Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103036)

Мaтроскин 24.08.2010 01:37

Вроде прошёл игру. Игра в духе 1ой части. Запустил 1 миссию. Поиграл минут 10, и у меня начали болеть глаза от этих тугих эффектов и камеры, всё поотлючал, ну может ценители таких эффектов меня раскритикуют, ну да ладно скажу, что имхо - это бред. В итоге игра получилась хорошая, но местами однообразная и скучноватая. Не было разнообразия миссия, типа 1ой части: взорвать стекло и т.д. Итог 8/10
P.S игра уж очень короткая прошёл часа за 2,5

GaMeR` 24.08.2010 03:30

Прошел игру на одном дыхании , по мне среднячок , с первого запуска увидев графу , будто снимают с телефона , играть как то не захотелось , спасибо разработчикам , что cделали выбор над эффектами , этот новый стиль игры мне не понравился , видны пиксели , цветы унылые , какие то полоски от отражений света , без этих эффектов , графа как в первой части , может даже чуть получше . От одних перестрелок уже башка заболела , играл на максимальном уровне сложности , на прохождение ушло около 4 часов игры . Порадовало , что в игре много видов оружий , особо понравился дезерт , также стрельба в слепую из укрытия , неинтереный сюжет , неитнересные задания , исключая , где бегашь голышом по городу )) анимация лиц ужасная , персонажи постарели , можно сказать характер не тот , Линч хоть еще дерзок , а Кейн все спешит домой , озвучка классная , разрушения объектов ужасное , тупой конец . Первая часть намного лучше , ожидал от игры намного большего ...

lave 24.08.2010 09:06

Ну что хочу сказать наверно я один такой человек, которому игра очень понравилась, точней я был в восторге от визуального стиля. конечно тяжеловато, но зато реалистичности прибавляет, а геймплей по сути не изменился вообще

Shakal1 24.08.2010 11:20

А вообще как игра стоит брать или нет?

COMbine22 24.08.2010 11:23

Shakal1, читай тему, тут отзывов полно.

MrWoods 24.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от lave (Сообщение 8386189)
геймплей по сути не изменился вообще

Вот именно,а должен бы,в лучшую сторону.Такое ощущение,что вторую часть делали те же люде,что и последние уровни первой части =/

waril 24.08.2010 13:03

Народ можно как ни будь отключить цензуру? А то эти кубики весь кайф от игры обламывают.

COMbine22 24.08.2010 13:11

waril, стандартным образом нет.

waril 24.08.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от COMbine22 (Сообщение 8386920)
waril, стандартным образом нет.

А я и не спрашивал про настройки. Я спрашиваю где подшаманить что бы убрать цензуру.

-=TBDT=- 24.08.2010 15:37

Цитата:

я был в восторге от визуального стиля. конечно тяжеловато, но зато реалистичности прибавляет

Как по мне, так эта игра в миллионы раз реалистичней всяких там кризисов. Натурально заставляет поверить в реальность происходящего.

Bazooka65 24.08.2010 15:53

Цитата:

Ну что хочу сказать наверно я один такой человек, которому игра очень понравилась, точней я был в восторге от визуального стиля. конечно тяжеловато, но зато реалистичности прибавляет, а геймплей по сути не изменился вообще

Не один, меня так вообще вставило сильнее первой части... Даже смешивание игры с дерьмом на форумах и неоднозначные оценки прессы не помешали игре выбиться в лидеры продаж, тем забавнее, что та же история была и с первой частью, зато сейчас её везде признают чуть ли не шедевром, а когда появится триквел, его так же никто не поймёт, вспоминая как же хороша была вторая часть...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от waril (Сообщение 8387322)
А я и не спрашивал про настройки. Я спрашиваю где подшаманить что бы убрать цензуру.

Нигде, да и зачем? У меня вот нет нужды смотреть на причендалы двух стариков, а у тебя?

NOIseLeSS 24.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Bazooka65 (Сообщение 8387408)
Даже смешивание игры с дерьмом на форумах и неоднозначные оценки прессы не помешали игре выбиться в лидеры продаж, тем забавнее, что та же история была и с первой частью, зато сейчас её везде признают чуть ли не шедевром, а когда появится триквел, его так же никто не поймёт, вспоминая как же хороша была вторая часть...

Согласен. Проект неоднозначен и разнообразен, можно сказать всё происходит с бухты барахты. Тем, кто хочет немного отвлечься от сложнозапутанной сюжетной линии стоит поиграть впринципе. Да и к тому же стрельба стала лучше по сравнению с первой частью (думаю немаловажно). Для замеса вполне нормально.

MrWoods 24.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 8387350)
Как по мне, так эта игра в миллионы раз реалистичней всяких там кризисов. Натурально заставляет поверить в реальность происходящего.

Два мужика кладущие сотни противников,верх реалистичности!
Цитата:

когда появится триквел, его так же никто не поймёт, вспоминая как же хороша была вторая часть...
Этого не будет.

NOIseLeSS 24.08.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от LiX (Сообщение 8387552)
Два мужика кладущие сотни противников,верх реалистичности!

Видимо он сравнивает камеру в K&L, т.е. эффект присутствия, и графику в Crysis. Чуть напутал :).

GaMeR` 24.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 8387350)
Натурально заставляет поверить в реальность происходящего.

Ты видил раны Кейна и Линча ? xD Бегать , стрелять , такими порезами на теле реально , да ?

MrWoods 24.08.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от NOIseLeSS (Сообщение 8387574)
Видимо он сравнивает камеру в K&L, т.е. эффект присутствия, и графику в Crysis.

Относительно камеры хочется сказать,что кажется будто за нашими героями бегает мужик с мобилой и снимает наши похождения =/

-=TBDT=- 24.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от NOIseLeSS (Сообщение 8387574)
Видимо он сравнивает камеру в K&L, т.е. эффект присутствия, и графику в Crysis.

Именно, и не только камеру. Сама подача, сюжет, атмосфера, озвучка. Первому веришь больше, а второй, какая бы навороченная графика там не была, выглядит как простая цветная картинка. (хоть его и называют самым реалистичным, самым крутым, в общем самым-самым.)
Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8387581)
Бегать , стрелять , такими порезами на теле реально , да ?

Если хочешь выжить - ещё и сальто назад сделаешь. = )

NOIseLeSS 24.08.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от -=TBDT=- (Сообщение 8387610)
Именно, и не только камеру. Сама подача, сюжет, атмосфера, озвучка. Первому веришь больше, а второй, какая бы навороченная графика там не была, выглядит как простая цветная картинка. (хоть его и называют самым реалистичным, самым крутым, в общем самым-самым.)

Но тут можно подчеркнуть, что самым реалистичным скорей всего в плане графики. Да, там нет такой движухи за спиной как в K&L, тем более жанр - то fps а не shooter.

Добавлено через 2 минуты
Пропустил - 3dperson shooter :)

Skull007 24.08.2010 18:16

А в аркадном и онлайн режимах счетчик очков общий?

MrWoods 24.08.2010 18:21

Цитата:

сюжет
Скорее его отсутствие.
Цитата:

атмосфера
Утеряна напрочь.
Цитата:

озвучка
Локализация УГ,а оригинал хз,так как не слушал.
Цитата:

(хоть его и называют самым реалистичным, самым крутым, в общем самым-самым.)
Это фанбои,такие есть у всех игр,их мнение предвзято,следовательно не объективно.
Цитата:

Если хочешь выжить - ещё и сальто назад сделаешь
Вот только с хирургическое точки зрения абсолютно невозможно ни то ни другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:25.