![]() |
N.A.Z.
Ну серия этой игры более динамична и энергична. Да и оружие сделано под копирку. |
Угу. Во второй части дымовые грены были лучше(((
|
N.A.Z.
Они хотя бы дольше "дымили"... Секунд 20 так точно. Это давало огромный плюс. |
DelaNo
И красиво были сделанны броски грнат.... |
N.A.Z.
Ну, если смотреть на бросающего - то да. Он в кулачке что-то держал. :)) А если лечь друг напротив друга и один зажмет в руке гранату, то с виду будет выглядеть, что он разглядывает пистолет. :D |
DelaNo
Мы и в четвёртой части помню с анимацией броска гранаты веселились))) |
N.A.Z.
Ага. :D Где еще один зажимает грену в руке, и становится рядом с другим. Получается, как-будто яйца чешит так! 4,000 пост! :dance: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1)СoD1
2)CoD2 3)CoD4 Первая всё равно вне конкуренции. Особенно с дополнением. В WaW не пробовал, ибо комп слаб для нее. |
Цитата:
|
Играл прошёл всю как и все,в которые играл,игра понравилась имено то,что 2-ая мировая!!!
|
Выходила ли коллекционка или ДВД-бокс?
|
Цитата:
|
Я считаю что COD2 лучше всех частей COD...
|
да одна из лучших частей,пожалуй самая моя любимая
|
Да, игра действительно сделана добротно и в ней я почти не заметил огрехов, все играл и играл, геймплей на 10, перестрелки довольно бодрые и мало приходится отдыхать во время сражения, также порадовало большое количество оружия и звуки встрелов.
|
:mad:Народ. А чего тишина по поводу дополнений к COD2{подвиг солдата.священная война}/ Если кто гамил-поделитесь впечатлениями
|
gurov01,
Ничего особенного, они кстати вообще неинтересные, по моему священная война начинается в канализации и долгие поиски выхода наружу, а подвиг солдата - это рассказ о русском солдате и.т.д начинается, как мне говорили в какой-то тюрьме, но ничего интересного там нет, только для ярых фанов, а так обычные моды не о чем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |