![]() |
|
как узнать точно сколько ядер у райзен 5 1600х ? в одном месте сомтрю показывает 4 ядра 8 потоков. вдругом 8 ядер . не пойму что за хрень .
|
Teamat, посмотрим, посмотрим. Если будет 5-10% прироста, все просто пропустят их мимо, у кого есть 9хх или 10хх карты.
Цитата:
|
chehotela, сколько диспетчер задач показывает?
|
восемь
Скрытый текст: |
chehotela, под спойлер спрячь
|
chehotela, https://3dnews.ru/950555
Скрытый текст: |
у меня 6 или 4 ядерник. просто я его покупал как 6 ядерный 8)
Добавлено через 1 минуту скорее всего нажо обновить биос материнки.чтоб было понятно что есть что. Добавлено через 4 минуты даже если обманули все равно нормально за 13000 |
chehotela, обнови биос на мать и эта хрень уйдет. Скачай прогу MSI Live Update с официального сайта MSI и с помощью нее обнови биос прямо из под винды.
Скрытый текст: Потом нажмешь "Total Installer", обнова скачается и следом поставится. |
спасибо я так и дума
|
http://ru.thermaltake.com/products-m...?id=C_00003130
А вот это очень даже ничего, вот только система кабель менеджмента (а точнее ее полное отсутствие) оставляет желать много лучшего и нет крышки которая разделяет отсек блок питания и остальной части корпуса. Для вертикальной установку видеокарты придется заплатить дополнительные 5,5 рублей за один сраный шлейф, а что касается профилактики... ну это адовый кошмар будет т.к. стекло очень любит собирать пыль и от нее очень не просто избавиться даже после того как струей воды стекло промоешь и вытрешь специальной тряпочкой - и это я говорю про одну стеклянную панель, а тут корпус весь из них состоит... почти. Мож знает кто простой и надежный способ быстро почистить и защитить стекло от пыли?:Grin: |
Agent4Seven, Почистить можно сжатым воздухом. Защитить - никак, но можно обрызгать анти-статической жидкостью, тогда пыль будет куда слабее и меньше прилипать (правда, обычно этим на экраны телевизоров и мониторов брызгают, но для корпуса тоже вполне сойдет).
В целом же корпус интересен больше в рекламных целях. Собрать 1 комп в таком корпусе и поставит на витрину - и все, повышенное любопытство обеспечено от каждого посетителя магазина. |
Как же он вырвиглазен со всеми этими свистоперделками.
|
Earth2Space, С точки зрения привлечения внимания - отличный корпус. Мы в свое время специально собирали компы в корпусах RaidMax. Выглядело оно примерно так. На витрине они смотрелись шикарно даже в выключенном состоянии. Особенно если поставить кулер типа такого. Т.е. клиентам хотелось купить комп не только потому, что конфиг был хороший, но и чисто из-за внешнего вида. А для продаж это дополнительный стимулирующий фактор как ни крути.
|
Agent4Seven, классный, но за ним уход нужен, либо превратиться в кусок дерьма. Ну и соотв. поставить куда нибудь понагляднее, будет выполнять роль аквариума. И опять же, чтобы в квартире минимум евроремонт был, какой нибудь хайтек, а не ковры на стене и полу. Столько обзоров смотрел на классные корпуса, а стояли в таком сраче у людей, мне бы стрёмно было так показать
|
Цитата:
|
Rywer, Дык школьники в основном и покупали такие компы. Ну или студенты. :)
|
Странник, У школьников денег нет на такие компы. Если только богатые родители подарят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: