![]() |
Цитата:
|
dbane551s
Вот-вот.Чего-то я ни разу не смог отмыться от отравления акулы.Тебя отфутболивают с Манаана и больше не дают садиться. |
Такой вопрос. В конце игры, где встреч. с Бастилой Шан, мне ну ни как не убидить ее вернуться "на свет", т.е. она согл. что не права и тогда мы, как ГГ, казним ее так же как Энакин казнил Дуку, отрубаем голову мчами скрещ., либо деремся с ней. Причеи вродк как опыта убеждения у меня много. Что делать?
ЗюЫю Первая KOtOR лучше чем второя по сюжету.. Скрытый текст: Скрытый текст: |
Dust Rider
Смотря за кого ты играешь.За мужика - неплохо бы довести романтическую линию до финала.Но не уверен,что это обязательное условие.Если за женщину - там всё то же самое,кроме финальных реплик.В принципе - я всегда поступал и говорил "по-джедайски" - самые верхние варианты ответов, - и проблем не возникало. |
Цитата:
(Магистр Пло-Кун, джедай-страж, единственный персонаж в Фильмах, использующий желтый кристал) |
Кстати у меня вопрос (только сейчас решил задать), какой финальный ролик в конце игры за светлого? Я дважды прошел игру и оба раза за буку. Опишите плз в спойлер кто проходил!
|
Kazuya
Скрытый текст: |
дел
|
Форд
Ну чтож будем надеятся на Адекватную игру, а не на какой нибудь треш. Если взять обе части КОТОР"в и "Масс Эффект", вспомнить какие у них компании-разработчики, то надежда есть на успешную MMORPG. Задумка очень интересна и востребована для многих. имхо |
Цитата:
|
Цитата:
Надобно шантажировать рыбоголовых судей тем, что ты расскажешь об аварии Республике и Ситхам, будто они плюнут на Манаан и дела пойдут фигово. |
Так акулу можно не отравлять! Решаешь задачу для первоклашек, уничтожаешь машину и становишься чуть ли не почётным гражданином!
|
SerOl IV
Вот только ситхи так и остаются на Манаане,что бы там судьи не говорили. dbane551s Спасибо)Надо будет попробовать |
Цитата:
|
dbane551s
А-А-А-А-А-Й-Я-Я-Я-Й-Я-Я-Й!!! Тёмный джедай в этом мире! P.S. А у тебя сколько были убеждение и харизма? Я, когда в первый раз проходил (за негодяя), у меня как-то убедить не получилось:confused: |
SerOl IV
Так ты играл за негодяем, а не Ситхом. Это так же, как и пуля из дерьма:)) |
Legio
Я играл светлым, просо голова болела, ну я и отравил эту акулу к селкатскому Прародителю! P.S. Сам ты дерьмо! В кубе! |
SerOl IV
Скрытый текст: |
SerOl IV
Вах! Бояться нечего. Убеждаловка была около 20, може больше. Харизма фиговая, но я всех Силой убеждал. Прикольно в КОТОР2 можно попросить двух гопников на Нар-Шаде прыгнуть в шахту, приятно, но Крее не нравится, говорит, я кровожадный!:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |