![]() |
demON2007
Хм, ну дык субтитры токо в конце есть (на сколько я их вчера разглядел :))) А коменты токо по желанию прочитать моно о_О |
demON2007
Ну как же нет? Когда запускаешь игру, тебе задают вопрос: включить комментарии разработчиков? Ещё предупреждают, что во время их активности герой будет бессмертен. Там просто галочку не ставь. Если такого и правда нет (что странно), то в настройках игры покопайся. |
t3k_inc.
В первом эпизоде спрашивают ставить-ли коментарии, а вот втором есть отдельный тип игры - Комментарии. Чтобы во втором были комменты нужно начать игру через режим Комментарии. Я сам сначало недопонял. |
demON2007
Попробуй полностью выкл. субтитры. |
Народ, на такой конфигурации
P4 2 Ghz, 512 RAM, GeForce 6200 128MB HL 2, должна же нормально идти на "почти максималках"? У меня все на среднем (кроме опции "шейдеры", там есть высок., низк., у меня на высоком), и выдает в среднем всего 23-25 FPS. В особо насыщенных кадрах падает до 13-15. Отчего это может быть? |
David7
Обнови драйвера. |
народ помогите у меня в Half-Life 2: Episode Two вторая глава не загружается, все время выдается ошибка?
|
saref4
Лицка или пиратка? |
Mr. BT
пиратка. |
saref4
Попробуй обновить драйвера и Direct X. Сделай дефрагментацию. Если не поможет, то наверное пиратка битая. |
Mr. BT
Драиверы от ноября 2007 ;) |
saref4
Если ошибка ссылается на "Память не может read...", то запусти игру с параметром -steam -game ep2 -console -heapsize 400000; Или посмотри в шапке ссылку на сайт, где решение проблемы расписано подробнее. |
David7
Видеокарта слабая. В каком разрешении играешь? |
So1idus
Ну да, слабая, но для рекомендуемых требований должно быть достаточно. Играю на 1024х768. |
David7
Всё равно слаба! Решения: 1) Понизить разрешение до 800х600 2) Понизить детализацию и т.д. Кстать, стандартно в халфе стоит сглаживание х4 и анизатропность, посмотри и если установленна снеми!!! |
Цитата:
Цитата:
|
David7
Попробуй поиграть на 8-м директе. Запускай игру с параметром запуска -dxlevel 81. |
David7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |