![]() |
|
Что означает "Действие ИИ: ограниченное/не ограниченное" в настройках игры?
Цитата:
|
Цитата:
|
setriy3, можно играть. Их бесплатно добавили с 5 патчем.
|
Народ,у меня такой вопрос насчет продовольствия.Появляются ли какие-то отрицательные черты (вроде отмены роста провинции и пополнения отряда) именно в той провинции,где еда не воспроизводится?Просто общий баланс еды всей фракции у меня перевалил за 50,а вот есть одна провинция с -16 еды.
|
Цитата:
|
setriy3, нет, это отображение перемещений/действий ИИ во время его хода.
|
Цитата:
Кстати, хотел спросить. Логика принятия решений у всех фракций ИИ одна и та же, захватить максимально прилегающих провинций? Или у каждого государства есть свои приоритеты? Вот например Рим, казалось бы самое понтовое государство, а его уделывают сравнительно быстро другие ИИ. С чем такое связано? |
Цитата:
|
setriy3, в каждой кампании любая фракция может стать доминирующей, от чего это зависит, хрен его знает. В кампании за Спарту у меня все греческие гос-ва были в союзе против всего мира, а Рим соснул ходу на 10. Теперь в кампании за Рим у меня все греки передрались, пока я на севере торчал. Тут наверно зависит от того, кто у тебя в союзе, ибо лишний раз войну кидать фракции с мощным союзником не будут.
|
Цитата:
|
Видео Nomadic Tribes Culture Pack.
Всю первую неделю их можно загрузить бесплатно! Я уже взял и протестил. В пользовательских сражениях у них вообще нет пехоты, т.е. совсем нет. Только конница или баллиста. А, все, в кампании есть пехота. |
Цитата:
|
C0rsar, какая разница откуда столько железа? СА никогда исторической точностью не отличались, а тут такая мелочь.
|
Вопрос не в историчности, просто в моем представлении кочевники, не то что не мытые варвары, а достаточно закаленные люди привыкшие к жаре холоду, многодневным конным переходам(если кто то ездил в седле хотя бы полдня поймет что это далеко не так лекго), заработавшие не один шрам в междоусобицах кланов и поемен, а большинство обычные пастухи превосходно знающие лук нежели меч. Так что ядро их войска летучие отряды легких конников, на а тяжелой кавалерии если можно так назвать, тот максимум дружина вождя, отличающаяся от обычных пастухов разномастным вооружение и добытыми в набеге или подаренными вождем доспехами и мечами. Но ни как ни тяжелая кавалерия типа катафрактов.
Хотя да СА и не такую клюкву развешивала в своих играх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ps Использование конницы как ударной силы достаточно просто крепко сидеть в седле, люди не привыкшие принимать удар просто разбегутся в конце концов когда 3-центнера плоти бежит на тебя это страшно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |