |
Цитата:
Цитата:
|
LogruS
Все твои нычки сам узнал( в процессе игры :)) ) только не понял с закутком- покажи,пожайлусто где он |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |