![]() |
Цитата:
Цитата:
|
fidel1ti, там и написано)
|
fidel1ti, Прочитай внимательно статью.
Цитата:
|
Мозг,прочитал
Цитата:
|
fidel1ti, На Интел серию 6 встанет?%) От Гиги 68/
|
Цитата:
|
fidel1ti, Это дисковод такой %)
Цитата:
|
elrazor, да что топ я в курсе, вопрос по каким то особо выдающимся параметрам именно плекстор или личные предпочтения? Они же практически на одном уровне по параметрам.
|
fidel1ti,
elrazor, Это чипсет. Материнка на Z68. |
Пасаны, чем грозит незакрытая крышка у системника? А то я чуток с размером кулера переборщил)
|
Archer_nk, Понижением температуры в корпусе, что есть хорошо. А вот пыли может быть как мало, так и много, в зависимости он конкретных условий использования.
|
Знаю у видеокарт есть 3 показателя,частота ядра и памяти,а вот больше не помню..ламер чё:tooth:
Разогнал 7950 по ядру 1050Mhz по памяти 1400Mhz! Ну как оно!?!? 1050/1400/ и.... Скрытый текст: |
1ns0lent.[f], частота шейдерных блоков.
|
Когда в АМД уже придумаю нормальное крепление для сокета, и откажутся от ног на своих процессорах?
ну это типо тема для разговора |
Цитата:
А как узнать какая у меня,после разгона? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты nosikamus, о каких ножках идёт речь? Об этих маленьких штучках? Скрытый текст: Дык они и на процах от Интела есть Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому тоже можно погнуть, когда, например, случайно снимешь кулер в месте процом ( спасибо гениальному креплению). Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
nosikamus, я думал ты имеешь ввиду, что ножки есть у АМД, а у Интела нет... )
|
А вообще, какая температура видеокарты - нормальная для разгона? Я тут свой GTX670 разогнал процентов на 25 и под максимальной нагрузкой (во всяких там Ведьмаках 2 и Крузисах) и после небольшого редактирования графика работы кулера - температура стабильно держится на 78 градусах. Я так думаю, что если ниже восьмидесяти, то всё норм.
И мне вот интересно, выше скольки градусов температура вообще не рекомендована и считается высокой, ну и на скольки градусах видеокарта троттлить будет. Я бы воспользовался гуглом, но что по первому пункту, что по второму - сколько людей, столько и мнений %( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |