Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

БЕГЛ 09.03.2011 23:35

ребята подскажите как допрыгнуть до цветка за которым призрак послал лезть вроде уже рядом и не допрыгиваю никак

Добавлено через 6 минут
это в пламени мести

Sheparded 10.03.2011 14:44

БЕГЛ, все рычаги использовал? Если да, то тебе наверно не хватает ловкости, так что хлебни ка эликсирчику, который побольше.

Mirdin 12.03.2011 14:35

Подскажите, как можно решить проблему с курсором мыши. Начинаю новую игру, создаю персонажа, играю какое-то время. Всё отлично - курсор есть. Вырубаю игру и, допустим, ложусь спать. На следующий день включаю игру снова - в главном меню курсор видно. Загружаю свой save. После того как загрузка прошла появляется надпись - "Сохранение успешно загружено", но курсора мыши уже нет. Он вроде там и присутствует, потому как видно иногда что текст или элемент подсвечивается при случайном попадании невидимого курсора, но нужно очень постараться, чтобы попасть куда надо. Подскажите что делать, невозможно так играть. Игра - пиратка (v 1.4.3.274, немецкая локализация). Содержит и Divinity 2 - Ego Draconis и Divinity 2 - Flames Of Vengeance. Проблема одинаковая и там и там.

roadruner 13.03.2011 19:45

Прошел год назад Кровь драконов, а вот добрался до Пламя мести. Но с предыдущей игры не сохранил сейв. Имеет ли это значение или всем дают одинаковые условия во второй части? Просто вспоминая свои навыки, очков умений у меня было раза в 2 больше, обидно.

SandroXXL 13.03.2011 21:27

roadruner, со старым сейвом не только левел и навыки, но и все шмотье в инвентаре останется у гг, включая сундук в башне. С это и баланс страдает, кстати, старым персонажем очень легко играть. Естесственно, новичку будет немного потруднее.)

roadruner 14.03.2011 09:13

На Пламя мести патчи выходили?

Sheparded 14.03.2011 15:59

roadruner, да, выходили два точно. Один-бесполезен, а вот второй не знаю, есть ли для русской версии.

roadruner 14.03.2011 22:00

Начал с начала. Вопрос: а в Светлом есть задания кроме сюжетных? А то прочитал у одной девки мысли: она про какие то книжки думает для(брата или сына)? А все двери закрыты и я его не нахожу.

Sheparded 15.03.2011 17:35

roadruner, квестов нет.

roadruner 15.03.2011 20:34

.mixail., Все таки полу квест есть. Книжку которую находишь, помещается в квестовый раздел, и потом когда ее отдашь торговцу, он забирает ее и дает королевские скидки, если еще и мысли его прочел.
Что за рычаги торчат из земли в Осколье?

Sheparded 15.03.2011 21:22

Ну то всё же полуквест.:sml: А рычаги... Короче, дёргаешь, должно показаться место, где что-то появилось, например сундук, с каким-нибудь барахлом или если не показалось место, то всё равно что-то появилось.:sml:

roadruner 16.03.2011 09:14

.mixail., Зато книжка всю игру в сумке не валяется, от которой не избавишся. В конце игры столько этого барахла накапливается. :)

Sheparded 16.03.2011 13:24

roadruner, ну не знаю, у меня два ключа только оставалось не использованными вроде бы, а этот полуквекст я просто не выполнял => эта книжка у меня не валялась в инвентаре.

Mrs 16.03.2011 23:12

кто знает как пройти пещеру за водопадом?Там скилеты такие сильные.

Добавлено через 6 минут
Кто игру полностью проходил???А ещё кто в CrossFire играет?

lite.68 17.03.2011 03:06

Помогите попасть в таинственную пещеру в Оробарсовых фьордах. Она находится в левом углу залива возле причала летающих кораблей. Дверь не открывается.
И как убить разбойника Рагона, я его нашел, но там стоит завеса, которую не могу пройти. Плиз

Shturman 17.03.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от lite.68 (Сообщение 9137589)
И как убить разбойника Рагона, я его нашел, но там стоит завеса, которую не могу пройти. Плиз

Скрытый текст:
В той-же пещере есть плиты, которые начинают светиться, когда на них наступаешь в правильной последовательности. Когда все будут подсвечены, завеса будет убрана.

ziborov.s 17.03.2011 22:16

Как правильно разложить пять шаров на семь камней с рунами? И где можно почитать FAQ по Пламя мести

M.S.-1 18.03.2011 04:32

Цитата:

Сообщение от ziborov.s (Сообщение 9139979)
Как правильно разложить пять шаров на семь камней с рунами?

Скрытый текст:
Белый снег – горная руна
Голубая луна – защитная руна
Огненный бог – змеиная руна
Фиолетовый вздох – золотая руна
Моховая крыса – руна смерти

Vieno 18.03.2011 17:44

У меня такая проблема: по основному квесту "В поисках чародея", когда одеваю шлем тайн игра сразу вылетает, что делать?

armymann 19.03.2011 12:36

Помогите, SOS! Не могу найти скрытую кнопку в камере, в казармах разбойников Башни силы. Облазил всю комнату, нет кнопки и все. Дальше естественно прохода нет, так как завал можно взорвать взрывчаткой, а ее сами понимаете не достать.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:23.