Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Lasair 15.11.2011 23:28

Как наполнить камень душ чет не понял??? Убил тролля, а как его душу забрать фиг знает

yadok89 15.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от KiloTat (Сообщение 9869715)

Помогите, что делать? Храм небесной гавани.

Скрытый текст:
все колонны поверни рисунком где стрелка вниз указывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Zhenya1 (Сообщение 9869775)
Как наполнить камень душ чет не понял??? Убил тролля, а как его душу забрать фиг знает

Скрытый текст:
В колдовстве есть навык "Захват душ"

[NeO] 15.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Side2Side (Сообщение 9869748)
Люди говорят, если зачистить эти руины, то повторно, при квесте, в последней комнате баг - не крутятся шестеренки, не активируется мост.

Шестеренки не крутятся потому что между ними кости застряли - убираешь кости и все работает и мост опускается

Side2Side 15.11.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от [NeO] (Сообщение 9869789)
Шестеренки не крутятся потому что между ними кости застряли - убираешь кости и все работает и мост опускается

Нет, ты не понял, если первый раз зачищаешь данж до конца, т.е. убиваешь центуриона большого, или как там его, то второй раз, когда ты туда приходишь и доходишь до финальной комнаты - ничего не работает.

[NeO] 15.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Side2Side (Сообщение 9869807)
Нет, ты не понял, если первый раз зачищаешь данж до конца, т.е. убиваешь центуриона большого, или как там его, то второй раз, когда ты туда приходишь и доходишь до финальной комнаты - ничего не работает.

Слева в финальной комнате есть выход наверх (на балкон)... Он и на карте отмечается... С квестом можно вернуться в данж оттуда и сразу оказаться в финальной комнате, где нужно активировать устройство...

NotItemName 15.11.2011 23:59

в поместье Мерсера, когда нужно забрать все награбленное, как отрыть засовы которые наглухо забиты?

BoBaH26 16.11.2011 00:30

Здравствуйте! Выполняю квест коллегии магов Винтерхолда, надо достать посох Магнуса. Кое-как дошел в Лабиринтии до помещения, в котором под магическим куполом стоит Морокеи, купол же держат 2 зомбированных мага. Убил обоих, купол исчез, Морокеи очень сильный, пытаюсь его убить из лука, не получается, с меча тоже и магией никак, у меня 15 уровень. Может его надо каким-то особенным образом, а то он за 2 удара молнией сносит все здоровье?

Key Taylor 16.11.2011 00:39

Ткните мне на карте ПАЛЬЦЕМ, где обитают Вампиры. Я 90% карты наверно уже открыл и сплош бандиты да зомби х) Уже начинает раздражать х) Они меня походу боятся

Lecanus 16.11.2011 00:40

Подскажите что делать: в квесте "Путь Голоса" после разговора с Арнгейром и демонстрации крика, нужно с ним еще раз поговорить и тогда он начнет обучение, у меня после демонстрации крика он говорит "иди учись дальше".До этого играл другим персом - все было норм. Баг??? Эсли кто знает консольную команду на снос и начало квеста, отпишите. Заранее благодарен.

Germes13 16.11.2011 00:45

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как пройти квет Свет вечерней звезды по моему называется. Нужно найти звезду для богини - нашел. Вставил в пъедестал. Богиня сказала нужно в храме свет соотвествующим образом направить. Спустился в храм, там есть дверь для которой нужен ключ, где найти этот ключ?

volfman 16.11.2011 00:48

Подскажите где взять костяной ключ для квеста Запретная легенда?
А то в Озерном утесе не могу открыть дверь)

snez0k 16.11.2011 00:57

Подскажите плиз в какой последовательности надо столбики сделать в квесте "Найти перчатки мастера кузнеца"

CesarX 16.11.2011 01:05

Оке, я уже 16 (или 17...)лвл, ибо по сюжету тормознул после первого драка.
Излазил уже много, квестов тонны выполнил...Кстати, они почти все, за исключением 2-3 дикий уныл "пойди-убей/принеси/".
Так вот, в чем соль? - Кто такие типы из Черного Братства? - Ни разу, вроде, не видел.

raxlo 16.11.2011 01:07

Всем привет) у меня проблема: выучил новое слово(крик) но не могу использовать, пишет что нужна душа дракона. Убиваю дракона новый крик все равно не активен(( Что делать???

Metan 16.11.2011 01:12

Здрасте.
Такой вопрос зашел в двемерские руины радбхальд или как то так, прошел, убил главного робота после вышел в место где какойто механизм и нужно что то чтобы его запустить, мб кто знает?

AlexChaman 16.11.2011 01:30

Народ, мне после квеста дипломатическая неприкосновенность не дали квест крыса загнанная в угол. Помогите, прошу вас. У Бриньольфа после того как ему поможешь нету диалога о Эсборне, да и когда нашел Эсборна он мне место диалога просто говорит вали отсюда,а то выйду дам пощам. Это в крысиной норе, я догадался что это он за дверью... помогите кто нибудь, не могу пройти главный сюжет. Пожалуйста.

realityking 16.11.2011 01:32

почему у меня в школе разрушения заклинание искры на уровне ученика?? хотя качаю разрушение постоянно, купил закл молния у них уровень ученик?? в чем разница? и можно как то усилить заклинание искры?

Добавлено через 1 минуту
CesarX, это гильдия такая, в нее вступать можно. и еще выполняй задания гильдий, они очень интересные

yadok89 16.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от NotItemName (Сообщение 9869826)
в поместье Мерсера, когда нужно забрать все награбленное, как отрыть засовы которые наглухо забиты?

Скрытый текст:
никак ищи шкаф в одной из комнат внизу там потайной ход

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от raxlo (Сообщение 9869915)
Всем привет) у меня проблема: выучил новое слово(крик) но не могу использовать, пишет что нужна душа дракона. Убиваю дракона новый крик все равно не активен(( Что делать???

Скрытый текст:
нажми R выучить крик

Azzido 16.11.2011 01:37

В чем плюс оборотней?

Цитата:

Сообщение от Key Taylor (Сообщение 9869876)
где обитают Вампиры

В пещерах встречаются.

Payk 16.11.2011 01:38

вот для чего нам нужны остатки от драконов))) 2 дня мучался пока выкачал 100 в кузнечном деле... сразу говорю - браня чуть хуже даэдрической, зато делаеться почти за бесплатно) т.е можно выгодно продать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.