![]() |
Я всегда играю с пингом 200-250.
Привык. Добавлено через 6 минут А вчера такая игра была. Моя команда- Я(Раммус), Катарина, Аша, Кейтлин и Люкс. Ну я в шутку сказал что-то вроде "девчонки, не обижайте меня". Как оказалось - трое из них на самом деле были девчонки. Я такой ржаки в конфе еще не видел. Ребята из команды соперником так и телефоны выпрашивали, и из какого города спрашивали. Короче, поначалу мы сливали 0-9 по убийствам. Видимо они расслабились. В итоге выиграли 47-23. Ребята были в шоке. Люська решала... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Warwick если уж на то пошло - Уорвик. Насчет апа йорика - сами Риоты на УС форуме писали, что в некст патче апнут йорика - манакосты/кулдауны/длительность ульты поменяют. |
Цитата:
|
Northwin, У меня УС клиенте пинг в среднем 200, после пары минут игры в принципе привыкаешь, но ластхитить проблематично. Ибо привык к ЕУ пингу, который в среднем у меня - 60.
|
Цитата:
- везде звучание Warwick - Уорик. |
Цитата:
|
http://s12.radikal.ru/i185/1106/9b/41834de588a0t.jpg
Это была на столько эпичная игра, на сколько она вообще могла быть таковой. После примерно 15 минут, мы остались вчетвером, против пятерых. Мы барахтались около часа. За час и пять минут нас не смогли убить, мы два раза брали барона втроем, они ни разу не взяли. В итоге мы выигрываем бойню, и мы вместе с вайне проносим по миду 2 башни, ингибитор, две башни у нексуса, оставляя его голым, затем выигрываем еще одно сражение и добиваем. Эпик, мы выиграли 4 vs 5 с ливером свейном. Это было нечто. |
Цитата:
|
тоже вчера 4 на 5 выиграли. у нас мф вообще так и не вошла.
|
LightFlower, чувак у тебя явные проблемы с иностранными языками, в кругах детей и школьников, Warwick конечно Варвик, но на самом деле читается Уорик.
|
Это правильно.
А в неких узких кругах он даже Бобик или Бобрик, в зависимости от настроения и степени неадекватности >_< |
Sfairat,
У меня было так пару раз. Действительно приятно так выигрывать, но это лишь значит, что противники ужаснейшие нубы ;) |
Zmеу, так я и не отрицаю что они нубы =) Не нубы нас четверых раскатали бы минут за 20, 25. Просто они не пушили. Постоянные стычки, у нас двое умирают, у них трое, и так всю игру. Проснулись они, когда потеряли две вышки у нексуса. Пропушили нам мид, но даже ингибитор не убили.
|
Sfairat, кем ты играл?
|
Vasabi, Энни. После полугода отсутствия в игре. Это была первая игра, и довольно эпичная)
|
Цитата:
|
Sfairat, да впринципе неплохо.
кстати правда что у фуллстаф ани самый сильный прокаст? |
Angelo, я вообще молчун в игре. пишу только ss, b, push и так далее. Мне лучше поорать в квартире, чем в чат. Тут просто в игре меня тролили, после игры я их потролил)
Vasabi, фул стаф, имеется ввиду пять архангелов и шапка? Думаю тут у вейгара побольше шансов при идеальных условиях для обоих сторон. П.С. я вообще зайду в игру? -_- То пятнадцать минут очередь, то час. И так уже пол часа. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |