Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Alex_777 26.07.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Kinomaniak (Сообщение 6551618)
Интересно знать: Почему в Игромании на диске не выкладывается DirectX10 в разделе "игроманский стандарт"? Он ведь как и 9 тоже бесплатный, так почему бы его не выкладывать? Тем более, что недавно вышло последнее обновление к нему и больше его обновлять не будут.

DirectX 10 не распространяется отдельно от ОС.

Хакер47 26.07.2009 20:26

Хотел бы узнать , в игромании лайт №6 опубликовали мою пасхалку, письмо об этом мне так и не пришло, сегодня я об этом узнал и послал письмо на winner@igromania.ru, а можно просто позвонить в редакцию, чем ждать ответа? Мне кажется,что так легче.

~Naruto~ 26.07.2009 20:47

А собираетесь ли вы делать 3 диск?

Капитошка 27.07.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6556345)
Хотел бы узнать , в игромании лайт №6 опубликовали мою пасхалку, письмо об этом мне так и не пришло, сегодня я об этом узнал и послал письмо на winner@igromania.ru, а можно просто позвонить в редакцию, чем ждать ответа? Мне кажется,что так легче.

можно

BoBkA 27.07.2009 17:27

Я короче поступаю на журналиста в университет, можно ли к вам через 5 годков на работу пробиться?

PhyX 27.07.2009 18:19

Помнится, у Вас давненько была своя теле-передача на канале A-one, Вы собираетесь возобновить её, или стоит ждать окончание кризиса?-)

Dream Green 27.07.2009 18:33

BoBkA,
Чтобы "пробиться" к нам на работу, необязательно иметь журналистское образование и тем более ждать окончания университета. Достаточно просто уметь писать и разбираться в играх.

Rя$Nick 28.07.2009 00:06

В каком номере будут подведены итоги конкурса по C&C?

Grox350 28.07.2009 08:14

Почему вам не сделать 4диска (в большой ИгроМании)2 под ВидеоМанию и 2 под DVDМанию ) ато я думаю не лучше-ли покупать НИМ (Навигатор Игрового Мира), там дисков больше... да всего на одну штуку но всё равно приятно...
Я помню как вы говорили что вам одного диска ВидеоМании вам не хватает заодно и DVDманию увеличили:cool:...
Ато прям :vis: хочется!!!

P.S. И неплохо сделать всего три версии ((PC, Xbox360 и PS3)ИгроМанию Лайт послать куда подальше)...

OldBoy 28.07.2009 10:40

Grox350
Главное не количество дисков, а качество их наполнения.

PhyX 28.07.2009 10:59

OldBoy
Поэтому почти у всех других журналах по 8+ демок, а у нас лишь 1-2?-)
Хотя, я не спец-может демки там уже и не нужны.

SSVINCHER 28.07.2009 12:19

Деградация журнала

Я вижу что в августовском журнале страниц стало ещё на 8 штук меньше.Вы что издеваетесь - журнал итак уже противно держать в руках из-за его толщины и материала обложки.Из солидного ежемесячного издания превращаетесь не понятно во что - обзоры игр по пол страницы , вагон рекламы (кто кричал что игромания в меньшей степени зависит от рекламы чем от тиража ).Женский журнал моей сестры уже толще вашего и выглядит солидней.Обидно за старую добрую игроманию чессслово...:mania:

А вот вам статистика
Игромания Июль 2008 - 256стр.
Игромания Август 2009 - 206стр.

-----

Игромания Август 2012 - 56стр.+Игромания Лайт+Игромания софт+ИгроманияУльтралайт+ИгроманияНовости+Игромани яХардваре...

А ну и мой вопрос - вернёте ли вы старое кол-во страниц или будете продолжать худеть до размеров еженедельных журнальчиков для туалета?

es[19] 28.07.2009 12:56

SSVINCHER
Кризис же.

SSVINCHER 28.07.2009 14:31

Вы прям как президент Ющенко - всё г... на кризис сваливаете.У нас по жизни кризис или падение цен на нефть или дефолт .Цена то старая осталась и зарплата тоже .Кароче после кризиса типа всё будет как раньше(Ющенко)?

VyV 28.07.2009 18:38

Помнится, в прошлом году проводился опрос по поводу того, в каком направлении двигаться журналу (число страниц/кол-во рекламы/цена и т.п.) Сейчас сокращение страниц идет в основном за счет уменьшения рекламы и ненужных разделов. Это и есть настоящая причина "похудания" журнала?

SSVINCHER 28.07.2009 21:01

Тогда освободившиеся страницы надо не просто убирать, а заполнять нужными вещами. Например можно в каждом номере приводить развёрнутое тестирование видеокарт с рекомендациями к покупке на каждый месяц в зависимости от цен и новых моделей на рынке. Да много чего можно напихать на самом деле в месяц выходит вагон и маленькая тележка гаджетов. Также можно увеличить рецензии для игр - которые удостоились одной странички. Если раньше это был в основном всякий бюджетный треш, то теперь я с удивлением вижу там такие вещи как neverwinter nights или company of heroes... уважаемая редакция вы как, правда думаете что я должен составить мнение об игре прочитав два обзаца текста и глянув один скриншот? Представляете сколько полезной информции про тот же Невервинтер могло уместиться в 50 страниц? Или сколько интересных гаджетов о которых простой читатель никогда не узнает - могло быть представлено в вашем журнале? А комикс - где старый добрый весёлый комикс или смешной рассказ на пару листов, Это что так трудно порадовать доброй шуткой под конец хорошего журнала?
Я выбрал Игроманию 5 лет назад именно за то что там было всё что нужно и как жаль что теперь этого добра надо собирать по разным журналам вашего издательства - частично дублирующим друг друга. :frown:

Kinomaniak 28.07.2009 21:42

Я может быть не совсем по теме, но у меня тут такой вопрос: Игра Bioshock на моем компе жутко тормозит, и это с 4 гига памяти, 2ядерным порцессором и видеокартой GeForce 9800GTX с PhysXом. Приходится играть, отключив некоторые "прелести" картинки. Почему так?

SSVINCHER 28.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Kinomaniak (Сообщение 6564448)
Я может быть не совсем по теме, но у меня тут такой вопрос: Игра Bioshock на моем компе жутко тормозит, и это с 4 гига памяти, 2ядерным порцессором и видеокартой GeForce 9800GTX с PhysXом. Приходится играть, отключив некоторые "прелести" картинки. Почему так?

Не знаю , у мну 8800gts 512 , кор два дуба на 3Ггц и 4 гига памяти - летал со свистом на макс настройках.Играл с 1с лицензии с кряком против активации с **********а

Joker1314 28.07.2009 22:37

Что в последнее время происходит с работой сайта "Игромании"? Это связано с переходом на новый веб-сайт?

Berserck 29.07.2009 02:25

да люди жду Мафию 2 не дождусь

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Kinomaniak (Сообщение 6564448)

Kinomaniak, у тя биошок лицензионыи норм,если пиратство то пакупаи новыи лицензионныи диск100%паидет летать будет

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.