Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общество и жизнь (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Украина (2022-н.в.) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146795)

Сулариус 14.04.2022 05:03

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12718016)
Мне тяжело назвать себя совсем прям не предвзятым. Я сам не хохол только потому что родился на территории современной России. Все фамильное древо - хохлы.

Ну, у меня родня до сих пор в Украине живет и сам я часто там бывал. Жаль, что события 14 года больше повлияли на восприятие родни, потому что даже сейчас они стараются не отвечать на звонки, хотя с ними вполне все хорошо

Цитата:

Плюс мне до кучи ещё сестра из Ирландии пишет, мол ей стыдно, что она русская. Нахер не идёт только потому что... ну сестра же. :))
Хорошо, что я сибиряк и мне не нужно этого стыдиться :))

Барбекю 14.04.2022 06:12

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12718011)
Это одна из версий, но она довольно унылая и не сходится сдеталями. Хочешь сказать они наши танки затрофеили? Скорей ехал реально наш танк и наверное тоже слегка прифигел, может в плен собираютя сдаваться, ближе подошел, глянул, оружие в руках, наша бэха на обочине ну и лупанул на всяк пожарный, понял наверное что его спутали.

У меня в Батлфилд 2042 такое иногда происходит, когда я объезжаю врага далеко сзади и подъезжаю со стороны, с которой они не привыкли ждать врага, они могут подумать, что это их танк едит и никто не шугается и не стреляет в меня, я просто подъезжаю поближе и мочу всех.

fidel1ti 14.04.2022 07:17

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12717990)
я это событие видимо упустил. то есть на видео всу думают что едут свои на трофейном танке, а это были наши и они в конце выстрелили? или может быть даже и не наши?

короче разорвало их в клочья, пишут, что бойцы ВСУ делали селфи у брошенного российского БМП, когда свой же украинский танк принял их за врага и произвел выстрел

fastBrandon 14.04.2022 07:29

это все хрень. а вот tf2 зайдешь на сервер и вдруг в самый разгар месива начинают казачка хороводить по всей карте. просто лучшая игра.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12718040)
короче разорвало их в клочья, пишут, что бойцы ВСУ делали селфи у брошенного российского БМП, когда свой же украинский танк принял их за врага и произвел выстрел

они не могли чтоли связаться?

fidel1ti 14.04.2022 08:24

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12718042)
они не могли чтоли связаться?

Стоит в кустах новенький БМП, машину бросили, потому что слетела гусеница. У танкиста видимо сработала моментальная реакция на букву V. Забрало упало и выстрел. Возможно танкист стреляный, и так делал много раз, по другим машинам V.
Дело было в Киевской области, наши от туда вышли, по этому теоретически, там были только сами укропы.

Джигмэн 14.04.2022 09:30

Це демилитаризация.

Сколько будет стоить новый флагманский крейсер?

McDragon 14.04.2022 09:45

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 12718028)
Manowar же, а не Sabaton.

Да, спутал. Мне казалось это сабатон %)
Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12718040)
пишут, что бойцы ВСУ делали селфи у брошенного российского БМП, когда свой же украинский танк принял их за врага и произвел выстрел

В видео нет этому подтверждений.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12718047)
Це демилитаризация.

Сколько будет стоить новый флагманский крейсер?

Да уж, это эпик фейл, просрать флагман черноморского флота, это надо было постараться, я бы понял если бы он в бою погиб, а так, из-за очередной халатности, или может даже диверсии...

NEMM 14.04.2022 11:30

заканчивать байдену надо свою эту операцию, пока некоторые ребята не поняли, что байденовская армия без яо это просто пук пук

Qvaetsu 14.04.2022 14:24

Все с крейсером норм.

Leo 14.04.2022 14:45

Qvaetsu, детонация БК не звучит как норм. %(

star_wiking 14.04.2022 15:25

Крейсер, как в игре "Морской бой", слишком большая и неповоротливая "цель" ... когда как основную огневую мощь несут эсминцы, оборудованные "Калибр"ами.

Vint.92 14.04.2022 16:49

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12717965)
Могу себе позволить - очень редко тут пишу, переживёте.

Пфф. Ну пишешь то ты тут уж почаще чем я. Но главное в том, что раз уж ты считаешь свои слова "предвзятым эмоциональным потоком сознания", то стало быть ты признаешь что твои суждения неадекватны. Так бы сразу и сказал.
Цитата:

То наверное найдется другой источник, где будет без горящих жоп.

Дак ведь не он же сгорел, а ты) он справедливо возмущен определённой мерзостью, а ты то чего завозмущался?) у тебя ж на это нет никакого основания) не хочешь не читай, дак ведь нет же, решил ещё автора облить) ну смешно же)
Цитата:

Это лично мои задвиги. Я не испытываю информационного голода и потребности в безостановочном думскроллинге в поисках нового куска инфы.

Цитата:

Есть у меня такой внутренний критерий для впитывания новостей и инфы - если там горят жопы, то инфа предвзятая. Что, как бы, не плохо. В целом. Но в нынешних реалиях это скорее всего пропаганда и инфомусор.
Возможно конкретно в том сообщении (которое, я напомню, не читал), и правда было что-то годное и интересное. Проводя аналогию скажу, что мне лень в каждое ведро помоев залезать, чтобы проверить, вдруг это просто выглядит плохо, а на деле там годнота.

Дак ведь никто тебя и не завставляет) ты же сам спровоцировал дискуссию)

$ith 14.04.2022 17:33

Цитата:

Плюс мне до кучи ещё сестра из Ирландии пишет, мол ей стыдно, что она русская. Нахер не идёт только потому что... ну сестра же.*
Тык в Ирландии же. Можно и нахiр. Далековато же, социальная связь слабая. Деньги у каждого свои (это главное) - так что можно слать :))

[

Leo 14.04.2022 18:27

Цитата:

Сообщение от Vint.92 (Сообщение 12718081)
ты же сам спровоцировал дискуссию)

Да нет тут дискуссии, есть разные мнения и я даже не особо пытаюсь своё отстаивать. Не согласны - да и фиг с вами. Меня не переубедили, а для политосрачей я не ощущаю себя достаточного компетентным.

[CCCP] Monster 14.04.2022 18:39

Апдейт по КР "Москва". Данные собирались из различных источников, в основном новостных.

Судя по всему, был пожар, который привел к возгоранию боекомплекта. Почему пожар возник, непонятно. МО сообщает, что основное ракетное вооружение не пострадало (это ПУ Вулкан П-1000). Мое личное предположение, что горели боеприпасы от АК-130.

Крейсер сохранил плавучесть и либо на буксире, либо своим ходом двигался в сторону базы. На данный момент корабль, судя по всему, прибыл в Севастополь. Туда же прилетел Ту-154 ВМФ России (согласно данным флайтрадара), видимо, для оценки инцидента и начала расследования.

fastBrandon 14.04.2022 20:55

Цитата:

Сообщение от fidel1ti (Сообщение 12718046)
У танкиста видимо сработала моментальная реакция

они же на расстоянии должны коммуницировать. и условно говорят, танкисты чтоле через 30 минут уже не помнят кто куда дислоцировался и в каком квадрате кто где находится?
или может наркота сказывается, которой они закидываются.

McDragon 14.04.2022 21:06

За день до дня Z. Какой показательный диалог, однако.

fidel1ti 14.04.2022 23:43

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12718098)
или может наркота сказывается, которой они закидываются.

Там это уже традиционно стало, еще с майдановских печенек

McDragon 15.04.2022 00:10

Походу крейсер все же затонул, не смогли дотащить до порта.
Цитата:

При буксировке крейсера «Москва» в порт назначения из-за повреждений корпуса, полученных в ходе пожара от детонации боезапаса, корабль потерял устойчивость.
В условиях штормового волнения моря корабль затонул.
Все это больше на диверсию похоже или преступную халатность в рядах ЧФ. Уже второй корабль теряется в похожих условиях - пожар, детонация бк, затопление.
Еще один повод начать строить новые крупные корабли.

Сулариус 15.04.2022 00:20

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12718113)
Походу крейсер все же затонул, не смогли дотащить до порта.
Все это больше на диверсию похоже или преступную халатность в рядах ЧФ. Уже второй корабль теряется в похожих условиях - пожар, детонация бк, затопление.
Еще один повод начать строить новые крупные корабли.

Тогда будет борьба с терроризмом по всем заветам США...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.