![]() |
PhoeniX765
Читай, это все есть в шапке Цитата:
|
ZeReBrO, да вот в том-то и дело, что ни одна пара не работает)
|
Я КОГДА поставить кувшин на алтарь, помолиться НА МЕНЯ НАПОДАЮТ
|
PhoeniX765, он точно с водой?
|
PhoeniX765, значит надо всё начинать сначала.
Кувшин>наполнить>поставить>помолится>глотнуть>выли ть |
Saneek/W и NonSemper
Хочешь я тебе сев скину сам увидеш что за ерунда |
PhoeniX765, залей на какой-нить файлообменник, посмотрим.
|
|NonSemper|, а как ? я не умею (
|
Идёшь по этому пути Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters и находишь папку с персонажем, которым ты играешь. Заливаешь её на любой бесплатный хостинг файлов и даёшь сюда ссылку на скачку.
|
Большое спасибо
Wolfsheim, |NonSemper|, Добавлено через 50 минут вот сылка http://narod.ru/disk/5247662001/Dragon Age.rar.html |
PhoeniX765, ссылка то битая, поправь.
|
Help
Ребят, я дико извиняюсь) Тут было написано, как решить проблему с physx, но я что-то не очень понял) Объясните по-русски) Спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно всё)) Распиши плиз поподробнее, если не сложно)
|
Играю за гнома-воина-простолюдина , заручился помощью всех расс , сейчас бегаю в Дереме , мне дали задание узнать что твориться в Эльфинаже . НА КАРТЕ МИРА ЗНАЧОК ЭЛЬФИНАЖА НЕ ГОРИТ!!!!!, т.е. Я НЕ МОГУ В НЕГО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ!!! что мне делать???? до конца игры уж самую малость осталось и тут такое западло(
|
EG01, Эльфинаж находится в стенах Города, поэтому карта мира тебе не нужна. как только приходишь в торговый квартал Денерима беги в самое самое лево к стражнику и большим воротам, через них и пройдешь.
|
Цитата:
EG01, первый раз в эльфинаж можно попасть только через ворота на торговой площади Денерима. Потом сможешь попадать туда и с помощью карты города. |
Цитата:
http://narod.ru/disk/5247662001/Dragon%20Age.rar.html |
extermo, подходишь к воротам ( открывается карта города ) а кликать на эльфинаж не получается!
|
Цитата:
2. Качаешь и ставишь спец прогу для удаления драйверов и проводишь более "глубокое" удаление физикса. 3. Пуск - Выполнить - пишешь regedit и жмёшь enter. Открывается реестр. Выделяешь строчку Мой компьютер, жмёшь ctrl+f и в появившемся окне пишешь ageia. Удаляешь найденную папку. 4. Перезагружаешься и ставишь новый физикс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |