![]() |
knotter, про локстоуны и воду тоже не понял. Видимо, издевательство от разрабов.
Ну и да, тут как в демонах, первые локации во всех направлениях низкоуровневые. |
Цитата:
Просто пройдя по воде, появляются мокрые следы от героя. |
Цитата:
|
Кто знает где можно найти оружие типа Катаны? Обожаю катаны, а найти не могу)
|
Цитата:
Если критично нужна, можем сконнектиться, я бы скинул (если такое еще возможно). |
Цитата:
|
Писали, что основатель дс1 не учавствовал в разработке дс2, но следил за ней. Видимо не следил, но факт в другом. Вспомните самого первого босса которого нам показали в дс2? Это и один из первых концептов кстати. Босс - "Мертвая колесница". Ведь именно этот босс действительно впечатляет судя по роликам и отзывам, а остальные боссы смех да и только. Видимо наш великий основатель дс1 следил за проектом лишь на первых стадиях разработки и потом забил. Ведь после показанной колесницы всё постепенно стихло и трудились над игрой. В итоге "натрудились'....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
UPD: Мокрые ноги повышают сопротивлению к огню. |
LamaDrama, Ох, а эффект долго держится? Там же ванна напротив босса, а трупы с лутом в начале локации.
|
Цитата:
|
UnfoRG1veN,
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Отличная игра! Подошел к концу и обнаружил, что пропустил области из бета теста. xD Не знал как попасть. Скрытый текст: Ключ Фарроса фармить можно, без призывов в качестве... ? Не встретил еще такой радости, хотя залежи ящерок уже обнаружил. ;D |
Цитата:
|
=Muha=, Убитые респаунятся? :О С камнями шляпа, конечно. :/
|
voloddia,
Скрытый текст: Если да, то у меня там два-три раза ящерки оживали. |
Очень нравится, что теперь под изображением оружия и щита в левой нижней части экрана есть красные полоски, показывающие прочность. Сначала не обратил внимания, но теперь ориентируюсь только по ним, можно не лазить в инвентарь.
Медуза няшка, конечно. Пришлось даже обратиться к youtube. Тут практически невозможно допетрить, где и что нужно поджечь. Думаю, одним из патчей разрабы добавят туда метку на земле с предупреждением, как это было с невидимыми дорожками в оригинальном Dark Souls. Но там хотя бы снежинки об воздух разбивались, а здесь вообще ничего. |
=Muha=, Да. Реально залежи. :Grin: В сравнении с предыдущими одинокими одноразовыми ящерками. :) Так еще и уголь оживлять должен. о_о
|
Цитата:
|
The_Shrike, Ну, для фаершторма и ярости божьей. xD Тут гнездо побольше! ;D
|
где находится каменная девушка? в маджуле не найду
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |