![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды одна такая дала, а потом эти же книги не дают. |
А в Fallout 1 можно было с помощью книг только до 100 прокачать хотя на самом деле с помощью очков выдаваемых за уровень можно и до 300 качать.
|
А сколько урона наносит бластер чужих?
Он всех растворяет с первого выстрела? |
Урон - 100
На Нормальном уровне сложности бластер валит врага с 1 выстрела. |
Цитата:
|
Serjo98, урон-100,"растворяет" не всегда с первого выстрела(зависит от удачи ГГ).
|
DavMar, а что если не растворяет? Просто отнимает жизни?
|
Serjo98, со второго,третьего выстрела растворяет.Просто труп (а не кучку золы) после выстрела бластера не встречал.
|
DavMar, еще раз, я ниче не понял, что ты сказал))
|
Он говорит, что после убийства трупа не остаётся, только кучка золы.
|
Dj SKIT,
Или зеленая лужица после убийства противника остаёться. |
Люди кто-ибудь встречал людей из убежища 101 ?
Если да то как вы выполнили квест "Проблемы на домашнем фронте" ? "По хорошему" Закрыли/открыли убежище или "По плохому" сломали убежище. |
BAD CAT, помойму там надо "сломать убежище" что бы жизнь в нем стала непригодна и все оттуда ушли.
|
э-э, а амата тоже уйдёт? можно ли с неё будет разговаривать?
|
XXX-3,
Вроде можно её встретить хотя я её и не встречал. Я какую то другую бабу из убежища встречал. |
Я "открыл" убежище. Пока никого не видил.
XXX-3 Вродебы, если повезет то встретеш, её можно найти так же легко как и огнестрел ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а кстати вы заметили что основная суть игры в том что если ты ничего не умеешь(например навик красноречия очень низок) то вы будете играть "по плохому" ибо без него не пройти "по хорошему" большинство квестов, а когда красноречия мало то играть стоновится намного интереснее....а так Бац ипрошол все квесты особо не парясь |
Цитата:
|
Согласись ведь что без красноречия играть интереснее.....с красноречием "например обманываешь" восновном не обманываешь а просто вежливо уговариваешь
|
Цитата:
Цитата:
Например : Я "открыл" убежище без навыка красноречия, а с помощья науки (надо было в кабинете охраны, в компе пошарить(при чем рядом в шкафу валялся пароль к компу и наука тут не причем)). |
ну вот вышэуказанны квест про убежище 101(возвращение в убежище) врятли так пройти
|
Я бы не сказал что например без красноречия не обойтись, понимаю наука(есть много компов на 100),взлом (опять же много замков), ремонт(почти нигде не нужен ,но иногда помогает пройти быстрее и легче). Красноречия я за игру имел около 30(из за удачи и прочих бонусов), намного легче использовать высокую характеристику SPECIAL, имеется ввиду когда они около 8-10, появляются новые реплики основанные на этой характеристике.
|
Вот уж не думал про себя, что эта игра меня так затянет,rpg-не самый любимый мой жанр. Но всёже когда я купил игру то и "глазом не успел моргнуть" как позади более 100 часов прохождения!!!
|
ziper, Действительно,эта игра очень затягивает.Может быть широтой действий,может быть интересным геймплеем.Но все кто играл в эту игру,всем понравилось.
|
Меня она затянула атмосферой, так же как Сталкер. Вся эта ностальгия, старая музыка и т.п. на фоне постядерной пустыни и разрухи - это нечто! Это трудно описать словами, что ты чувствуешь, но вы меня понимаете наверное ;D
|
Voldo, да да да.Такое нечто нереальное,но при том что-то живое.Прямо чувствуешь себя главным героем.Игра полностью затягивает.
|
Desmond Hume, ещё фиг вылезешьиз этойчёрной дыры(всмысле очень сильно затягивает).В неё играл около года.Но всё равно при игре в сталкер и при виде скриншотов из Метро 2033-ностальгия.
|
Gaher, Меня очень затягивают такие игры,в которых все зависит от тебя.Всмысле твои поступки все решают.В Фаллауте мы можем быть такими,какими мы на самом деле не являемся:добрым помощником,который всегда и везде поможет,наблюдательным нейтралом,который не хочет никуда встревать,злым убийцей,который "крошит" всех налево-направо.
|
Нашел несколько приколов :
Скрытый текст: P.S. извиняюсь если не в тему |
BAD CAT, ту же бабу видел около темпени тауэр.
|
Ооо... в игре стока различных приколов)) несощитать) виложил бы скрины да вот седня тока винду переустоновил(
|
Gaher,
Вообщето я её гипнотрогом стрельнул,потом ошейник одел, затем снял, а зетем отпустил и оно добрая ходила :) |
Desmond Hume, Но с плохой кармой в этой игре быть хуже никаких преимуществ практически не получишь и все практически будут против тебя. Согласен игра очень затягивает практически в любое подземелье, дом войдешь, атмосфера конечно же, с джазом по радио очень хорошо сочетается.
|
димон 525, А кто любит плохих людей?Вот попробуй пройди игру плохим.
|
Народ, что слышно об официальном выпуске фалла со всеми дополнениями, вроде как обещали осенью выйти, а че та их не вижу в продаже. Хочу именно лицензию, т.к. оснавная у меня пиратка, а игра своих денег уж точно стоит.
|
Цитата:
zubozavr, на пиратке уже есть кстати, вместе с оригиналом. У меня игра лицка, а дополнения пиратку(с оригиналом) взял. |
Цитата:
|
Нет, только сабы правда, (официального релиза не было же от 1с ).
|
димон 525, а я решил так, когда играл плохим: сначала выжму из этого городишки все бабки до последней крышки, а потом взорву его к чертям собачьим. По плохой карме и по возможности попытался выполнить все квесты в мегатонне а потом взорвал ее
|
Dj SKIT, Ну да в принципе, если ее сразу разнесешь в щепки квестов обрубаешь почти половину. Я просто взял ее взорвал, посмотреть чисто на взрыв и что потом будет, дал крышек помоему 500 и хату, не густо конечно же.
|
Dj SKIT, я тоже так делал, т.к. не хотелось квесты терять, да и в Мегатонне нажиться крышками можно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Pround Soul, а я её сразу, при 1 прохождении взорвал и чё-то полной сволочью себя почувствовал, но потом привык. Зато при повторном прохождении я Мегатонну спас (при следущих прохождениях просто чередовал выбор).)
|
Цитата:
играть, потом все таки убавил на легкую слишком сложная игра, убивают только так даже на средней сложности, особенно супер-мутанты, помню в техническом музее долго от них избавиться не мог. Я вот заметил самое хорошее оружие в игре боевой дробовик, и ломается не часто и урон хороший наносит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оружие зависит от стиля игры.Я играю в стелс.У меня в инвенторе только пистолеты 10 мм.Потому в режиме скрытности хороший скрытный урон добавляет.Также противопехотные мины.Очень помогают,когда много народу.ДЛя снайперов-винтовки-снайперные,охотничьи ружья.Для среднего и ближнего боя- дробовики и лазерное оружие.
|
Цитата:
На счет лазерного оружия против роботов обычно пользуюсь, плазменные гранаты и т. д Цитата:
охотничье ружье я пользовался в начале игры т.к. ближе к середине, там лазерные пушки пошли, они мощнее будут ну и дробовик. Цитата:
|
Я вот тут при очередном прохождении нашел новое для себя. Возле станции метро "Жюри-стрит" я нашел ферму. Там была вышка и рубильник. После включения рубильника поймал сигнал на радио - "Оскар Тангоу". Как я понял, там все время сигнал SOS подается. Что это такое и существует ли реальный источник, ну в смысле где его найти?
|
Если мне не изменяет память и я ничего не путаю - ответ под спойлером.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Всем привет у меня тут несколько вопросов:
Никто не знает чем можно занятся в Пустошах, да... да... я понимаю квесты иследование, дело в том что я уже все квесты прошол и карту довольно иследовал,просто может есть редкие предметы которые нужно собирать,кроме пупсов, или же монстры на которых нужно охотится? Ище поддерживать нейтралитет возможно только если когото спас = когото убил, ну по такому принципу? |
нейтрал, уникальные пушки можно поискать. Бегемотов убивай, если не всех убил. ДЛЦ можно поставь, стороние моды
|
нейтрал, Вроде как 5 дополнений вышло.Поставь,это еще ,как минимум,часов 10 удовольствия.
|
Desmond Hume,
[A]LGT-R, Спасибо дельные советы, а про нейтралитет я оказался прав, да? Скрытый текст: |
нейтрал, можно никого не спасать,всех убивать=поить водой"попрошаек";можно всех спасать=воровать\продавать в рабство;можно всех убивать =продавать пальцы регулярам ...и т.д. и т.п.
|
нейтрал, Вообщем,просто не получай плохой или хорошей кармы.
|
Desmond Hume,
Как, квесты же выполнять надо, ну например с Бомбой в Мегатоне, нейтралитет не сохранишь. |
нейтрал, А зачем тебе вообще брать это задание?
|
Desmond Hume, наверное, что бы жилплощадь выдали.
|
Точно,экскюзми.Тогда два варианта.
1.Если хочешь дом в Мегатонне,то у тебя,после спасения,будет положительная карма.Для нейтральной кармы надо что-нибдь спереть. 2.Дом в Тенпенни-Тауэр.У тебя будет отрицательная карма.Надо просто дать воды бедняку |
Цитата:
|
На стиме уже можно скачать Fallout 3 Game of the EYar Edition. А что насчет русской лицензии, будет?
|
demoman92, так её купить уже давно можно,а насчет русской лицензии вот.
|
DavMar,
Спасибо за ссылку ! Теперь я знаю что Fallout 3 Издание Игра года выйдет на русском. Надеюсь они переведут теми же голосами :) А то я все прошел с субтитрами. Вот только на радио субтитров нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
IAmNotBad, согласен, у мира Fallout 3 очень много секретов, и хочется их все найти.)
|
Цитата:
Вот уже второй раз прохожу игру и второй раз играю с хорошей кармой. При следующим прохождении решил взорвать наконец Мегатонну, убить Тридогнайта и т.п. Вот хотел спросить, с какой кармой будет интереснее играть? Будут ли открыты дополнительные квесты если сделать героя злодеем?
|
"Будут ли открыты дополнительные квесты если сделать героя злодеем?" нет, точнее врятли максимум 1или2...Зато много квестов"оборвётся"(см выше)...А вот зря разрабы не сделали другие квесты если играть девушкой..
|
Цитата:
Меня в игре слегка разочаровал вид от 3го лица. Поэтому и играю всегда от первого. Так и реалистичнее и интереснее, имхо. |
За девушку есть только разные пути прохождения. Например можно соблазнить Берка и отговорить его взрывать бомбу и он потом будет любовные письма вам писать :)
|
Цитата:
|
Никита Л, димон 525, мне тоже жутко не понравился вид от третьего лица, во-первых, когда бежишь наискосок, блевать хочется от такой анимации, ну и во-вторых из-за обзора. Зато моему другу очень нравится так играть, а от первого он не может. Я его вообще в этом отношении не понимаю.
|
По мне так, хорошая игра хороша с любого ракурса. Поэтому я во время игры переключал вид по ситуации.
|
Вообще вид от третьего лица считаю читерским, по причине возможности заглянуть из за угла, но быть невидимым для врагов. (это относится не только к Фол3)
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда бы не подумал, что такую возможность камеры можно причислить к читу O_o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а не подскажите какие либо книги по fallout 3
|
Цитата:
|
KTO, таких нет. Да и зачем они-игра самодостаточно и без них, т.к. там полно всякой инфы о мире игры и т.п.
|
farik6860, а мне кажется что многие бы с удовольствием почитали (если бы они были)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KTO, наверно он имел ввиду что итак хватает фанатских рассказов по вселленой фола
|
Dj SKIT, вот теперь понял
|
люди а подскажите как туда добраться и что там?
Скрытый текст: ну или карта местности Скрытый текст: ну или карта мира Скрытый текст: |
UantonA
Это выход из локации первой миссии дополнения Брокен Стил. |
спасибо!
|
Цитата:
|
вот есть ачивы которые значатся как <Translated text>, это я так понимаю ачивы с офф.дополнений ?
|
Я в Данвич билдинг зашел , нашел там записи 6 и 7 какого то дядтьки(хайме вроде),спустился в подвал и убил его, после нашел данвичский обелиск(в этом же подвале) подхожу к нему и пытаюсь что-то сделать а у меня пишеться что "мне стало страшно когда я к нему подошел" и ничего не происходит......а может с ним надо что-то сделать?
|
UantonA
Этот обелиск относится к квесту из Поинт Лукаута. |
пля....точно припоминаю квест который не смог пройти, и вообщем перезагрузился и не взял его.....капец ......
еще раз спасибо:) |
Цитата:
|
Нород у меня такой вопрос: Я совершенно случайно взломал вход на нижний ярус форта изгоев, ну на самом деле просто чтобы получить опыт за взлом,выхожу а они все на меня обозлились, как нибудь можно их успокоить?
|
Цитата:
|
А как вообще можно пройти на базу к изгоям?Я им принес все что они просили,но к себе не пускают((
|
kloss, в диалоге должнго появится 2еу всё терь вы мне доверяете" изгой скажет,затем взламывай дверь и они те ничё не сделают,можно брать почти все вещи оттуда.
|
я крут, стер свои 15ти часовые труды, точнее перезаписал 1ного героя на другого. Нового персонажа которым читерил ачивы ( нейтральный 8 лвл, злой 8 лвл и т.д :'D ). Так или иначе я бы не стал трудиться еще раз проходить игру, т.к. собрался проходить на 100%. Теперь пройду не совсем на 100%, и за злого персонажа.
Ну да ладно, побочные квесты это еще ничего, уровень и шмот тоже, только сюжетку пере пройти придется -___- |
Цитата:
|
Недавно обнаружил одну интересную деталь. Еще в самом начале игры на дне рождения нашего альтер-эго на вопрос девочки, что бы мы хотели получить в подарок, можно выбрать что-то вроде "фотографии Карен Скензи". Я подумал тогда, что это какая-то местная звезда этого постъядерного мира, ну что-то вроде Дэми Мур или Киры Найтли, к примеру. Каково же было мое удивление, когда я пришел в Арефу и одну из жительниц, по сути обычную оборванку, звали Карен Скензи. Что всем этим хотели сказать разработчики, я так и не понял. Видимо это какая-то пасхалка, понятная лишь избранным.
|
Сейчас пойдут домыслы...
Может эта Карен раньше в Убжище жила, была первой красавицей на которую все |
Хм... А ведь до гг какая-та девушка сбегала из убежища.
|
скажите кто-нибудь знает будут ли лоокализованные версии аддонов?
|
SEMION, 1С обещает выпустить Золотое Издание со всеми аддонами на русском языке. Главное слово здесь обещает, но пока о дате выхода ничего не слышно.
|
Учитывая, что работы там кот наплакал, смею предположить, что выявились какие-то ОЧЕНЬ большие проблемы или препятствия для выхода сборника "Игра года" в России на родном языке. Уж слишком долгое молчание у 1С и уж слишком много времени прошло, а даже дата выхода не объявлена.
|
Цитата:
"Свидание с Кристиной Кендал" Ёе потом можно встретить на К.О.З.Е. У тебя перевод лицензионный от 1С или косяковый от пиратов ? |
Цитата:
|
LeNchiC, дaвно ужe сдeлaли. Нeкоторыe ДЛЦ дaжe с русской озвучкой, довольно кривой
|
[A]LGT-R,
А ссылкой не распологаеш на озвучку ? Цитата:
Сейчас вспомнил как в Deus Ex играл с любительской озвучкой :) |
Цитата:
|
BAD CAT, на Торрентс.ру когда-то было. Посмотри, я не могу из-за малой скорости инета.
|
Fallout 3 - единственная пройденная мной игра серии. Когда я запустил её первый раз, она мне абсолютно не понравилась. Но, запустив её через пол года, я понял, что это шедевр. Прекрасная атмосфера, музыка, интересные задания, постапокалиптические пустоши - всё это делает Fallout 3 великолепной, запоминающейся игрой. С первого раза пройти её всю невозможно, это огромный, интересный для исследования мир, в который хочется возвращаться.
И эта атмосфера, это разнообразие гораздо важнее всего остального: не очень хорошей физики, странного поведения людей, не очень интересного сюжета. Оценка игры - 9,5 баллов и многие часы, с удовольствием проведённые на Пустошах. |
VL94, нет, почему? В игре достаточно хороший сюжет если подойти с другой точки. Здесь есть хорошие персонажи, через которых проходят ветки сюжета и места, которые запоминаются.
|
MaxWell98, согласен, также есть неожиданные сюжетные повороты и решающий выбор в конце игры.
|
Fallout 3-это как жизнь.Всмысле,в этой игре все зависит от Ваших поступков,так же как в жизни.Есть огромный мир,который хочешь исследуй,хочешь нет.Есть опасная радиация.Есть смешной человечек,который указывает нам всегда и везде( ну тот,который в пип-бое).В Фаллаут можно играть до потери пульса,потому что это очень интересная,атмосферная,затягивающая игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сори за неточный ответ |
Цитата:
|
FrAerOK, насколько я знаю- нет.Но возможно читом на бессмертие там пройти,не боясь умереть.
|
FrAerOK, Desmond Hume, кажется там где-то рядом есть костюм противорадиационной защиты (желтенький такой). Вот, с ним (ну с с дозой антирада), можно забратть ГЭКК, если поторопиться.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Походу разрабы еще не планировали делать дополнения, а сюжет уже подходил к концу, ну вот они и решили не париться. |
ммм...а как на карте можно отметить то убежище, а то в плотную подойти нельзя
|
XXX-3, правая кнопка мыши на место на карте где хочишь поставить отметку.
|
Цитата:
|
Цитата:
И я зашел в убежище с установлеными доп. И кстати я пыталься создать маркер на арте с убежишем 87 - потратил около 70 антирадинов чтоб добраться до дверей (так валяются пау скелетов и 1 чел. в антирад. костюме и парой антирадинов в руке, еще там валяются пару чемоданов), но на обратный путь не хватило :( P.S. Если идти в сил. броне T51-b с шлемом и принят рад-х с сопр. к рад. 85 %, то в "центре" будет около 450 рад/сек !!! |
Вопрос который меня давно интересует - планируется ли издание коллекционной версии третего фола на территории нашей многострадальной страны? Есть какая нибудь информация по этому поводу?
|
Del
|
Анатолик, уже есть
Коллекционное издание включает: DVD-диск с игрой в металлическом саквояже Vault-Tec. Диск "Making of Fallout 3". Уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников "The Art of Fallout 3". Коллекционная фигурка "Vault Boy". Руководство пользователя. |
Челы такая тема интересна нашёт Fallout new vegas скоро уже типа он должен выйти а не трелеров не скнишотов нет вобшет похоже проект закрыли
|
Цитата:
|
Отличная игра. Во всяком случае Bethesda первая за последние годы которая сделала должным образом RPG пост - ядерного - холокоста
И это единственная RPG недалекого будушего за последние 10 лет Не считая предыдуших частей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть начал совсем не давно. Начал по совету друга, с большой неохотой, т.к. рпгшки не очень люблю...НО друзья!!!!Я был поражен игра впечатляет сюжетом, количеством локаций...В общем в игру влюбился, прохожу не торопясь, растягивая удовольствие))
|
Смирнофф, как тебя друг уломал??? а то мне тоже надо уломать друга... :sml:
|
Люди я вот нашел завод детских велосипедов и в нем сидела девушка-хирург(так и написано -" Хирург"),которая дружит с супермутантами и держит за решеткой светящегося гуля по имени Стефан. Мой перс юн и по компам пошарится не смог, расскажите кто что знает об этом.
|
WOW... Ничего подобного не видел. Это оригинальный Ф3, какой аддон или плаг? Можешь показать подробно, где это находится, плз?
|
Лесник, Она, то бишь "Хирург", разработала чипы, вживляемые в мозг гулям и супер мутантам (наверняка и еще кому-нибудь), которые дают ей возможность управлять носителем, так же в игре есть возможность для гг, с помощью одного из находящихся там терминалов, взорвать эти чипы, тем самым прикончить всех носителей. По моему так :confused:
|
Цитата:
|
Voyager, я там не был но по описанию этого места завод Ред Рейсер (или как-то так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это в первую очередь игровая локация. И она должна быть устроена так, чтобы ее было удобно и интересно исследовать. C Ред Рейсером же все наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Да и надыбал глюк с полетом(вернее хождению по воздуху), недалеко от этого завода. Скрытый текст: |
Лесник, это можно сделать и кодом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1)Эта локация игровая и ничем особо не отличается от остальных локаций игры. 2)Удобно исследовать? В этой локации нет ни одного места где нельзя пройти.Все легко и просто. 3)Интерес?. . . Неинтересно? Не исследуй! |
Цитата:
Цитата:
А теперь, сделай одолжение, не пытайся демонстрировать чудеса аналитического мышления, у тебя это получается чуть хуже, чем никак. По полочкам раскладывать я ничего не собираюсь, засим закончим на этом. |
Цитата:
Сразу как войти надо зайти в "зал" и посмотреть наверх - там на велике лежить Большой мишка! (но самый большой у рейдеров в башне Satcom) Да и у хирурга генераторы такие-же как и в убежище.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы лучше пособирал их и отнёс их в Питт и отдалл малышу за ОО и крышечки (там не мало дают и того и того !). |
Ээээ....А какие нить есть оф дополненя которые вышле на F3, на русском языке???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда надо сходить на тарелки анклава захваченную рейдерами, есть где то три башни стоящие вместе, на верху которых около 120-150 пустых бутылок из под виски.Ими стрелять буду ,а мишек сдавать. |
Планируются ли новые DLC?
|
Цитата:
Цитата:
|
А есть-ли мод, в который возвращает старый добрый Fallout с убийство детей и сексом? :D
|
не, секс в fallout 3 не нужен,да и детишек жалко)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fallout 3 в мелочах.
Цитата:
Зачем спойлер? И почему в этой теме? |
пойграл тут в игру
игра неплохая но боевая система могла бы быть лучше сейчас же она просто убога по своей сути и нигде нету секса хотя уж в такой игре он должен быть обязательно это же фаллаут вообщем поставил бы 7/10 но ставлю только 6/10 и не могу понять чем эта игра так всем нравится она же плохая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я голосовал за неё, как за игру 2008 года и до сих пор не жалею..
|
Просто интересно, когда проходишь игру полностью (сюжет), перс становится максимального уровня, или же сюжет можно завершить намного раньше?
|
Если побочные квесты не проходить, то можно и раньше
|
Цитата:
|
Wolfsheim
Если только сюжет, то макс 15 уровень и то если будеш играть на очень сложном. |
Ясно, тогда такой вопрос:
Скрытый текст: Ещё забавно было: на меня напал рейдер, я ему выстрелил в ногу, и он со словами "нафиг мне это надо!" убежал %) Тоже интересно: в подсказках увидел фразу "если вы не можете победить в бою, уберите оружие и, возможно, враг отпустит вас с миром". Это правда? |
Wolfsheim, Не совсем. Не работает с изначально враждебными существами (рейдеры, мутанты и др). Работает с караванами и вроде с мародёрами
|
Wolfsheim,
Ох, не нравится мне невозможность совершать быстрые путешествия, если перс перегружен( Приходится по 20 минут топать до торговца... Её-богу, зря так сделали.
|
Это специально сделано, чтоб еще больше развивать узкую специализацию персонажа, так сказать. Как бы намек на то, что носить нужно только то, что используешь. Иначе бы все делали как в пресловутом Морровинде - набирали вес в два раза больший, быстро перемещались до города, скидывали скарб и методично расталкивали по торговцам. Считаю, что это чит и совершенно ненужная игре вещь.
|
ZAPP, в Ф3 делается то же самое, но в 2-3 захода. Например, после зачистки форта Банистер я сделал 5 ходок в мегантонну и обратно, чтобы забрать все добро.
Алсо в "персловутом моровиндне" все просто делали зелье пера на пару сотен эффекта (а после раскачки алхимии так и на пару тысяч) и не парились по поводу лимита веса. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще мир игры мне нравится. Пожалуй, это единственная игра на данный момент, в которой мне не хотелось загрузить сейв после неправильного или нехорошего решения. Чтобы не случилось, всегда остаётся ощущение, что так в этом мире и должно быть. И из всего можно извлечь выгоду) Ну вот, например: в самом начале, когда Мориарти просит выбить должок из наркоманки, я просто убедил её отдать денежки. И вот оставил я её в покое... а через несколько дней мне очень понадобились крышки, а ходить куда-то к рейдерам было влом. И я пришёл к ней, перерезал ей горло, чтобы не стрелять (а вдруг кто услышит выстрел?!), и под чистую обобрал её жилище. А что делать? Каждый выживает как может, и слабым не место в Пустошах. Кстати, такой вопрос: а что будет, если всех вырезать в Мегатонне? Играть станет в сто раз труднее?) |
Цитата:
|
Наткнулся на Андейл и меня очень порадовала ситуация с людьми, которые едят немного не то, что едят нормальные люди :) У меня вопрос: остались-ли еще такие места с интересными моментами?
|
Цитата:
|
Эх, вот не хватает в Фоллауте одной простой вещи: завести семью. Было прикольно так после завершения сюжетной линии осесть где-нибудь в тихом местечке, завести ребёнка (или удочерить/усыновить).. Было бы здорово. Так сказать, найти своё место в мире.
А ещё было бы прикольно, чтобы по Фоллу сняли классный фильм и сделали какую-нибудь ММОРПГ качественную. Знаю, совсем нубские мысли, но потенциал вселенной просто огромен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |