![]() |
FarCry95,
В документах удали папку с игрой, но при этом сделай ее копию, после запусти игру и наслаждайся. |
Цитата:
|
спасибо LaReTTo с этой проблемой я разабрался
но у меня ещё и другая проблема игра вылетает на побной трасе как её можно решить Добавлено через 8 минут спасибо LaReTTo с этой проблемой я разабрался но у меня ещё и другая проблема игра вылетает на побной трасе как её можно решить |
Цитата:
Цитата:
|
патч поставь и все дела, после его поствки у меня ничё не вылетало.
|
Итак прочитал FAQ , так как вылетала из игры удалил профиль и создал новый , играл 2 часа , затем вышел и пошел спать , на следующий день захожу в игру и перед гонкой когда загорается светофор вылетает , не менял графику когда создал новый профиль тогда поменял и после этого оставил так как написано в FAQ но не помогло что сделать ?
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пропатчил игру но режим Lan так и не появился.чё за...?
|
Рафик
Большое спасибо , все понял но решил другим способом , удалил graphiccofnig и в новом конфиге изменил только сглаживание и текстуры а ефекты оставил так как есть все работает ... |
Цитата:
|
как включить голос человека,который комментируюет все про все?
|
Цитата:
|
Такая проблема: при загрузке примерно каждой третьей гонки игра виснет напрочь, выйти снеё можно только перезагрузкой компа, что делать?
|
Рафик, не получается (
|
+Леха+, поставь высокий приоритет на игру через диспетчер задач.
|
Цитата:
|
Кто нибудь сталкивался с зависаниями на Windows 7?
Как вообще игра ведет себя под управлением Windows 7? |
Проблема с новыми машинами, которые есть в одном из оф. патчей. При запуске гонки, предварительно выбрав Супру, игра вылетает, хотя в гараже её можно тюнить, но нельзя производить точные настройки.
|
народ,а куда игра складывает скриншоты,у мя vista,все перелазил,не нашел
|
такая проблема:
у меня и друга на компах установлена эта игра с одного образа,но у друга на компе имеется голос за кадром,а у меня нет...:( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |