![]() |
В самый раз!
Цитата:
По мне так после концовки ЧН я со Стрелком бы на ножах сошелся бы!(такой слабак оказался, бегает, стреляет 300раз из одной обоймы калаша, я думал его реально нужно будет мочить а не то богомерзие какое в игре) Я так считаю! |
Цитата:
И че было бы если бы ты Шрамом его просто так замочил?! Это же пролог. Все должно привести к действиям ТЧ. А как бы он остался жив если бы мы его реально мочили. Короче с тобой спорить, как с бабой: нервов тратится много, а толку мало. |
Как вступить в "Долг" (в "Тени Чернобыля") в Баре? Я пробовал зайти на главную "базу", но туда чужих не впускают, пробовал пробираться через крышу ("нелегально" так сказать) - сразу же розстрелевают, что же делать?
|
Vlood Dogg
Вступить нельзя. Но можно стать другом. На базу вроде пускают после Х16, надо поговорить с часовым. |
Цитата:
|
Vlood Dogg
Сначала нужно поговорить с Барменом. |
Цитата:
|
Все же интересно, какая самая сильная группировка? Мне кажется, по верх всех стоит Монолит и Военные - и те и другие воюют практически со всеми. Все-таки первая это - секта, мощная секта которая "питается" ресурсами из-за Зоны. Вторая - государственная машина и при желании она может вынести в Зоне почти что все, но они это не делают... связь улавливаете - причем в обе нельзя вступить, да и в жизни(книгах) это вроде как нереально(по крайней мере без "прочистки" мозгов)
Второе, показательное противостояние типа самых сильных и видных группировок - это Долг, как вы догадались и Свобода. Их можно назвать отвлекающими. Остальные - маловажные и малопредставительные, но все же это отчасти винтики в большей "машине" Зоны - т.е. приходят те, кому не лень. Особое внимание заслуживает, конечно же, Наемники. |
Самая сильная? военные при желании могли бы замочить если не всех то большую часть. Но... Халецкий яркий представитель этого но. С другой стороны военные и не групперовка вовсе а предстовители власти ,хоть и продажные
|
Цитата:
Вообще в ЧН группировки примерно равны, а вот в ТЧ явно рулит Долг, у них база больше и там есть чем заняться. |
Цитата:
|
Бандиты - самая прикольная группировка, напоминают наших пацанов из подъездов, и базар у них тоже наш, очень знакомый.
Сталкеры - это даже не группировка, а так, аморфное образование, где каждый сам за себя. Наемники - какая-то непонятная группировка, что им надо, и кто их нанял, неизвестно. Военные - это еще те типы, вроде бы за порядок, а бабло зашибить всегда не против, к тому же они самые дубовые при отстреле. Долг - тоже прикольная группировка, полюбившаяся еще в первой части Сталкера, все такие правильные, что-ты, особенно прикольными получились Пуля и Воронин. Свобода - какие-то мутные типы, чем-то напоминают наемников, что им надо, для чего они в Зоне, тоже непонятно. Ну ладно, есть, да есть. Чистое небо - вообще от фонаря выдуманная группировка, мне она не нравится, какие-то тормозные они, охота всех пинками разогнать с криками "Все на фронт!" А чуть не забыл - Монолит - ну это еще те улетевшие личности, я помню как в первой части забрался на второй этаж какого-то дома в Припяти, а там их лагерь, а они сидят в трансе и молятся на костер. Я их там всех из автомата полложил, а они даже не очухались, вот улетели, вообще. |
Цитата:
|
Предлагаю военных не счетать за групперовку и какая групперовка? Служат и пусть служат . А если принять их за групперовку то вся Украина теретория этой груперовки ю
|
Цитата:
А вот над Долгом поиздевались: Митяй (гопником наверно был), генерал не прикальнул, бармен вообще солдафоном был, невесело у них, тока я 10000 р. забрал и пошёл к Чехову (Свободе). Сталкеры обьединившиеся хвастуны, которые военных с нашей помощью выгнали (типа обосновались эпически), а с бандитами разобраться не смогли, да и на базе у них механик лучше калаша (Обокан не пробовал) ничего прокачать не может, да и палатка тоже не очень, даже другая сталкерская на Агропроме. Монолит поумнее стал, но с ними только бороться. Чистое Небо, это типа ученые, шли бы на Янтарь к Сахарову и отстроили что-нибудь, хотя против зомби бороться не могли бы. Самое лучшее в них - это костюмы и бармен, остальное так себе, не лучше. Жду в следующей игре "Грех" - хочу узнать, какой у них будет ИИ и что они будут делать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да в Долге меня вырубило что типа воюют с зоной хотят уничтожить её, но не знают как. Тоже мне блин убийци нашлись. В Свободе всё понятно не знают чего всем хотят показать чтоб датумкать. Им мешает Долг а как уничтожить Долг они знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|