![]() |
А мне Тау не особо понравилось.Некросы куда лучше.Но самые крутые по моему мнению это КОСМОДЕСАНТ:)
|
Народ. Читаю последние страницы и незнаю мож вы уже обсуждали, но меня просто трясёт от нового соотношения сил между космодесантом и хаосом(особенно по апгрэйдам).У хаоса хоть чёнить хорошего терь есть?
Соратники хаоса объясните.PLIZZ. |
H@oS
Да друг мой , дело труба ! Есть конечно плазма на втором тире , но это капля в море . + невидимые марины с хэви болтерами на первыхпарах со спэйсами конкурируют. А так у нас остались прямые руки ростущие из нужного места и истная вера в наших богов ! |
Цитата:
|
Я уже так заигрался в эту ваху что у меня любимая раса случайная.
Меня 1 бесит у космо на т2. Греи которые очень легко убивают берсов. Бежит 2 отряда берсов на них а они их всех по убивали. |
У Тау мощнейшие плазменное оружие, и поэтому расчёт идёт на дальний бой, даже их командир Шас'О не использует оружия в ближнем бою, для ближнего боя у Тау есть круты, а также боевые псы они очень сильны в ближнем бою!!!
|
Цитата:
|
Темник
Я имел ввиду оружие ближнего боя! |
Цитата:
|
Огнемёт особо не гасит, а дух моральный понижает.
|
Огнемёт исключитедьно против пехоты и морали, использовать огнемёт против техники и зданий не разумно.
|
Темник
я имел ввиду оружия ближнего боя как к примеру меч, топор или кинджал- короче холодное оружие, которым можно хорошо огреть по башке. |
Цитата:
|
Мертвяч0g
Ха.Дохляки...Скажи это Империал Гардам на Нимбозе)) Bad_Boss У берсов нет лимита, пользуйся этим. H@oS Nekote У хаоса демоны-сила, хищники появляющиеся раньше и они в отличие от маринских против пехоты годны. |
Цитата:
|
У лорда Некронов вместо огнемёта есть прикольный артифакт, который окружающим врагам понижает боевой дух так что они аж разбегаються в разные стороны. А у хауса приколен Осквернител он в ближнем бою хорохо месит и в добавок тот же огнемёт.
|
Nekote
Цербер(Адская гончая) хорош. Только что против орков на "перекрёстке мертвецов" сыграл. Но он хорош против пехоты, т.к. пока я развалил Пост прослушки первого уровня, у Цербера треть жизни как корова языком слизнула. Как ни крути а тот же Дредноут,да благословит нас Дух машин, гораздо эффективнее. |
Дрейк
Да уж... дредноуты эт сила ! Особенно дроп к HQ ,рас два и нет домика #_#! А как они с дефайлером месятся ! Заглядение ! |
Дрейк
Адская гончая, слабенький танкишка, а точнее бтр, любой противо танковый юнит гасит их на 1, 2, 3, он токо хорош для прекрытия пехоты, подовляет боевой дух врага, и тем что он быстрый, но серьёзной угрозы сам по сибе он не предстовляет!:) |
Товарищ.exe
Ну знаеш, и леман рус против демонов не катит-это баланс называется. А вот напалм у него ЖЖет! Хэца штуку в общее мясилово и нет 2х пачек берсов , а они отнють не хлюпики ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |