Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Fallout (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Fallout 3 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134)

Артемон 08.12.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от BAD CAT (Сообщение 7212799)
Ты можеш найти шутк 20 книг под названием : "Наука для всех" и у тебы в Пипбое будет написано так :
Наука для всех (20)
После прочтения книга исчезает, а навык повышается на 1 (или если взять нужный перк, то как у тебя будет на 2).

а в обливионе такой трюк не пройдет, одни и те же книги не дают очки к навыкам :rolleyes:

Добавлено через 42 секунды
одна такая дала, а потом эти же книги не дают.

SuperLex 09.12.2009 20:00

А в Fallout 1 можно было с помощью книг только до 100 прокачать хотя на самом деле с помощью очков выдаваемых за уровень можно и до 300 качать.

4CE 11.12.2009 18:18

А сколько урона наносит бластер чужих?
Он всех растворяет с первого выстрела?

Voldo 11.12.2009 18:24

Урон - 100
На Нормальном уровне сложности бластер валит врага с 1 выстрела.

4CE 11.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Voldo (Сообщение 7227347)
На Нормальном уровне сложности

а на сложном?

DavMar 11.12.2009 18:26

Serjo98, урон-100,"растворяет" не всегда с первого выстрела(зависит от удачи ГГ).

4CE 11.12.2009 18:29

DavMar, а что если не растворяет? Просто отнимает жизни?

DavMar 11.12.2009 18:31

Serjo98, со второго,третьего выстрела растворяет.Просто труп (а не кучку золы) после выстрела бластера не встречал.

Dj SKIT 12.12.2009 12:32

DavMar, еще раз, я ниче не понял, что ты сказал))

Voldo 12.12.2009 12:57

Он говорит, что после убийства трупа не остаётся, только кучка золы.

SuperLex 12.12.2009 13:03

Dj SKIT,
Или зеленая лужица после убийства противника остаёться.

BAD CAT 14.12.2009 16:08

Люди кто-ибудь встречал людей из убежища 101 ?
Если да то как вы выполнили квест "Проблемы на домашнем фронте" ?
"По хорошему" Закрыли/открыли убежище или "По плохому" сломали убежище.

Dj SKIT 14.12.2009 16:34

BAD CAT, помойму там надо "сломать убежище" что бы жизнь в нем стала непригодна и все оттуда ушли.

XXX-3 14.12.2009 18:07

э-э, а амата тоже уйдёт? можно ли с неё будет разговаривать?

SuperLex 14.12.2009 18:13

XXX-3,
Вроде можно её встретить хотя я её и не встречал. Я какую то другую бабу из убежища встречал.

BAD CAT 14.12.2009 18:14

Я "открыл" убежище. Пока никого не видил.
XXX-3
Вродебы, если повезет то встретеш, её можно найти так же легко как и огнестрел ;)

DrSlave 14.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Dj SKIT (Сообщение 7242425)
BAD CAT, помойму там надо "сломать убежище" что бы жизнь в нем стала непригодна и все оттуда ушли.

Не надо, а можно. Еще можно уговорить смотрителя или Амату остаться в бункере навсегда или наоборот начать торгово-экономические отношения с жителями пустоши.:head: Ну как-то так

XXX-3 14.12.2009 18:41

Цитата:

если повезет то встретеш, её можно найти так же легко как и огнестрел
Эт как?

а кстати вы заметили что основная суть игры в том что если ты ничего не умеешь(например навик красноречия очень низок) то вы будете играть "по плохому" ибо без него не пройти "по хорошему" большинство квестов, а когда красноречия мало то играть стоновится намного интереснее....а так Бац ипрошол все квесты особо не парясь

FrAerOK 14.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 7243004)
а кстати вы заметили что основная суть игры в том что если ты ничего не умеешь(например навик красноречия очень низок) то вы будете играть "по плохому" ибо без него не пройти "по хорошему" большинство квестов

Ну тут ты, конечно, не прав. В первый раз я красноречие не качал вообще, было оно у меня где-то на 20, но при этом я выполнял все квесты только по хорошему(по-другому не хотелось). Напротив же, если красноречие развито, то играешь по-плохому, например обманываешь.

XXX-3 14.12.2009 19:37

Согласись ведь что без красноречия играть интереснее.....с красноречием "например обманываешь" восновном не обманываешь а просто вежливо уговариваешь

BAD CAT 14.12.2009 19:49

Цитата:

Эт как?

То есть, если повезет, то встретиш, нет значит нет (при чем тут тебе поможет Настоящая удача, а не игровая)

Цитата:

а кстати вы заметили что основная суть игры в том что если ты ничего не умеешь(например навик красноречия очень низок) то вы будете играть "по плохому" ибо без него не пройти "по хорошему" большинство квестов, а когда красноречия мало то играть стоновится намного интереснее....а так Бац ипрошол все квесты особо не парясь

Ну вообщето от скилов, перков, и др. "понтов" игра не зависит, они просто облегчают игру.
Например :
Я "открыл" убежище без навыка красноречия, а с помощья науки (надо было в кабинете охраны, в компе пошарить(при чем рядом в шкафу валялся пароль к компу и наука тут не причем)).

XXX-3 14.12.2009 19:58

ну вот вышэуказанны квест про убежище 101(возвращение в убежище) врятли так пройти

Лесник 16.12.2009 19:11

Я бы не сказал что например без красноречия не обойтись, понимаю наука(есть много компов на 100),взлом (опять же много замков), ремонт(почти нигде не нужен ,но иногда помогает пройти быстрее и легче). Красноречия я за игру имел около 30(из за удачи и прочих бонусов), намного легче использовать высокую характеристику SPECIAL, имеется ввиду когда они около 8-10, появляются новые реплики основанные на этой характеристике.

ziper 16.12.2009 19:23

Вот уж не думал про себя, что эта игра меня так затянет,rpg-не самый любимый мой жанр. Но всёже когда я купил игру то и "глазом не успел моргнуть" как позади более 100 часов прохождения!!!

Desmond Hume 17.12.2009 13:43

ziper, Действительно,эта игра очень затягивает.Может быть широтой действий,может быть интересным геймплеем.Но все кто играл в эту игру,всем понравилось.

Voldo 17.12.2009 13:46

Меня она затянула атмосферой, так же как Сталкер. Вся эта ностальгия, старая музыка и т.п. на фоне постядерной пустыни и разрухи - это нечто! Это трудно описать словами, что ты чувствуешь, но вы меня понимаете наверное ;D

Desmond Hume 17.12.2009 13:50

Voldo, да да да.Такое нечто нереальное,но при том что-то живое.Прямо чувствуешь себя главным героем.Игра полностью затягивает.

Gaher 17.12.2009 14:47

Desmond Hume, ещё фиг вылезешьиз этойчёрной дыры(всмысле очень сильно затягивает).В неё играл около года.Но всё равно при игре в сталкер и при виде скриншотов из Метро 2033-ностальгия.

Desmond Hume 17.12.2009 15:44

Gaher, Меня очень затягивают такие игры,в которых все зависит от тебя.Всмысле твои поступки все решают.В Фаллауте мы можем быть такими,какими мы на самом деле не являемся:добрым помощником,который всегда и везде поможет,наблюдательным нейтралом,который не хочет никуда встревать,злым убийцей,который "крошит" всех налево-направо.

BAD CAT 17.12.2009 19:15

Нашел несколько приколов :

Скрытый текст:
1. Намек на Нейла Армстронг - первого космонавта ступившего на Луну. (Или на Луи Армстронга - джазового трубача (Википедия))
http://pics.kz/s4/2c/5e/1e/d7/2c5e1e...08d95ee15b.jpg
Найде в убежище 101 после выдачи квеста "Проблемы на домашнем фронте", в комнате с дверью-шестерёнкой

2. Дружелюбный рейдер в школе Спрингвейла :)
http://pics.kz/s5/ff/b1/75/35/ffb175...e947ae7072.jpg

P.S. извиняюсь если не в тему

Gaher 17.12.2009 19:38

BAD CAT, ту же бабу видел около темпени тауэр.

[G.S.K.] 17.12.2009 21:32

Ооо... в игре стока различных приколов)) несощитать) виложил бы скрины да вот седня тока винду переустоновил(

BAD CAT 18.12.2009 10:29

Gaher,
Вообщето я её гипнотрогом стрельнул,потом ошейник одел, затем снял, а зетем отпустил и оно добрая ходила :)

димон 525 18.12.2009 18:28

Desmond Hume, Но с плохой кармой в этой игре быть хуже никаких преимуществ практически не получишь и все практически будут против тебя. Согласен игра очень затягивает практически в любое подземелье, дом войдешь, атмосфера конечно же, с джазом по радио очень хорошо сочетается.

Desmond Hume 18.12.2009 19:08

димон 525, А кто любит плохих людей?Вот попробуй пройди игру плохим.

zubozavr 18.12.2009 20:20

Народ, что слышно об официальном выпуске фалла со всеми дополнениями, вроде как обещали осенью выйти, а че та их не вижу в продаже. Хочу именно лицензию, т.к. оснавная у меня пиратка, а игра своих денег уж точно стоит.

димон 525 18.12.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 7262233)
Вот попробуй пройди игру плохим

Можно пройти на самой легкой сложности, я попробывал поиграл, где с гипнотроном надо ходить всех захватывать.9(Ривет Сити и т.д.) Пройти то можно но как то не интересно уже играть будет, вот взорвешь мегатонну дадут крышки, ну и дом, и сразу себе очень много квестов отрезаешь которые в мегатонне дают.
zubozavr, на пиратке уже есть кстати, вместе с оригиналом. У меня игра лицка, а дополнения пиратку(с оригиналом) взял.

zubozavr 18.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от димон 525 (Сообщение 7262620)
У меня игра лицка, а дополнения пиратку(с оригиналом) взял.

А там на русском языке дополнения?

димон 525 18.12.2009 20:37

Нет, только сабы правда, (официального релиза не было же от 1с ).

Dj SKIT 18.12.2009 22:12

димон 525, а я решил так, когда играл плохим: сначала выжму из этого городишки все бабки до последней крышки, а потом взорву его к чертям собачьим. По плохой карме и по возможности попытался выполнить все квесты в мегатонне а потом взорвал ее

димон 525 18.12.2009 23:04

Dj SKIT, Ну да в принципе, если ее сразу разнесешь в щепки квестов обрубаешь почти половину. Я просто взял ее взорвал, посмотреть чисто на взрыв и что потом будет, дал крышек помоему 500 и хату, не густо конечно же.

RockEngine 19.12.2009 05:34

Dj SKIT, я тоже так делал, т.к. не хотелось квесты терять, да и в Мегатонне нажиться крышками можно.

Цитата:

Сообщение от димон 525 (Сообщение 7263503)
Я просто взял ее взорвал, посмотреть чисто на взрыв и что потом будет, дал крышек помоему 500 и хату, не густо конечно же.

а я ещё сверху 500 крышек получил-уговорил.

Pround Soul 19.12.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от димон 525 (Сообщение 7263503)
. Я просто взял ее взорвал

Я это только на третье прохождение сделал,и то с очень большим трудом.

RockEngine 20.12.2009 06:01

Pround Soul, а я её сразу, при 1 прохождении взорвал и чё-то полной сволочью себя почувствовал, но потом привык. Зато при повторном прохождении я Мегатонну спас (при следущих прохождениях просто чередовал выбор).)

димон 525 20.12.2009 06:25

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7268001)
Я это только на третье прохождение сделал,и то с очень большим трудом.

Нет, ну там в гостиницу надо проникнуть 500 крышек помоему понадобится, потом пропустят, и смотря на какой сложности играть, я на "нормальной" сложности начал
играть, потом все таки убавил на легкую слишком сложная игра, убивают только так даже на средней сложности, особенно супер-мутанты, помню в техническом музее долго от них избавиться не мог.
Я вот заметил самое хорошее оружие в игре боевой дробовик, и ломается не часто и урон хороший наносит.

RockEngine 20.12.2009 07:07

Цитата:

Сообщение от димон 525 (Сообщение 7268691)
Я вот заметил самое хорошее оружие в игре боевой дробовик, и ломается не часто и урон хороший наносит.

если конечно близко подобраться, т.к. он только эффективен на средних и близких дистанциях.

FrAerOK 20.12.2009 07:36

Цитата:

Я тоже считаю, что это одно из лучших оружий в игре, но с тем, что оно не часто ломается согласиться не могу, потому что у меня оно ломалось очень быстро, по сравнению, на пример, с охотничьим ружьем. Что ж о последнем - это, наверное, самое доступное оружие в игре - патроны всегда в избытке, найти его можно у каждого второго супермутанта.
Цитата:

я на "нормальной" сложности начал
играть, потом все таки убавил на легкую слишком сложная игра, убивают только так даже на средней сложности, особенно супер-мутанты, помню в техническом музее долго от них избавиться не мог.

Ну не знаю, я начинал играть на "Нормальном", потом из-за жажды получения очков уровня переключился на "Очень сложный". После этого играть стало только интереснее - приходилось думать чем, с какой стороны, в какой очередности убивать врагов, стоит ли вообще с ними связываться или попытаться положить их скрытно. Так что всем советую играть на уровне не ниже "Нормального"! :sml:

ZAPP 20.12.2009 09:10

Цитата:

Винтовка линкольна мощнее и точнее, и ломается намного медленнее. Единственная проблема - патронов .45 не так уж много.

Smuggler 20.12.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 7268804)
Винтовка линкольна мощнее и точнее,

Эм, ну как бе эти два оружия немного некорректно сравнивать. Если боевой дробовик незаменим в ближнем бою ввиду своей скорострельности и урона, то винтовка Линкольна весьма и весьма хороша на средних и дальних дистанциях. Хотя вот лично я предпочитаю Лазелное Лужье.

Desmond Hume 20.12.2009 10:02

Оружие зависит от стиля игры.Я играю в стелс.У меня в инвенторе только пистолеты 10 мм.Потому в режиме скрытности хороший скрытный урон добавляет.Также противопехотные мины.Очень помогают,когда много народу.ДЛя снайперов-винтовки-снайперные,охотничьи ружья.Для среднего и ближнего боя- дробовики и лазерное оружие.

димон 525 20.12.2009 10:15

Цитата:

Винтовка линкольна мощнее и точнее, и ломается намного медленнее. Единственная проблема - патронов .45 не так уж много.

Нет, ну в игре я ее не часто встречал, это как снайперка считается, может она и ломается медленее, но все равно конец то придет, а ремонтировать у торговцев только можно будет-а крышки не всегда же есть. Знаю два оружия можно вместе собрать и отремонтировать, но это не частая в игре пушка. На дальних дистанциях предпочтение отдаю магнуму 44-клибра-т.к. весьма эфективен, лучше снайперки даже( а к ней патронов еще поди поищи, урон у этих пушек где-то одинаковый).
На счет лазерного оружия против роботов обычно пользуюсь, плазменные гранаты и т. д

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 7268725)
Я тоже считаю, что это одно из лучших оружий в игре, но с тем, что оно не часто ломается согласиться не могу, потому что у меня оно ломалось очень быстро, по сравнению, на пример, с охотничьим ружьем. Что ж о последнем - это, наверное, самое доступное оружие в игре - патроны всегда в избытке, найти его можно у каждого второго супермутанта.

Ну оружие то можно собрать и отремонтировать сразу, оно часто попадается в игре,(где-то в середине)- я почти сразу "навык ремонта-легкого оружия в очках больше распеделял" чтобы оружие было в хорошем состоянии
охотничье ружье я пользовался в начале игры т.к. ближе к середине, там лазерные пушки пошли, они мощнее будут ну и дробовик.

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 7268725)
Ну не знаю, я начинал играть на "Нормальном", потом из-за жажды получения очков уровня переключился на "Очень сложный". После этого играть стало только интереснее - приходилось думать чем, с какой стороны, в какой очередности убивать врагов, стоит ли вообще с ними связываться или попытаться положить их скрытно. Так что всем советую играть на уровне не ниже "Нормального"!

Может быть ты и прав на легком, сразу с одного выстрела практически всех убиваешь.

ZAPP 20.12.2009 11:33

Я вот тут при очередном прохождении нашел новое для себя. Возле станции метро "Жюри-стрит" я нашел ферму. Там была вышка и рубильник. После включения рубильника поймал сигнал на радио - "Оскар Тангоу". Как я понял, там все время сигнал SOS подается. Что это такое и существует ли реальный источник, ну в смысле где его найти?

Voldo 20.12.2009 11:40

Если мне не изменяет память и я ничего не путаю - ответ под спойлером.
Скрытый текст:
Тоже поймал волну, там мужик просит о помощи, говорит что ребенок болен и т.д. Ищешь канализацию, спускаешься туда и в тупике будет комнатка, где 2 больших скелета и 1 маленький, а приемник рядом всё продолжает на автомате посылать запись СОС в эфир...
И сигналов я много ловил, где-то просто стояло радио без скелетов.

FrAerOK 20.12.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 7269211)
Возле станции метро "Жюри-стрит" я нашел ферму. Там была вышка и рубильник. После включения рубильника поймал сигнал на радио - "Оскар Тангоу". Как я понял, там все время сигнал SOS подается. Что это такое и существует ли реальный источник, ну в смысле где его найти?

Люк в земле, прямо посреди главной улицы. Недалеко от башни. Там и найдешь источник. Я подобных сигналов уже несколько штук встречал.

Neilog 20.12.2009 13:40

Всем привет у меня тут несколько вопросов:
Никто не знает чем можно занятся в Пустошах, да... да... я понимаю квесты иследование, дело в том что я уже все квесты прошол и карту довольно иследовал,просто может есть редкие предметы которые нужно собирать,кроме пупсов, или же монстры на которых нужно охотится?
Ище поддерживать нейтралитет возможно только если когото спас = когото убил, ну по такому принципу?

[A]LGT-R 20.12.2009 13:58

нейтрал, уникальные пушки можно поискать. Бегемотов убивай, если не всех убил. ДЛЦ можно поставь, стороние моды

Desmond Hume 20.12.2009 15:01

нейтрал, Вроде как 5 дополнений вышло.Поставь,это еще ,как минимум,часов 10 удовольствия.

Neilog 20.12.2009 15:06

Desmond Hume,
[A]LGT-R,
Спасибо дельные советы, а про нейтралитет я оказался прав, да?
Скрытый текст:
когото спас = когото убил, ну по такому принципу?

DavMar 20.12.2009 15:41

нейтрал, можно никого не спасать,всех убивать=поить водой"попрошаек";можно всех спасать=воровать\продавать в рабство;можно всех убивать =продавать пальцы регулярам ...и т.д. и т.п.

Desmond Hume 20.12.2009 16:15

нейтрал, Вообщем,просто не получай плохой или хорошей кармы.

Neilog 21.12.2009 14:13

Desmond Hume,
Как, квесты же выполнять надо, ну например с Бомбой в Мегатоне, нейтралитет не сохранишь.

Desmond Hume 21.12.2009 14:20

нейтрал, А зачем тебе вообще брать это задание?

Pai Mei 21.12.2009 14:30

Desmond Hume, наверное, что бы жилплощадь выдали.

Desmond Hume 21.12.2009 15:28

Точно,экскюзми.Тогда два варианта.
1.Если хочешь дом в Мегатонне,то у тебя,после спасения,будет положительная карма.Для нейтральной кармы надо что-нибдь спереть.
2.Дом в Тенпенни-Тауэр.У тебя будет отрицательная карма.Надо просто дать воды бедняку

BAD CAT 22.12.2009 04:29

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 7274538)
Desmond Hume,
Как, квесты же выполнять надо, ну например с Бомбой в Мегатоне, нейтралитет не сохранишь.

Я точно не помню, но если уговориш шерифа на 500 крышек и разрядиш бомбу, то карма останется той же.

demoman92 22.12.2009 23:47

На стиме уже можно скачать Fallout 3 Game of the EYar Edition. А что насчет русской лицензии, будет?

DavMar 22.12.2009 23:51

demoman92, так её купить уже давно можно,а насчет русской лицензии вот.

BAD CAT 23.12.2009 04:34

DavMar,
Спасибо за ссылку !
Теперь я знаю что Fallout 3 Издание Игра года выйдет на русском.
Надеюсь они переведут теми же голосами :)
А то я все прошел с субтитрами.
Вот только на радио субтитров нет :(

XXX-3 23.12.2009 16:46

Цитата:

Действительно,эта игра очень затягивает
...не, меня не так, сначала купил Гта4 и Фол3...затем проскакал Фол3, после прошел Гташку, после посмотрел видеоманию, там говорилось что нужно исследовать и всё такое...Потом ЗАСТАВИЛ себя исследовать ипонесло-о...Теперь же считаю её лучшеё игроё и до сих пор играю

IAmNotBad 23.12.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 7284775)
...не, меня не так, сначала купил Гта4 и Фол3...затем проскакал Фол3, после прошел Гташку, после посмотрел видеоманию, там говорилось что нужно исследовать и всё такое...Потом ЗАСТАВИЛ себя исследовать ипонесло-о...Теперь же считаю её лучшеё игроё и до сих пор играю

Верно, я первый раз тоже проскакал фолл 3 и забросил его, а потом решил внимательной всё обойти...чёрт, слов нет, не помню ни одной игры с открытым миром, где было бы так интересно путешествовать, настоящее приключение.

RockEngine 24.12.2009 10:47

IAmNotBad, согласен, у мира Fallout 3 очень много секретов, и хочется их все найти.)

Voldo 24.12.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от IAmNotBad (Сообщение 7287271)
Верно, я первый раз тоже проскакал фолл 3 и забросил его, а потом решил внимательной всё обойти...чёрт, слов нет, не помню ни одной игры с открытым миром, где было бы так интересно путешествовать, настоящее приключение.

Странно, я наоборот сначало всё исследовал, открывал локи, делал квесты и т.п., а потом проходил мейн квест.
Скрытый текст:
Так и в Обливу играл и в Морру и Готику и т.п. :wnk:

Никита Л 24.12.2009 14:29

Вот уже второй раз прохожу игру и второй раз играю с хорошей кармой. При следующим прохождении решил взорвать наконец Мегатонну, убить Тридогнайта и т.п. Вот хотел спросить, с какой кармой будет интереснее играть? Будут ли открыты дополнительные квесты если сделать героя злодеем?

XXX-3 24.12.2009 14:56

"Будут ли открыты дополнительные квесты если сделать героя злодеем?" нет, точнее врятли максимум 1или2...Зато много квестов"оборвётся"(см выше)...А вот зря разрабы не сделали другие квесты если играть девушкой..

Никита Л 24.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 7289459)
зря разрабы не сделали другие квесты если играть девушкой..

Я этого и боялся, когда выбирал пол будущего ребенка в самом начале игры.

Меня в игре слегка разочаровал вид от 3го лица. Поэтому и играю всегда от первого. Так и реалистичнее и интереснее, имхо.

Dj SKIT 24.12.2009 15:26

За девушку есть только разные пути прохождения. Например можно соблазнить Берка и отговорить его взрывать бомбу и он потом будет любовные письма вам писать :)

димон 525 24.12.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Никита Л (Сообщение 7289676)
Меня в игре слегка разочаровал вид от 3го лица

Мне тоже не понравился, это не та игра в которую нужно гамать от 3-го лица, особенно в узких помещениях вообще обзор плохой, в откытой местности еще более-менее.

FrAerOK 24.12.2009 16:10

Никита Л, димон 525, мне тоже жутко не понравился вид от третьего лица, во-первых, когда бежишь наискосок, блевать хочется от такой анимации, ну и во-вторых из-за обзора. Зато моему другу очень нравится так играть, а от первого он не может. Я его вообще в этом отношении не понимаю.

#JoceR# 24.12.2009 16:12

По мне так, хорошая игра хороша с любого ракурса. Поэтому я во время игры переключал вид по ситуации.

ze_energy 24.12.2009 17:01

Вообще вид от третьего лица считаю читерским, по причине возможности заглянуть из за угла, но быть невидимым для врагов. (это относится не только к Фол3)

Smuggler 24.12.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 7290149)
Вообще вид от третьего лица считаю читерским, по причине возможности заглянуть из за угла, но быть невидимым для врагов.

О, ну конечно - это ведь дает столько преимуществ!11 Особенно в RPG с недоэкшон составляющей, где 80% боев ведется в ВАТС.

Rubeys 24.12.2009 17:07

Цитата:

Вообще вид от третьего лица считаю читерским, по причине возможности заглянуть из за угла, но быть невидимым для врагов. (это относится не только к Фол3)

Нонсенс O__O
Никогда бы не подумал, что такую возможность камеры можно причислить к читу O_o

DanteLucifer 24.12.2009 22:41

Цитата:

А ты стрелять по солдатам Анклава или Франкенштейнам из читерского вида пробовал?

RockEngine 25.12.2009 05:46

Цитата:

от 3-его лица только путешествовать классно, а вести так боевые действия жутко неудобно.

KTO 25.12.2009 16:05

а не подскажите какие либо книги по fallout 3

Smuggler 25.12.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 7293664)

Их нет.

RockEngine 26.12.2009 03:41

KTO, таких нет. Да и зачем они-игра самодостаточно и без них, т.к. там полно всякой инфы о мире игры и т.п.

KTO 26.12.2009 08:17

farik6860, а мне кажется что многие бы с удовольствием почитали (если бы они были)

PostalSH 26.12.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от KTO (Сообщение 7293664)

Фанатский хватает. Мир Fallout итак огромен и выходит за пределы понимая простого слова "игра".

KTO 26.12.2009 12:36

Цитата:

Фанатский хватает
простите не понял ?

Dj SKIT 26.12.2009 14:57

KTO, наверно он имел ввиду что итак хватает фанатских рассказов по вселленой фола

KTO 26.12.2009 15:22

Dj SKIT, вот теперь понял

UantonA 26.12.2009 17:45

люди а подскажите как туда добраться и что там?

ну или карта местности

ну или карта мира

Inteligent 26.12.2009 18:06

UantonA
Это выход из локации первой миссии дополнения Брокен Стил.

UantonA 26.12.2009 18:10

спасибо!

Worldowner 26.12.2009 19:18

Цитата:

Лично мне больше всего понравился автомат... ух, забыл, как его зовут... Разведчик, кажется? Ну, тот, что мы получаем, пройдя Арену в Яме - такой автоматик с хорошей оптикой, высокой точностью и использует автоматные патроны, и в сумме хорошо заменяет снайперку. А в сочетании с китайским масхалатом получается такой киллер-из-темноты :4-6:

Sunw1sh 26.12.2009 19:27

вот есть ачивы которые значатся как <Translated text>, это я так понимаю ачивы с офф.дополнений ?

UantonA 26.12.2009 20:08

Я в Данвич билдинг зашел , нашел там записи 6 и 7 какого то дядтьки(хайме вроде),спустился в подвал и убил его, после нашел данвичский обелиск(в этом же подвале) подхожу к нему и пытаюсь что-то сделать а у меня пишеться что "мне стало страшно когда я к нему подошел" и ничего не происходит......а может с ним надо что-то сделать?

Inteligent 26.12.2009 20:28

UantonA
Этот обелиск относится к квесту из Поинт Лукаута.

UantonA 26.12.2009 22:20

пля....точно припоминаю квест который не смог пройти, и вообщем перезагрузился и не взял его.....капец ......

еще раз спасибо:)

RockEngine 27.12.2009 08:37

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7300010)
вот есть ачивы которые значатся как <Translated text>, это я так понимаю ачивы с офф.дополнений ?

да, они самые.

Neilog 27.12.2009 09:12

Нород у меня такой вопрос: Я совершенно случайно взломал вход на нижний ярус форта изгоев, ну на самом деле просто чтобы получить опыт за взлом,выхожу а они все на меня обозлились, как нибудь можно их успокоить?

RockEngine 27.12.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 7302265)
как нибудь можно их успокоить?

нет, они в любом случае попытаются тебя убить. Выход один-загрузи более ранний сейв и не взламывай замок.

kloss 27.12.2009 15:04

А как вообще можно пройти на базу к изгоям?Я им принес все что они просили,но к себе не пускают((

Gaher 27.12.2009 15:12

kloss, в диалоге должнго появится 2еу всё терь вы мне доверяете" изгой скажет,затем взламывай дверь и они те ничё не сделают,можно брать почти все вещи оттуда.

Sunw1sh 27.12.2009 19:33

я крут, стер свои 15ти часовые труды, точнее перезаписал 1ного героя на другого. Нового персонажа которым читерил ачивы ( нейтральный 8 лвл, злой 8 лвл и т.д :'D ). Так или иначе я бы не стал трудиться еще раз проходить игру, т.к. собрался проходить на 100%. Теперь пройду не совсем на 100%, и за злого персонажа.
Ну да ладно, побочные квесты это еще ничего, уровень и шмот тоже, только сюжетку пере пройти придется -___-

Smuggler 27.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 7305104)
я крут, стер свои 15ти часовые труды, точнее перезаписал 1ного героя на другого. Нового персонажа которым читерил ачивы ( нейтральный 8 лвл, злой 8 лвл и т.д :'D ). Так или иначе я бы не стал трудиться еще раз проходить игру, т.к. собрался проходить на 100%. Теперь пройду не совсем на 100%, и за злого персонажа.
Ну да ладно, побочные квесты это еще ничего, уровень и шмот тоже, только сюжетку пере пройти придется -___-

Это еще что, я уже умудрился трех отлично раскачанных персов стереть, в развитие которых вкладывал прилично времени и сил. На четвертого уже мотивации не хватило.)

ZAPP 29.12.2009 16:49

Недавно обнаружил одну интересную деталь. Еще в самом начале игры на дне рождения нашего альтер-эго на вопрос девочки, что бы мы хотели получить в подарок, можно выбрать что-то вроде "фотографии Карен Скензи". Я подумал тогда, что это какая-то местная звезда этого постъядерного мира, ну что-то вроде Дэми Мур или Киры Найтли, к примеру. Каково же было мое удивление, когда я пришел в Арефу и одну из жительниц, по сути обычную оборванку, звали Карен Скензи. Что всем этим хотели сказать разработчики, я так и не понял. Видимо это какая-то пасхалка, понятная лишь избранным.

SamAilward 30.12.2009 00:05

Сейчас пойдут домыслы...

Может эта Карен раньше в Убжище жила, была первой красавицей на которую все дросмотрели, но потом она сбежала, и без ничего, в том числе без крышек осела в Арефу, где ты её и встретил.

Pai Mei 30.12.2009 00:15

Хм... А ведь до гг какая-та девушка сбегала из убежища.

SEMION 30.12.2009 09:49

скажите кто-нибудь знает будут ли лоокализованные версии аддонов?

RockEngine 30.12.2009 11:05

SEMION, 1С обещает выпустить Золотое Издание со всеми аддонами на русском языке. Главное слово здесь обещает, но пока о дате выхода ничего не слышно.

ZAPP 30.12.2009 15:12

Учитывая, что работы там кот наплакал, смею предположить, что выявились какие-то ОЧЕНЬ большие проблемы или препятствия для выхода сборника "Игра года" в России на родном языке. Уж слишком долгое молчание у 1С и уж слишком много времени прошло, а даже дата выхода не объявлена.

BAD CAT 30.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 7313846)
Недавно обнаружил одну интересную деталь. Еще в самом начале игры на дне рождения нашего альтер-эго на вопрос девочки, что бы мы хотели получить в подарок, можно выбрать что-то вроде "фотографии Карен Скензи". Я подумал тогда, что это какая-то местная звезда этого постъядерного мира, ну что-то вроде Дэми Мур или Киры Найтли, к примеру. Каково же было мое удивление, когда я пришел в Арефу и одну из жительниц, по сути обычную оборванку, звали Карен Скензи. Что всем этим хотели сказать разработчики, я так и не понял. Видимо это какая-то пасхалка, понятная лишь избранным.

Чувак ты что-то напутал.... вообщето, когда болтаеш с Аматой на своем 10-ти летии там такая реплика :
"Свидание с Кристиной Кендал"
Ёе потом можно встретить на К.О.З.Е.
У тебя перевод лицензионный от 1С или косяковый от пиратов ?

LeNchiC 30.12.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от SEMION (Сообщение 7317016)
скажите кто-нибудь знает будут ли лоокализованные версии аддонов?

Скорее фанаты соберутся и сделают, чем 1це.

[A]LGT-R 30.12.2009 17:09

LeNchiC, дaвно ужe сдeлaли. Нeкоторыe ДЛЦ дaжe с русской озвучкой, довольно кривой

BAD CAT 30.12.2009 17:44

[A]LGT-R,
А ссылкой не распологаеш на озвучку ?
Цитата:

Сообщение от [A
LGT-R;7318794]довольно кривой

Ну, а ты думаеш они там в звукозаписывающих студия сидять ...
Сейчас вспомнил как в Deus Ex играл с любительской озвучкой :)

XXX-3 30.12.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 7316262)
Хм... А ведь до гг какая-та девушка сбегала из убежища.

-я думаю што это была мать гг...а отец с пустошей...

[A]LGT-R 31.12.2009 01:07

BAD CAT, на Торрентс.ру когда-то было. Посмотри, я не могу из-за малой скорости инета.

Гурбаи Ёбой 31.12.2009 23:35

Fallout 3 - единственная пройденная мной игра серии. Когда я запустил её первый раз, она мне абсолютно не понравилась. Но, запустив её через пол года, я понял, что это шедевр. Прекрасная атмосфера, музыка, интересные задания, постапокалиптические пустоши - всё это делает Fallout 3 великолепной, запоминающейся игрой. С первого раза пройти её всю невозможно, это огромный, интересный для исследования мир, в который хочется возвращаться.
И эта атмосфера, это разнообразие гораздо важнее всего остального: не очень хорошей физики, странного поведения людей, не очень интересного сюжета.
Оценка игры - 9,5 баллов и многие часы, с удовольствием проведённые на Пустошах.

MaxWell98 01.01.2010 05:37

VL94, нет, почему? В игре достаточно хороший сюжет если подойти с другой точки. Здесь есть хорошие персонажи, через которых проходят ветки сюжета и места, которые запоминаются.

RockEngine 01.01.2010 06:24

MaxWell98, согласен, также есть неожиданные сюжетные повороты и решающий выбор в конце игры.

Desmond Hume 01.01.2010 08:27

Fallout 3-это как жизнь.Всмысле,в этой игре все зависит от Ваших поступков,так же как в жизни.Есть огромный мир,который хочешь исследуй,хочешь нет.Есть опасная радиация.Есть смешной человечек,который указывает нам всегда и везде( ну тот,который в пип-бое).В Фаллаут можно играть до потери пульса,потому что это очень интересная,атмосферная,затягивающая игра.

Smuggler 01.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 7328029)
В игре достаточно хороший сюжет

Там убогий сюжет. Но, стоит признать, это чуть ли не единственный недостаток.

DeniSSka 01.01.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 7328148)
Есть опасная радиация.

кстати...не припомню случая, чтобы я облучался до смерти....даже уровень радиационного заражения не набирал...только раз, когда это Мойре надо было..

Добавлено через 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Desmond Hume (Сообщение 7328148)
Есть опасная радиация.

кстати...не припомню случая, чтобы я облучался до смерти....даже уровень радиационного заражения не набирал...только раз, когда это Мойре надо было..

Raven_93 01.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7329079)

Добавлено через 26 секунд

Есть в конце, когда Братство Стали по-моему дает тебе квест - надо найти альтернативный проход куда-то, потому что прямо не пройти(Радиация даже в костюме, Х-рад, Антирадами не успеешь, Жарит +50+200 в секунду).

Сори за неточный ответ

FrAerOK 01.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от DeniSSka (Сообщение 7329079)
кстати...не припомню случая, чтобы я облучался до смерти....даже уровень радиационного заражения не набирал...только раз, когда это Мойре надо было...

Почти в конце игры, когда надо достать ГЭК в убежище 87, можно умереть от облучения за несколько секунд, не помогает ничто. Поэтому придется просить Фокса достать вам ГЭК. Кстати, есть какой-нибудь альтернативный путь добычи ГЭК?

Desmond Hume 01.01.2010 15:25

FrAerOK, насколько я знаю- нет.Но возможно читом на бессмертие там пройти,не боясь умереть.

DeniSSka 01.01.2010 15:36

FrAerOK, Desmond Hume, кажется там где-то рядом есть костюм противорадиационной защиты (желтенький такой). Вот, с ним (ну с с дозой антирада), можно забратть ГЭКК, если поторопиться.
Скрытый текст:
если неправ, извиняйте, давно не играл

XXX-3 01.01.2010 16:16

Цитата:

Поэтому придется просить Фокса достать вам ГЭК. Кстати, есть какой-нибудь альтернативный путь добычи ГЭК?
-можно и в обычном костюме...а вы пробывали после поимки анклавом сходить опять туда? и почему там такой выход странный...
Цитата:

потому что прямо не пройти
-ага перед входом в убежище

BAD CAT 02.01.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 7329362)
а вы пробывали после поимки анклавом сходить опять туда? и почему там такой выход странный...

Я вот решил как-то пойти и увидел вот это :

Походу разрабы еще не планировали делать дополнения, а сюжет уже подходил к концу, ну вот они и решили не париться.

XXX-3 02.01.2010 12:45

ммм...а как на карте можно отметить то убежище, а то в плотную подойти нельзя

RockEngine 02.01.2010 13:08

XXX-3, правая кнопка мыши на место на карте где хочишь поставить отметку.

XXX-3 02.01.2010 15:56

Цитата:

не планировали делать дополнения
-а что в дополнениях там это место продолженно?

BAD CAT 02.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 7333350)
-а что в дополнениях там это место продолженно?

Я имел в виду, то что разрабы думали что игрок не пойдет туда... Хотя с появлением дополнени БС туда можно зайти т.к. игра становиться бесконечной...
И я зашел в убежище с установлеными доп.

И кстати я пыталься создать маркер на арте с убежишем 87 - потратил около 70 антирадинов чтоб добраться до дверей (так валяются пау скелетов и 1 чел. в антирад. костюме и парой антирадинов в руке, еще там валяются пару чемоданов), но на обратный путь не хватило :(
P.S. Если идти в сил. броне T51-b с шлемом и принят рад-х с сопр. к рад. 85 %, то в "центре" будет около 450 рад/сек !!!

Анатолик 02.01.2010 21:17

Вопрос который меня давно интересует - планируется ли издание коллекционной версии третего фола на территории нашей многострадальной страны? Есть какая нибудь информация по этому поводу?

Inteligent 02.01.2010 21:22

Del

RouShpiel 02.01.2010 21:23

Анатолик, уже есть
Коллекционное издание включает:
DVD-диск с игрой в металлическом саквояже Vault-Tec.
Диск "Making of Fallout 3".
Уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников "The Art of Fallout 3".
Коллекционная фигурка "Vault Boy".
Руководство пользователя.

Dalv 03.01.2010 12:53

Челы такая тема интересна нашёт Fallout new vegas скоро уже типа он должен выйти а не трелеров не скнишотов нет вобшет похоже проект закрыли

BAD CAT 03.01.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 7335249)
Анатолик, уже есть
Уникальный альбом с концептуальными рисунками и комментариями художников "The Art of Fallout 3".

Когда она вышла ?

dok10 03.01.2010 19:27

Отличная игра. Во всяком случае Bethesda первая за последние годы которая сделала должным образом RPG пост - ядерного - холокоста
И это единственная RPG недалекого будушего за последние 10 лет
Не считая предыдуших частей

Анатолик 04.01.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от RouShpiel (Сообщение 7335249)
Анатолик, уже есть

я не правильно выразился. я имел ввиду третий фол + все вышедшие к нему оффициальные дополнения. а то 1С очень ценит своих клиентов и патчи почти сразу выпускает и дополнения очень быстро переводит.

ZAPP 04.01.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Анатолик (Сообщение 7341188)
а то 1С очень ценит своих клиентов и патчи почти сразу выпускает и дополнения очень быстро переводит.

Там не от них все зависит :) Тут скорее Бетезда виновата, они тянут с решением. Эта тема на форумах 1С уже до дыр обсуждалась.

Смирнофф 05.01.2010 23:30

Играть начал совсем не давно. Начал по совету друга, с большой неохотой, т.к. рпгшки не очень люблю...НО друзья!!!!Я был поражен игра впечатляет сюжетом, количеством локаций...В общем в игру влюбился, прохожу не торопясь, растягивая удовольствие))

Артемон 06.01.2010 11:04

Смирнофф, как тебя друг уломал??? а то мне тоже надо уломать друга... :sml:

Лесник 06.01.2010 19:01

Люди я вот нашел завод детских велосипедов и в нем сидела девушка-хирург(так и написано -" Хирург"),которая дружит с супермутантами и держит за решеткой светящегося гуля по имени Стефан. Мой перс юн и по компам пошарится не смог, расскажите кто что знает об этом.

Worldowner 06.01.2010 19:41

WOW... Ничего подобного не видел. Это оригинальный Ф3, какой аддон или плаг? Можешь показать подробно, где это находится, плз?

Pai Mei 06.01.2010 19:45

Лесник, Она, то бишь "Хирург", разработала чипы, вживляемые в мозг гулям и супер мутантам (наверняка и еще кому-нибудь), которые дают ей возможность управлять носителем, так же в игре есть возможность для гг, с помощью одного из находящихся там терминалов, взорвать эти чипы, тем самым прикончить всех носителей. По моему так :confused:

Smuggler 06.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7354748)
Люди я вот нашел завод детских велосипедов и в нем сидела девушка-хирург(так и написано -" Хирург"),которая дружит с супермутантами и держит за решеткой светящегося гуля по имени Стефан. Мой перс юн и по компам пошарится не смог, расскажите кто что знает об этом.

А можно узнать как локация называется?

Артемон 06.01.2010 20:06

Voyager, я там не был но по описанию этого места завод Ред Рейсер (или как-то так)

Smuggler 06.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Артемон (Сообщение 7355227)
завод Ред Рейсер

Помню, что был там, однако никого, за исключением разномастных гулей, не встретил. Вестимо, дверку какую-нибудь пропустил.

Pai Mei 06.01.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7355161)
А можно узнать как локация называется?

Да это Ред-Рейсер, локация - "Кабинеты руководства".

Артемон 07.01.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 7355359)
Да это Ред-Рейсер, локация - "Кабинеты руководства".

а я в этот завод не ходил... стоит туда идти или нет?:confused:

Smuggler 07.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Артемон (Сообщение 7358222)
а я в этот завод не ходил... стоит туда идти или нет?

Довольно нудная и неприятная локация, я бы сказал. В основном из-за кошмарной планировки и унылого дизайна.

Лесник 08.01.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Pai Mei (Сообщение 7355069)
По моему так

Пасиб, а то я вечно забываю зайти второй раз, чтобы посмотреть.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7358309)
Довольно нудная и неприятная локация, я бы сказал. В основном из-за кошмарной планировки и унылого дизайна.

Ну, как тебе сказать, не думаю что у завода должен быть дизайн и планировка))

Smuggler 08.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7364813)
не думаю что у завода должен быть дизайн и планировка

Ну что за бред.
Это в первую очередь игровая локация. И она должна быть устроена так, чтобы ее было удобно и интересно исследовать. C Ред Рейсером же все наоборот.

Лесник 08.01.2010 14:14

Цитата:

Ну что за бред.
Это в первую очередь игровая локация.
Ну я бы сказал, что эта локация во первых людская, во вторых пережившая ядерную войну.
Цитата:

И она должна быть устроена так, чтобы ее было удобно и интересно исследовать.
Интерес зависит только от тебя( мне в принципе не нравится метро в игре, но оно может быть интересно для других людей), а удобность в разрушенном здании не обязательна ;)
Да и надыбал глюк с полетом(вернее хождению по воздуху), недалеко от этого завода.

NooBs 08.01.2010 14:28

Лесник, это можно сделать и кодом.

Smuggler 08.01.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7365608)
Ну я бы сказал, что эта локация во первых людская, во вторых пережившая ядерную войну.

Цитата:

Интерес зависит только от тебя

Не знаю, что за вещества ты употребляешь, но лучше завязывай с этим.
Цитата:

а удобность в разрушенном здании не обязательна

Я, конечно, понимаю, что ты не способен воспринимать смысл слов кроме как буквально, но все же на всякий случай перечитай процитированную тобой фразу, лучше раз этак 20, и попытайся хоть немного вдуматься в смысл.

Лесник 08.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7366478)
Не знаю, что за вещества ты употребляешь, но лучше завязывай с этим.

Потребляю я такие же вещества что и все остальные.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7364828)
Это в первую очередь игровая локация. И она должна быть устроена так, чтобы ее было удобно и интересно исследовать. C Ред Рейсером же все наоборот.

Разберем дословно,
1)Эта локация игровая и ничем особо не отличается от остальных локаций игры.
2)Удобно исследовать? В этой локации нет ни одного места где нельзя пройти.Все легко и просто.
3)Интерес?. . . Неинтересно? Не исследуй!

Smuggler 08.01.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7366627)
Потребляю я такие же вещества что и все остальные...

...упоротые школьники? После этого
Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7366627)
Разберем дословно,
1)Эта локация игровая и ничем особо не отличается от остальных локаций игры.
2)Удобно исследовать? В этой локации нет ни одного места где нельзя пройти.Все легко и просто.
3)Интерес?. . . Неинтересно? Не исследуй!

охотно верю.
А теперь, сделай одолжение, не пытайся демонстрировать чудеса аналитического мышления, у тебя это получается чуть хуже, чем никак. По полочкам раскладывать я ничего не собираюсь, засим закончим на этом.

BAD CAT 09.01.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7364828)
Ну что за бред.
C Ред Рейсером же все наоборот.

Ну да там много чего не интересного, но ведь там есть "Big Teddy Bear" (вроде-бы так называется).
Сразу как войти надо зайти в "зал" и посмотреть наверх - там на велике лежить Большой мишка! (но самый большой у рейдеров в башне Satcom)
Да и у хирурга генераторы такие-же как и в убежище....

Лесник 09.01.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7366773)
...упоротые школьники?

Хорошо сказанная свысока фраза от человека который не так давно закончил школу :lol: И на год старше меня.:Grin:
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7366773)
А теперь, сделай одолжение, не пытайся демонстрировать чудеса аналитического мышления, у тебя это получается чуть хуже, чем никак. По полочкам раскладывать я ничего не собираюсь, засим закончим на этом.

Боюсь мы оба останемся при своем мнении.Но я при этом выразил свое мнение и обосновал его, а ты сказал что я тупой и не умею обьяснять.Поэтому:end:, все равно тебе не обьяснить.
Цитата:

Сразу как войти надо зайти в "зал" и посмотреть наверх - там на велике лежить Большой мишка!
А я пропустил, зато нашел недалеко завод плюшевых мишек, теперь хочется собрать ракетку и убивать врагов мишками.

BAD CAT 09.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7372687)
А я пропустил, зато нашел недалеко завод плюшевых мишек, теперь хочется собрать ракетку и убивать врагов мишками.

Прикол XD
Но я бы лучше пособирал их и отнёс их в Питт и отдалл малышу за ОО и крышечки (там не мало дают и того и того !).

iRudi 10.01.2010 13:42

Ээээ....А какие нить есть оф дополненя которые вышле на F3, на русском языке???

Ардифф 10.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от iRudi (Сообщение 7376931)
Ээээ....А какие нить есть оф дополненя которые вышле на F3, на русском языке???

Офф. дополнения офф. переведенные и вышедшие у нас - нет. А вот любительские переводы существуют на все дополнения.

Лесник 10.01.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от BAD CAT (Сообщение 7373714)
отдалл малышу за ОО и крышечки (там не мало дают и того и того !).

Хм, оказывается я много пропустил=) И скорее всего из за того что не люблю болтать с детьми.
Ну тогда надо сходить на тарелки анклава захваченную рейдерами, есть где то три башни стоящие вместе, на верху которых около 120-150 пустых бутылок из под виски.Ими стрелять буду ,а мишек сдавать.

NooBs 10.01.2010 17:46

Планируются ли новые DLC?

BAD CAT 10.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от NooBs (Сообщение 7378325)
Планируются ли новые DLC?

Нет. Betheda закончила работу над Fallout 3
Цитата:

Сообщение от Лесник (Сообщение 7378223)
Хм, оказывается я много пропустил=) И скорее всего из за того что не люблю болтать с детьми.

Вообще-то с ним поболтать недьзя т.к. он не умеет ))). Надо болтать либо с Мамой (при "плохом конце) или "вождю" рабов Мидее (вроде так её зовут, при хорошой концовке)

MaxWell98 16.01.2010 11:33

А есть-ли мод, в который возвращает старый добрый Fallout с убийство детей и сексом? :D

batmax 16.01.2010 11:45

не, секс в fallout 3 не нужен,да и детишек жалко)))))))

FrAerOK 16.01.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от batmax (Сообщение 7406060)
да и детишек жалко)))))))

А я бы с радостью пристрелил главного парнишку из Литл-Лэмплайда(или как там?) - больно он уж борзый и нарывистый.

DeniSSka 16.01.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 7406018)
убийство детей

где-то я видел, правда после убийства дитя игра вылетала)))

MaxPrototype 17.01.2010 13:44

Fallout 3 в мелочах.

Скрытый текст:
Гуляя по пустошам, обратите внимание на разведчиков Анклава.Они точь-в точь скопированы из Звездных войн, Эпизода первого "Скрытая угроза". Там их на планете Татуин посылал темный лорд Дарт Мол, чтобы найти джедаев, которые укрылись там... Найти чудо не сложно, выйдите из убежища и идите прямо....

Smuggler 17.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от MaxPrototype (Сообщение 7411406)
Fallout 3 в мелочах.

Что?
Зачем спойлер?
И почему в этой теме?

Greenus 17.01.2010 17:11

пойграл тут в игру
игра неплохая но боевая система могла бы быть лучше сейчас же она просто убога по своей сути
и нигде нету секса хотя уж в такой игре он должен быть обязательно это же фаллаут
вообщем поставил бы 7/10 но ставлю только 6/10 и не могу понять чем эта игра так всем нравится она же плохая

RAULduke 17.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Greenus (Сообщение 7412639)
пойграл тут в игру
игра неплохая но боевая система могла бы быть лучше сейчас же она просто убога по своей сути
и нигде нету секса хотя уж в такой игре он должен быть обязательно это же фаллаут
вообщем поставил бы 7/10 но ставлю только 6/10 и не могу понять чем эта игра так всем нравится она же плохая

Лука Мудищев. Сам ты убогий, по своей сути. Иди лучше учи таблицу умножения, по годам и занятие.
Цитата:

и нигде нету секса

А куртизанка в Салуне Мориарти?
Цитата:

это же фаллаут

Хочешь сказать, в Fallout 1-2 ты тоже играл? Ни в жисть не поверю.

Greenus 17.01.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от RAULduke (Сообщение 7413362)
Лука Мудищев. Сам ты убогий, по своей сути. Иди лучше учи таблицу умножения, по годам и занятие.

не понял тебя

Цитата:

Хочешь сказать, в Fallout 1-2 ты тоже играл? Ни в жисть не поверю.

играл поверь

Цитата:

А куртизанка в Салуне Мориарти?

.

это не то

Chemergez 17.01.2010 20:39

Скрытый текст:
Судя по репе знатный тролль

Clite 18.01.2010 19:15

Я голосовал за неё, как за игру 2008 года и до сих пор не жалею..

Wolfsheim 18.01.2010 20:08

Просто интересно, когда проходишь игру полностью (сюжет), перс становится максимального уровня, или же сюжет можно завершить намного раньше?

Chemergez 18.01.2010 21:09

Если побочные квесты не проходить, то можно и раньше

Smuggler 18.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7418164)
Просто интересно, когда проходишь игру полностью (сюжет), перс становится максимального уровня, или же сюжет можно завершить намного раньше?

Сюжет короткий, так что максимальный уровень вряд ли удасться получить.

BAD CAT 19.01.2010 10:32

Wolfsheim
Если только сюжет, то макс 15 уровень и то если будеш играть на очень сложном.

Wolfsheim 19.01.2010 11:19

Ясно, тогда такой вопрос:
Скрытый текст:
В Мегатонне я встретил чела, который предлагал взорвать город. Я его убедил, что этого делать не нужно. Он из города ушёл. Я его ещё встречу? Или я потерял этот квест?

Ещё забавно было: на меня напал рейдер, я ему выстрелил в ногу, и он со словами "нафиг мне это надо!" убежал %)
Тоже интересно: в подсказках увидел фразу "если вы не можете победить в бою, уберите оружие и, возможно, враг отпустит вас с миром". Это правда?

[A]LGT-R 19.01.2010 11:28

Wolfsheim, Не совсем. Не работает с изначально враждебными существами (рейдеры, мутанты и др). Работает с караванами и вроде с мародёрами

Smuggler 19.01.2010 11:38

Wolfsheim,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7420396)
В Мегатонне я встретил чела, который предлагал взорвать город. Я его убедил, что этого делать не нужно. Он из города ушёл. Я его ещё встречу? Или я потерял этот квест?

Квест можно выполнить, обезвредив бомбу. Для этого поговори с шерифом.
А с Берком еще встретишься, да. В Темпенни-Тауэр.

Wolfsheim 20.01.2010 02:44

Ох, не нравится мне невозможность совершать быстрые путешествия, если перс перегружен( Приходится по 20 минут топать до торговца... Её-богу, зря так сделали.

ZAPP 20.01.2010 10:04

Это специально сделано, чтоб еще больше развивать узкую специализацию персонажа, так сказать. Как бы намек на то, что носить нужно только то, что используешь. Иначе бы все делали как в пресловутом Морровинде - набирали вес в два раза больший, быстро перемещались до города, скидывали скарб и методично расталкивали по торговцам. Считаю, что это чит и совершенно ненужная игре вещь.

Doctor M 20.01.2010 10:25

ZAPP, в Ф3 делается то же самое, но в 2-3 захода. Например, после зачистки форта Банистер я сделал 5 ходок в мегантонну и обратно, чтобы забрать все добро.

Алсо в "персловутом моровиндне" все просто делали зелье пера на пару сотен эффекта (а после раскачки алхимии так и на пару тысяч) и не парились по поводу лимита веса.

ZAPP 20.01.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 7425199)
в Ф3 делается то же самое, но в 2-3 захода.

Многих кол-во заходов превышающее один остановит от подобного. Так что разработчики сделали правильный шаг. Вобщем далее эту мелочь предлагаю не обсуждать :)

Wolfsheim 20.01.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 7425233)
Так что разработчики сделали правильный шаг

Спорное решение, если учесть, что у меня почти весь вес уходит на медикаменты и еду. Свободны буквально 30 ед. веса. Что на них утащишь? И на что мне жить? Жестоко как-то...

Но вообще мир игры мне нравится. Пожалуй, это единственная игра на данный момент, в которой мне не хотелось загрузить сейв после неправильного или нехорошего решения. Чтобы не случилось, всегда остаётся ощущение, что так в этом мире и должно быть. И из всего можно извлечь выгоду)

Ну вот, например: в самом начале, когда Мориарти просит выбить должок из наркоманки, я просто убедил её отдать денежки. И вот оставил я её в покое... а через несколько дней мне очень понадобились крышки, а ходить куда-то к рейдерам было влом. И я пришёл к ней, перерезал ей горло, чтобы не стрелять (а вдруг кто услышит выстрел?!), и под чистую обобрал её жилище. А что делать? Каждый выживает как может, и слабым не место в Пустошах.

Кстати, такой вопрос: а что будет, если всех вырезать в Мегатонне? Играть станет в сто раз труднее?)

Smuggler 20.01.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7425780)
а что будет, если всех вырезать в Мегатонне?

Будет город-призрак. И низкая карма.

MaxWell98 20.01.2010 13:36

Наткнулся на Андейл и меня очень порадовала ситуация с людьми, которые едят немного не то, что едят нормальные люди :) У меня вопрос: остались-ли еще такие места с интересными моментами?

SamAilward 20.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Doctor M (Сообщение 7425199)
в Ф3 делается то же самое, но в 2-3 захода. Например, после зачистки форта Банистер я сделал 5 ходок в мегантонну и обратно, чтобы забрать все добро.

Хм, прикольно. Я, помню, начал играть, в первые дни напродавал барахла, так у всех торговцев в округе потом деньги кончились. Ждал сколько-то дней и пока ждал некоторое барахло складывал в доме в Мегатонне. Короче говоря, деньги у торговцев так и не появились, мне стало скучно и в "F3" с тех пор я больше не играл. %)

Wolfsheim 20.01.2010 19:52

Эх, вот не хватает в Фоллауте одной простой вещи: завести семью. Было прикольно так после завершения сюжетной линии осесть где-нибудь в тихом местечке, завести ребёнка (или удочерить/усыновить).. Было бы здорово. Так сказать, найти своё место в мире.
А ещё было бы прикольно, чтобы по Фоллу сняли классный фильм и сделали какую-нибудь ММОРПГ качественную. Знаю, совсем нубские мысли, но потенциал вселенной просто огромен!

Pround Soul 20.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428392)
Эх, вот не хватает в Фоллауте одной простой вещи: завести семью.

Был бы ещё один Fable...но впринципе мысль неплохая.

SamAilward 20.01.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428392)
Было прикольно так после завершения сюжетной линии осесть где-нибудь в тихом местечке, завести ребёнка (или удочерить/усыновить).. Было бы здорово. Так сказать, найти своё место в мире.

А как это будет реализовано? То есть что со всей этой семьёй делать?

Pround Soul 20.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7428465)
То есть что со всей этой семьёй делать?

В гулей их привратить и в рабство сдать...или просто жить в Пустоше,обустроив семейное гнёздышко.

SamAilward 20.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Pround Soul (Сообщение 7428475)
или просто жить в Пустоше,обустроив семейное гнёздышко.

Ну, вот как раз это я и имел в виду. Как жить-то? Ну, натаскал всякой-всячины домой - украсил его, а дальше что?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:17.