![]() |
Да не заводит меня такой костюм!!! И я не хочу такой, хочу стингер и усыпляющую беретту!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Райден вообще новый Грей Фокс( в смысле такой же ниндзя). ДА, помню я, как в Mg на нес спасал грея. Вот были времена...
|
Цитата:
Цитата:
Райден гомег =р %))) Xmaster, угу, ещё и новая Ольга(в смысле ниндзя) %))) |
Цитата:
Кста во время битвы с Босс можно поймать 3х змей, угадайте как их зовут %) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,я тут рецензию на МГС 2 написал. Оценки -Сюжет -10 Графа 8, Геймплей 7. Итого 10. Согласны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Райденович в тему, клевая пародия на мгс2. Я еще чуть не пересрался когда выбрал в начале игры "I like MGS2" и увидел лицо персонажа %) Xmaster Выкури еще прау пакаванов травы и пиши заново. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ориентации Райдена. Гомики вычисляются не только по внешности но и по поведению. Райден всё игру пытался достойно сражался и вести себя стойко (За исключением эпизода с Ольгой) не смотря на дурдом что творился вокруг. А если бы он был гомиком скрытым то GW подсунул бы ему аналитика другово пола и ориентации соответственной. |
Я музыкуьи звук не оцениваю. Хотя 9 можно поставить. А музон в ролике МГС 2 где самые смачные моменты игры рулит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да не гомик Райден! Это и так ясно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |