![]() |
Ну а самый быстрый бегун - Корнелиус (продажный секретарь). Из Хориниса улепетывал с невероятной скоростью, причем без всяких зелий.
|
Еще довольно быстро бегает вор(блин, забыл как зовут), который обокрал торговца на рынке(как зовут торговца тоже не помню)). Вобщем он так улепетывал аж искры летели))).
PS: И всетаки как же их завут. Эх память, память.... |
А еще тот купец, которому мы передавали привет от Диего. Также не помню его имени) Помню как прикольно смотрелся размеренно вышагивающий Диего на его фоне)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Presen
То есть именно они. Но ведь они летают, а не ходят. И ГГ всегда мог легко от них убежать. Как же они оказались самыми быстрыми "ходоками"? |
Кстати, насчет того, чем они кидаются: в первой части ледяными стрелами, а во второй - ледяными блоками.
|
NEREWAR
Вселись в мага скелета и попробуй походить;) |
Я вообще не могу их терпеть, единственный + это то что он вызывает опыт, а точнее скелетов. Но с ним драться сложно как раз из-за того что не подпускают скелеты. Вообщем не очень ласковые существа!!!
|
Цитата:
|
Monstrila
Терпеть не могу магов когда они бьют первыми!!!
|
Dark Warrior
Ты бы посмотрел на ищущих в моде, усложняющий игру. Они пуляют в тебя шар, а потом бесконечно призывают скелетов. Ты не успеваешь и одного убить, а их уже штук 15. Это полный хардкор. Так что эти маги скелетов еще слабаки... |
В конце игры мне достаточно один раз было ударить по кому-либо и тот умирал. Мой глав герой в конце:
1. Сотый уровень. 2. 176 сила и 94 ловкость. 3. 115% владение двуручным оружием. П.С. Если честно я пользовался багами игры и набрал такой высокий уровень нечестно, но всё равно это было так |
Цитата:
|
Левор
Читы и баги это разные вещи!!!
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Кстати а можно как-нибудь спустится в каньон в Яркендаре и как оттуда выбраться??? |
Dark Warrior
Спуститься туда можно только читами, вернуться точно также. Внизу вроде ничего интересного нет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |