![]() |
Olenek
смотря на что делает упор играющий. Если на трипл то нужно качать. Я лично когда инрал им и делал упор на трипл, мочил так что враги улетали на 2 экрана ) Antracit я например миньонов не очень люблю ) |
Zmey-z
Напиши тогда свой вариант раскачки |
Olenek
если честно то я уже не смогу :) потому как уже давно не играл. Но примерно так - качаем все уселения оружия, трипл, молнию (чтоб удар по всем) у спирита уже не помню что качать. |
Вобщем, в итоге у меня получилось примерно так. Выбрала короля-лича, классный чел, очень помогает. И две ауры взяла, так себе, но наверное если прокачать, будет нормально;)
|
Mirax
имхо для начала стоит прокачать бафф на оружие и трипл блоу и юзать молненый посох. дамаг будет дикий. Миньонов и все остальное - потом |
Цитата:
Цитата:
А что за Цитата:
|
Mirax
Бафф - магический бонус на оружие или доспех(реже на миньонов(призванных существ)), чаще всего в процентажном соотношении с "настоящим" уроном/уровнем и тп. Трипл блоу - в локализации "Трезубец"(заклинание школы Духа). Zmey-z Баффы от аур в ТК лучше и сильнее для огневиков(как и миньоны). Для Оракула не лишнепозаботиться о щите в виде Лича. Mirax Советую избавиться от шаровой молнии, так как заклинание это невразумительно. Льдинки намного в этом плане предпочтительней. Но лучше эти очки перевести, как уже говорилось, в трезубец и электро-ауру. |
Antracit
У меня от молнии гады засыпают секунд на 6... Круто же... Но я попробую как ты говоришь, в трезубец. |
Mirax
Антрацит прав, трезубец намного предпочтительней. Да и от Лайф дрейна не столько пользы, сколько хотелось бы |
Высасывание жизни, как я говорил, необходимо лишь в том случае, если нету хорошего шмота(который можно набить только при большом кол-ве фарма или после 3-4 прохождений нормала/эпика). Но до поры до времени "соска нужна". Но хорошей мыслью было бы сделать рывок и прокачать молнию - и стун и все остальное присутствует(ману только "жрет" неприлично).
|
Antracit
Наверно ты прав, вот только после установки аддона неплохая зелень и синева стала выподать, как из рога изобилия |
Я пока играю в оригинал. У меня две (или три, не помню) шмотки синие, остальные желтые. Вобщем, оставлю высасыватель:)
|
Прошёл Оригинал только..ппц, Тифон убиваеца 6-7 выстрелами антимагии...то есть примерно за минуту. Это жесть...хотя бьёт аццки.)
|
Eagle4
Вообще странно, по логике вещей Тифон должен быть самым сильным боссом, а любой дальнобойний персонаж может убить его вообще без единого ранения. |
Antracit
ну по началу лич не особо то нужен ибо играется легко, до тебя добежать не могут, а потом уже будет достаточно скилов и на то и на то |
Zmey-z
Прав. Суммон огня намного круче, так как оттягивает на себя врагов. Но за неимением такого, Оракул вынужден использовать хоть какой-то живой щит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olenek
у меня лично Взрывоопасный щит, неплохой шанс блока, нехилый урон + сопротивляемость... правда играю в оригинал Тока не сильно помогает - на эпике счас @бусь с королем автоматонов на Кноссе - этой твари на нормале не было, хотя форма Колосса это весчь! :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:44. |