![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плиз, как за голема двери ломать когда в тени находишься в башне магов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня была точно такая же проблема (не устанавливался Эйр), решил ее установив испрвление для установщика Виндоуз: http://download.microsoft.com/downlo...288-v3-x86.exe |
Вопрос таков по DLC "Пик Стражей". Я стал за Софию, и убидел её как вознаграждение золото. После того, как я ей помог, она сказала, что золото находится в выдолбленном камене где-то в пике. Никак не могу его найти. Где он находится?
|
Почему при двух установленных Windows игра не поставилась на XP(хотя раньше - ставилась), а поставилась на 7?
|
Цитата:
|
Кстати,раньше не замечал,так как не пользовался.Бесконечные ингридиенты для припарок продаются у :
Эльф.корень-Продавец у долийских эльфов. Перегонка и что-то там еще-у себя в лагере Благо денег было предостаточно,сделал себе штук 100 больших припарок) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Точнее сказать: Она ставится, но при нажатии кнопки "СТАРТ" Для начала игры - ничего не происходит!!! |
Патчили?
|
Цитата:
P.S. я обычно никогда запарками не запасался, пользовался исключительно тем, что найду. |
Цитата:
|
Witcher143, я обычно до боссов доходил с нормальным кол-вом припарок + когда появлялась Винн, то проблем с лечением не было.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |