![]() |
Вроде прошёл игру. Игра в духе 1ой части. Запустил 1 миссию. Поиграл минут 10, и у меня начали болеть глаза от этих тугих эффектов и камеры, всё поотлючал, ну может ценители таких эффектов меня раскритикуют, ну да ладно скажу, что имхо - это бред. В итоге игра получилась хорошая, но местами однообразная и скучноватая. Не было разнообразия миссия, типа 1ой части: взорвать стекло и т.д. Итог 8/10
P.S игра уж очень короткая прошёл часа за 2,5 |
Прошел игру на одном дыхании , по мне среднячок , с первого запуска увидев графу , будто снимают с телефона , играть как то не захотелось , спасибо разработчикам , что cделали выбор над эффектами , этот новый стиль игры мне не понравился , видны пиксели , цветы унылые , какие то полоски от отражений света , без этих эффектов , графа как в первой части , может даже чуть получше . От одних перестрелок уже башка заболела , играл на максимальном уровне сложности , на прохождение ушло около 4 часов игры . Порадовало , что в игре много видов оружий , особо понравился дезерт , также стрельба в слепую из укрытия , неинтереный сюжет , неитнересные задания , исключая , где бегашь голышом по городу )) анимация лиц ужасная , персонажи постарели , можно сказать характер не тот , Линч хоть еще дерзок , а Кейн все спешит домой , озвучка классная , разрушения объектов ужасное , тупой конец . Первая часть намного лучше , ожидал от игры намного большего ...
|
Ну что хочу сказать наверно я один такой человек, которому игра очень понравилась, точней я был в восторге от визуального стиля. конечно тяжеловато, но зато реалистичности прибавляет, а геймплей по сути не изменился вообще
|
А вообще как игра стоит брать или нет?
|
Shakal1, читай тему, тут отзывов полно.
|
Цитата:
|
Народ можно как ни будь отключить цензуру? А то эти кубики весь кайф от игры обламывают.
|
waril, стандартным образом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Пропустил - 3dperson shooter :) |
А в аркадном и онлайн режимах счетчик очков общий?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |