![]() |
Цитата:
|
Вроде бы, еще тут не было:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
халфа почти
|
Труп, странно. Голос Кузнецова конечно все равно слишком театрален в озвучке Геральта (но не на столько как англ), но на образ, что книжный, что игровой ложится на 98%. Хотя я заметил, что такие вещи сверхсубъективны).
|
Цитата:
|
Интерфейс правда странный. В первой части был красиво задизайненный стилизованный и аккуратный. Во второй части стал менее художественный, более схематичный. В 3 части стал еще более схематичный и какой-то неаккуратный. Огромный просто кружок карты, огромная полоска хп и черный окошки "приборной панели" с временем, и направлением.
|
Зря, я считаю, они такой тяжелой броньки в игру навтыкали. Ну не ведьмачья это доля - латами обвешиваться. А ведь Гера еще и плавать под водой во всем этом будет.
Понятно конечно, что игровая условность, но смущает. |
Раздень его перед плаваньем, делов то.
|
Я вот читаю книжки, такой вопрос, была ли в игре жрица Йеннике?
Просто не помню, давно играл в первую часть... Быстро, надо все дочитать до выхода игры! |
Цитата:
|
Для всех, кто интересовался, как игра выглядит на Ультра настройках ПК, вот видео свежее как раз их и демонстрирует. Я, честно говоря, каких-то отличий от высоких не увидел.
http://www.youtube.com/watch?v=F_eRUq1PQPE Лично меня очень напрягает, что Геральт сквозь деревья проходит, как призрак, а они вообще никак не реагируют. Либо сделали бы их препятствием, либо пусть хоть листва шатается. Даже в Инквизишине опять же - трава и листья шевелились от прикосновения героя. |
Цитата:
Надеюсь она будет в игре. |
Никаких загрузочных экранов в Ведьмак 3: Дикая охота после начала игры.
Цитата:
|
Новый скрин:
Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ индикатор прочности экипировки чет под чистую с Диабло/WoW. |
Господа, если хотите пообсуждать графон, то обсуждайте графон, а не конфиги. Для этого у вас есть тред в другом разделе.
|
Цитата:
|
mr.AGRH, ну так это претензии к топикстартеру и модераторам раздела, наличие конфигов в консольном разделе это не оправдывает.
|
Купил игру на псн, теперь осталось ждать 20 долгих и мучительных дней...
|
Я блин эксклюзивное издание не успел купить, все расхватали.
А сколько сизон пасс отдельно будет стоить? Что лучше- оставить предзаказ за 2800 и потом докупить длс или купить Ведьмак+дополнения? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |