![]() |
Скрытый текст: |
Rоss
да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последний эранизации чуть ли не половину вырезали.
Но вот все что оствили, и сделали - оправдало мои ожидания. Полумна Лав была именно такой, какой я ее предстовлял в читая книгу. Ну и вообще весь фильм был снят как положено, именно так как идут мои представления в книге. И вообще сюжет в фильме получился каким то торопливым, хоть и идет он 3 часа почьти. Очень много важного убрали. |
Цитата:
|
Мне понравились все части , особенно последняя , а вот про "Кубок огня" они загнули - в книге описывали Крама , худощявым , с большим носом - в фильме получился такой Русский Иван.
|
Цитата:
|
Vi.ru$
хм, да, причина еще и в этом, но ведь официально говорят, что все из-за забастовки сценаристов? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, только недавно нашел время посмотреть новый трейлер. Он великолепен. Сильно сожалею, что не удастся увидеть этот фильм в 2008 году. Хотя, допускаю возможность просочения в сеть DVDScr. |
Пятая часть имхо аццки урезана,а факты из книги перепутаны-мне это не по душе ,что еще удивило как они гурьбой заходят в вк и гермиона всем расказывает(объясняет) что это за комната такая этот момент мне напомнил игры по этой серии.Что радуетс трейлеры по шестой части очень понравились мне кажется это будет лучшая часть из всех(мне и книга то эта больше всех из серии понравилась).
|
А у меня большие сомнения по поводу шестой части. Пятая часть мне понравилась, но лишь из-зи довольно впечатляющего конца, где был придуман свой стиль поединков. Шестой фильм снимает тот же режиссёр, и у меня подозрение, что большую часть интересных моментов затронули в многочисленных трейлеров, а сами трейлеры довольно мрачны, без эмоций, чем "отличился" пятый фильм.
|
Вполне нормально, что в фильм не включает в себя каждую строчку книги, поэтому меня лично устраивает уровень экранизаций всех книг ГП. Интересно было сравнивать свои представления о героях и какие они получились на экране.
|
Шутка с переносом даты на декабрь - шутка? А то непонятно...
|
Цитата:
|
Кстати, в кинотеатрах уже идет реклама Принца. Не рано?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |