![]() |
Цитата:
|
И как это сделать?
|
KiLlerS, торрент включен, но там у меня обычно ничего не раздается, и качается только иногда.
|
Цитата:
|
Вообщем около 2 недель назад начали вылетать BSOD`ы. При разворачивании самолетов например, или просто браузер развернул, или на чистом месте (брат сказал). Грешил на драйвера, переустановил винду, поставил старый драйвер для видеокарты. Проблема не исчезла. Вот что пишет после bsod:
Скрытый текст: Конфиг компа: Скрытый текст: |
А в минидампе что пишет то?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
В этом дампе ядро крешанулось, система лицензия, обновления установлены?
А в первом что? |
Цитата:
|
Можно ли выдергивать и вставлять HDMI кабель в разъем видеокарты при включенном компьютере?
|
ChampIsHere, вам лень выключить его и снова включить потратить 3 минуты? Я бы не советовал. Может и можно. Не стоит лениться...
|
ChampIsHere, http://it-like.ru/ostorozhno-hdmi/
|
Berser-k, очередной бсод. Вышел из контры спустя несколько секунд БСОД.
Скрытый текст: |
Ну вот что то типа твоей траблы
Скрытый текст: Файл подкачки не отключал, хард проверял, смарт, поверхность? |
Цитата:
Цитата:
Вот данные CrystalDiskInfo. SSD Скрытый текст: HDD Скрытый текст: Также после 1 сегодняшнего бсода писало в самом бсоде про win32k.sys |
LOSKUT, Попробуй прошивку обновить на ssd, дрова на мамку. Система лицензия ?
|
Цитата:
upd. Обновил. Теперь 1.06. Интересно что она дает? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 минут Berser-k, Очередной бсод. В этот раз больше процессов. Что можешь сказать? Скрытый текст: |
Ребят привет. Я тут хотел спросить. У меня зависания в играх так и продолжаются.
Кто-то мне уже говорил тогда и сейчас еще раз сказали что может проблема в оперативке. И я решил проверить. Я тут открыл программу Aida 64, что-нибудь там посмотреть с памятью связанное, что конечно не знаю, и таки я похоже что-то увидел. У меня две планки по 4 Гб. По старой памяти я конечно помню что ставить надо через один слот. В первый и третий соответственно. Ну я так и поставил как на материнке написано, только на материнке почему-то нумерация была странная, не 1,2,3,4 по порядку, а 4,2,3,1. Ну я поставил по маркеровке в первый и второй, как бы через один. А Аида пишет, что планки у меня стоят во 2м и 4м слоте, как если бы маркеровка была по порядку.. Вопрос (?) Может ли такое быть, что маркеровка не такая какая-то на материнке и соответственно из-за того что планка у меня не стоит в первом слоте, могут ли быть из-за этого глюки и зависания? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |