![]() |
Как наполнить камень душ чет не понял??? Убил тролля, а как его душу забрать фиг знает
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в поместье Мерсера, когда нужно забрать все награбленное, как отрыть засовы которые наглухо забиты?
|
Здравствуйте! Выполняю квест коллегии магов Винтерхолда, надо достать посох Магнуса. Кое-как дошел в Лабиринтии до помещения, в котором под магическим куполом стоит Морокеи, купол же держат 2 зомбированных мага. Убил обоих, купол исчез, Морокеи очень сильный, пытаюсь его убить из лука, не получается, с меча тоже и магией никак, у меня 15 уровень. Может его надо каким-то особенным образом, а то он за 2 удара молнией сносит все здоровье?
|
Ткните мне на карте ПАЛЬЦЕМ, где обитают Вампиры. Я 90% карты наверно уже открыл и сплош бандиты да зомби х) Уже начинает раздражать х) Они меня походу боятся
|
Подскажите что делать: в квесте "Путь Голоса" после разговора с Арнгейром и демонстрации крика, нужно с ним еще раз поговорить и тогда он начнет обучение, у меня после демонстрации крика он говорит "иди учись дальше".До этого играл другим персом - все было норм. Баг??? Эсли кто знает консольную команду на снос и начало квеста, отпишите. Заранее благодарен.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пройти квет Свет вечерней звезды по моему называется. Нужно найти звезду для богини - нашел. Вставил в пъедестал. Богиня сказала нужно в храме свет соотвествующим образом направить. Спустился в храм, там есть дверь для которой нужен ключ, где найти этот ключ?
|
Подскажите где взять костяной ключ для квеста Запретная легенда?
А то в Озерном утесе не могу открыть дверь) |
Подскажите плиз в какой последовательности надо столбики сделать в квесте "Найти перчатки мастера кузнеца"
|
Оке, я уже 16 (или 17...)лвл, ибо по сюжету тормознул после первого драка.
Излазил уже много, квестов тонны выполнил...Кстати, они почти все, за исключением 2-3 дикий уныл "пойди-убей/принеси/". Так вот, в чем соль? - Кто такие типы из Черного Братства? - Ни разу, вроде, не видел. |
Всем привет) у меня проблема: выучил новое слово(крик) но не могу использовать, пишет что нужна душа дракона. Убиваю дракона новый крик все равно не активен(( Что делать???
|
Здрасте.
Такой вопрос зашел в двемерские руины радбхальд или как то так, прошел, убил главного робота после вышел в место где какойто механизм и нужно что то чтобы его запустить, мб кто знает? |
Народ, мне после квеста дипломатическая неприкосновенность не дали квест крыса загнанная в угол. Помогите, прошу вас. У Бриньольфа после того как ему поможешь нету диалога о Эсборне, да и когда нашел Эсборна он мне место диалога просто говорит вали отсюда,а то выйду дам пощам. Это в крысиной норе, я догадался что это он за дверью... помогите кто нибудь, не могу пройти главный сюжет. Пожалуйста.
|
почему у меня в школе разрушения заклинание искры на уровне ученика?? хотя качаю разрушение постоянно, купил закл молния у них уровень ученик?? в чем разница? и можно как то усилить заклинание искры?
Добавлено через 1 минуту CesarX, это гильдия такая, в нее вступать можно. и еще выполняй задания гильдий, они очень интересные |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
В чем плюс оборотней?
Цитата:
|
вот для чего нам нужны остатки от драконов))) 2 дня мучался пока выкачал 100 в кузнечном деле... сразу говорю - браня чуть хуже даэдрической, зато делаеться почти за бесплатно) т.е можно выгодно продать)
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |