Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Titan Quest - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14706)

Zmеy 15.04.2007 12:13

Olenek
смотря на что делает упор играющий. Если на трипл то нужно качать. Я лично когда инрал им и делал упор на трипл, мочил так что враги улетали на 2 экрана )
Antracit
я например миньонов не очень люблю )

Olenek 15.04.2007 12:19

Zmey-z
Напиши тогда свой вариант раскачки

Zmеy 15.04.2007 12:25

Olenek
если честно то я уже не смогу :) потому как уже давно не играл.
Но примерно так - качаем все уселения оружия, трипл, молнию (чтоб удар по всем) у спирита уже не помню что качать.

Mirax 15.04.2007 22:18

Вобщем, в итоге у меня получилось примерно так. Выбрала короля-лича, классный чел, очень помогает. И две ауры взяла, так себе, но наверное если прокачать, будет нормально;)

Zmеy 15.04.2007 22:21

Mirax
имхо для начала стоит прокачать бафф на оружие и трипл блоу и юзать молненый посох. дамаг будет дикий. Миньонов и все остальное - потом

Mirax 16.04.2007 08:30

Цитата:

бафф на оружие
:confused:
Цитата:

юзать молненый посох
А я юзаю "силу Бренна" или как-то так - она голубая и урон большой, не хочу менять:)
А что за
Цитата:

трипл блоу
?

Antracit 16.04.2007 10:37

Mirax
Бафф - магический бонус на оружие или доспех(реже на миньонов(призванных существ)), чаще всего в процентажном соотношении с "настоящим" уроном/уровнем и тп.
Трипл блоу - в локализации "Трезубец"(заклинание школы Духа).

Zmey-z
Баффы от аур в ТК лучше и сильнее для огневиков(как и миньоны). Для Оракула не лишнепозаботиться о щите в виде Лича.

Mirax
Советую избавиться от шаровой молнии, так как заклинание это невразумительно. Льдинки намного в этом плане предпочтительней. Но лучше эти очки перевести, как уже говорилось, в трезубец и электро-ауру.

Mirax 16.04.2007 11:20

Antracit
У меня от молнии гады засыпают секунд на 6... Круто же... Но я попробую как ты говоришь, в трезубец.

Olenek 16.04.2007 12:16

Mirax
Антрацит прав, трезубец намного предпочтительней. Да и от Лайф дрейна не столько пользы, сколько хотелось бы

Antracit 16.04.2007 14:00

Высасывание жизни, как я говорил, необходимо лишь в том случае, если нету хорошего шмота(который можно набить только при большом кол-ве фарма или после 3-4 прохождений нормала/эпика). Но до поры до времени "соска нужна". Но хорошей мыслью было бы сделать рывок и прокачать молнию - и стун и все остальное присутствует(ману только "жрет" неприлично).

Olenek 16.04.2007 14:48

Antracit
Наверно ты прав, вот только после установки аддона неплохая зелень и синева стала выподать, как из рога изобилия

Mirax 16.04.2007 15:17

Я пока играю в оригинал. У меня две (или три, не помню) шмотки синие, остальные желтые. Вобщем, оставлю высасыватель:)

Eagle4 16.04.2007 15:21

Прошёл Оригинал только..ппц, Тифон убиваеца 6-7 выстрелами антимагии...то есть примерно за минуту. Это жесть...хотя бьёт аццки.)

Olenek 16.04.2007 15:32

Eagle4
Вообще странно, по логике вещей Тифон должен быть самым сильным боссом, а любой дальнобойний персонаж может убить его вообще без единого ранения.

Zmеy 16.04.2007 19:04

Antracit
ну по началу лич не особо то нужен ибо играется легко, до тебя добежать не могут, а потом уже будет достаточно скилов и на то и на то

Antracit 16.04.2007 20:24

Zmey-z
Прав.
Суммон огня намного круче, так как оттягивает на себя врагов. Но за неимением такого, Оракул вынужден использовать хоть какой-то живой щит.

Mirax 17.04.2007 20:42

Цитата:

трезубец намного предпочтительней
Как выяснилось сегодня мною, трезубец нужен только если юзаешь посохи. У меня же голубой молот, от которого я отказываться не хочу. Так что оставила высасыватель, молнию и лича. Не знаю, что заменить и чем))

Olenek 17.04.2007 21:11

Цитата:

Суммон огня намного круче, так как оттягивает на себя врагов
Вообщето, после последних "улучшений" он почти не оттягивает врагов, да и в IT в подземном царстве он почти бесполезен. Кстати, начал проходить эпик завоевателем с упором на защиту, какой хороший синий или фиолетовый щит посоветуете?

alrom 18.04.2007 07:58

Olenek
у меня лично Взрывоопасный щит, неплохой шанс блока, нехилый урон + сопротивляемость... правда играю в оригинал
Тока не сильно помогает - на эпике счас @бусь с королем автоматонов на Кноссе - этой твари на нормале не было, хотя форма Колосса это весчь! :)

Mirax 18.04.2007 09:12

Цитата:

а потом уже будет достаточно скилов и на то и на то
Откуда они возьмутся-то?;)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.