![]() |
Mr.X
Наоборот по прохождению как раз локаций много.Битвы с боссами выглядят тупо.Зато фокусы с физикой и духом тела который проходит силовые поля выглядят хорошо.Будем ждать продолжения. |
Цитата:
Цитата:
|
Dr.GAARA
Такое сегодня уже не впечатляет. Однако достаточно хороший экшен, но на 2-е прохождение не тянет. |
Nifazon
Сегодня возможно, а вот ещё два года назад я сидел не отрываясь от монитора, правда конечно потом это всё наскучало но тем не менее в первый раз я прошёл игру без зевка. |
Цитата:
Цитата:
|
ajax_x
И что впечатляющего?Он просто тупо ходил за тобой а ты тупо бегая вокруг восстанавливал здоровье и стрелял в него с мощного оружия. Другое дело босс с девушкой в своём теле.Вот он действительно драматичный. |
Цитата:
|
ajax_x
Само сражение не очень.Но вот ролики перед ним и после убийства драматичные.ГГ вроде как собрался отомстить.Хороший момент в игре.Наверное самый лучший. |
Цитата:
А вот битва с подружкой Томми достаточно средненькая - ну не идет этой игре серьезная мина, тут нужно больше трэша... |
Цитата:
Все эти боссы еще цветочки, ягодка последний кхм... стыдно называть, босс, взяли бы пример с первого Serious Sam, вот это босс! Да этот тупоголовый минотавр и то лучше! Этож нада такую глупость в конец впердолить! Может будем делиться рекордами - кто за сколько сек ее прикончил? :)) Шутю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Safren
Представляю как ты бегал и бил его ключом по ноге, после того как все патроны закночились :)) |
Прошёл только что в первый раз. Игра почему-то показалась модом к Doom 3 с уникальными фишками, вроде фокусов с гравитацией и пространством. Дизайнеры постарались, пейзажи корабля завораживали не меньше, чем внутренности Цитадели, а вот набор монстров разочаровал - штук 10 еле наберётся (всю игру сложилось впечатление, что на меня нападали только Охотники). Оружие хоть и оригинальное (например пулемёт/гранатомёт сделан из фейсхаггера из вселенной Чужой), но как-то не ощущается мощный ствол в руке - какие-то пукалки, единственная отрада и то появилась в самом конце игры - сосалка (ствол, который заряжается от терминалов), непрерывно палящая мощнейшим световым потоком, но это далеко не BFG 9000. Боссы разочаровали - мало того, что дизайн невыразительный (опять же вспоминается Страж, Сержант и Кибердемон), так ещё и убить не могут, это вообще поразило - в игре нельзя умереть, оценить свою ошибку и, нажав F9, повторить попытку. Вместо этого всего лишь пострелять духов и вернуться, чтобы продолжать мутузить недобитых тварей.
Сюжет вообще самое слабое звено - идею свиснули с B-movie, давно смотрел, году в 97, названия не помню, там так же прилетали пришельцы на Землю, чтобы собрать урожай, который они же и засеяли и три каких-то пацана возомнили себя спасителями человечества. Разве что было приятно слушать милый голос Сферы (спасибо локализаторам и Елене Соловьёвой в частности) и думать - какую же она устроит дальше пакость. Технологически игра понравилась. После убогой графики Quake 4 я уж отчаялся увидеть то, на что способен движок Doom 3 - в Prey он реализован даже лучше, чем в Думе. Единственное - убогие модели персонажей, особенно отвратительно получилась Джен (самое смешное, что в Q4 модели были отличными). В итоге - просто хорошая игра, со слабым экшеном, но интересными дизайнерскими находками (до сих пор помню портальный лабиринт с пространственной аномалией). Но Doom 3 мне больше понравился - там и сюжет, и атмосфера, и экшен разумеется. |
2 So1idus
Дум 3 ет дум 3) корень со "стволом")) для всего....а Прей просто красивая листва придавшая его деревянности приятный облик) Но вот на счёт оружия не соглашусь - ибо енто едва ли не самая сильная и стильная часть сия игры! |
Игра хорошая, интересная, но на один раз, второй раз проходить уже неинересно
|
Один из любимых шутеров-прошёл три раза,готов и к четвёртому.Многие говорят,что PREY похож на дум 3....может быть,но для меня PREY гораздо интереснее и изобретательнее(дум-терпеть не могу,тоска смертная ИМХО),короче,просто отличный шутер с кучей интересных идей.
|
Когда проходил - очень впечатлило! Играл не отрываясь :)
Красивая графика, игрульки с порталами и т.д. :) Сейчас воспоминания уже ослабли, надо бы снова пройти :) |
Ну, что можно сказать неплохая игра, первый раз увидел, думал даж ставить не буду, потом чет не во что гамать было, решил поставить, и пожалел что не поставил раньше, сюжет отличный задумки с гравидорожками и порталами отличные, так что ждем 2ой части.
P.S. А вот DOOM попрошу не трогать, это классика. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |