Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Eagle4 11.10.2007 13:52

Budeniy
Смотри- урон копии наносят только от ловкости Лансера..то есть при Рапире, копии не получают 250 дамага. А при баттере получают +30.) Ну и уворот 30% очень неплохо.) Считай,что +30% к ХП.)
R@PT()R
к сожалению пассивка и баттер не стакаюца у Лансера.)

Сулариус 11.10.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Eagle4
к сожалению пассивка и баттер не стакаюца у Лансера.)

Ну блин, а я уже обрадовался. :frown: Тогда значит у меня покупка бабочки при игре Лансером точно отпадает. :Emba:

Eagle4 11.10.2007 16:20

R@PT()R
а что тогда? После манты и тараска. Ну или после манты.)

Budeniy 11.10.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2509396)
Смотри- урон копии наносят только от ловкости Лансера..то есть при Рапире, копии не получают 250 дамага. А при баттере получают +30.) Ну и уворот 30% очень неплохо.) Считай,что +30% к ХП.)

Помоему куда эффективней собрать пару Мкб или туже Буризу, кому в лейте нужны эти 30 дамага??? Уворот у него и так есть, так что я считаю это лишней тратой денег.

dr.Zoiberg 11.10.2007 19:08

господи, да лансер такой чар которому нет чёткой затарки! всё зависит против кого ты играеш! есть блин такие чары против которой бабочка до задницы, если вы и предлогаете какуето тарку то говорите против кого!

Eagle4 11.10.2007 20:18

dr.Zoiberg
как раз Лансер идёт по одной схеме..разница, что после манты- тараск или баттер..
Budeniy
у лансера не одна копия. 5 копий (максимум вроде 12 копий?) к каждой 30 дамага+ мана бёрн..зажатого героя лансер ложит в пару секунд. МКБ и буриза..баттер 60 атаки себе и 30% скорости атаки (30 ещё копиям атаки и уворот 30%), МКБ 75 атаки себе и 15% к скорости и мини баш.)) Помойму ясно что выгодней...Про буризу молчу вообще

Dan Parker 11.10.2007 20:23

Вот у меня вопрос в ДОТе 6,49 просот добавили шмота чисто для наикса....толку?

а за лансера скажу одно, загони 1х1 почти любого просто если с умом гамать никто из илюзий не выдет)) просто зажмут.....
и тараску не надо ему!
просто МКБ буриза и манта, уже заряд ништяк!

Eagle4 11.10.2007 20:37

Dan Parker
го 1 на 1 со мной, ты Лансером. Я тебя 60% героев грохну. Мод -apom. На Ггц

CatSnowball 12.10.2007 05:06

А может у кого есть демка 1x1 для War3TFT20.e, где Terrorblade[Soul Keeper] (или Lina[Slayer], [TrollWarlord], Medusa) играет против кого-нибудь и рвёт?
А то хочу подучиться, а примера нету

Budeniy 12.10.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2511962)
у лансера не одна копия. 5 копий (максимум вроде 12 копий?) к каждой 30 дамага+ мана бёрн..зажатого героя лансер ложит в пару секунд. МКБ и буриза..баттер 60 атаки себе и 30% скорости атаки (30 ещё копиям атаки и уворот 30%), МКБ 75 атаки себе и 15% к скорости и мини баш.)) Помойму ясно что выгодней...Про буризу молчу вообще

Если игра 1х1, то у противника будет полюбому тараска и батлфури, а может и два батла. И копии будут распозноваться за один удар, да и успеешь ли ты их сделать больше 4-х??? Если после манты сразу в инвиз и сразу выйти из него, то противник точно узнает настоящего, а если будешь стоять и ждать, то без копий останешься. А прикинь если противник - Блудсикер с Тараской, сатаном, бабочкой, буризой и батлфури?? Ты за два удара ляжешь. Без собственного дамага, в лейте ты не такая уж имба, особенно при игре 1х1, в 5х5 ты просто так не соберешься.

dr.Zoiberg 12.10.2007 14:16

Eagle4
посмотрел бы я что ты со своими копиями против Лешракиного ульта + стан делала :lol:

Eagle4 12.10.2007 14:44

dr.Zoiberg
ГГ лешрак б за 2 секунды лёг ппц.) Копьё. сразу инвиз (лешрак в 50% кидает стан на копию в этом случае), в упор подбегаю, манта и всё..в лучшем случае убежит к фонтану. У лансера на 13 лвл с мантой и 2-мя брасерами 1.5к ХП. При всём желании лешрак не успеет ему отнять столько, если лансер его бьёт.
З.Ы.: я парень.)))
Budeniy
ой..ну сыграем ты блуд, я лансер?) Блуд один из самых ущербных героев. Я думаю, ты мне 30% не отнимешь даже с 2-мй баттлфури и 1 тараской в принципе. Если у меня манта. тараск и баттер будет. А я думаю к тому времени, это будет, ибо против блуда на линии легко очень стоять.

З.Ы: блин парни..этот спор будет всегда продолжаца на уровне теории. Я предлагаю сыграть. К сожалению только на Ггц. К сожалению на баттле не могу, т.к. негде лицку купить..((
З.Ы 2: ах да..на Дотапике тестили лансера и мортед 1 на 1. закуп максимальный. Мортед- треды, 2 рапиры 1 баттлфури, сатаник и что-то ещё. лансер- треды, манта, 2 тараска, 3 баттера. 1:4 в пользу лансера. Мортед выиграла, когда угадала сразу где лансер.

Aicek 12.10.2007 15:43

CatSnowball
Скрытый текст:
http://www.dota-allstars.com/replays поищи здесь

dr.Zoiberg 12.10.2007 16:41

Eagle4
ха ха ха, а лешрак типа на холде стоит иза него никто не играет? на 13 левеле уже реален аганим, 2 секунды ульты и нет не одной копии, инвиз не спасёт, диаболик болт фигарит в инвизе + если игра 1х1 то гем естественая вещь в паке, темболее у лешрака очень яркий стан который разумней всего себе под ноги кидать

SKIppER-off 12.10.2007 17:01

как дела у Урсы?

кстати а кто-ниб знает чё Урсу так пофиксили - ульт стал 6% а был побольше.Будут ли разработчики возвращать %% или так и оставят?Всё-таки каждый процент дамаг дает или Урс отжигает с ним почти всех?И еще
Спиритбрейкер Урсу порвет?А то с другом хотим дуэль замутить.Если че то кого брать против Спирита?

IcE-ShtorM 12.10.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от SKIppER-off (Сообщение 2516290)
Спирита?

Силачей.Можно еще рашасту, минера,илюзиончика.

BuHHu-nyx 12.10.2007 17:55

Пфффф. Да толку с этих дуэлей типа лансер-мортред? Оба убыточно стоят на линиях. Есть два факта:
1. 1х1 лансер вообще ничто.
2. 5х5 отожранный лансер опасен, но хрен он отожрется.
Что еще-то обсуждать?
SKIppER-off
Спирит сильнее тупо из-за баша, урса максимум пару ударов сделает.

Budeniy 12.10.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от BuHHu-nyx (Сообщение 2516672)
Спирит сильнее тупо из-за баша, урса максимум пару ударов сделает.

Да ну! Урас его в момент нашинкует!
Цитата:

Сообщение от Eagle4 (Сообщение 2515409)
К сожалению только на Ггц

У меня на ГГЦ лаги по 5-10 сек!!! Вот на ПГ можно как нибудь сыграть.

XpoHoc 12.10.2007 18:44

Самый сильный в дуэли вайпер,потом дриада.Так что бери их и все и отовнишь спирита довольно легко.Урса отымеет баратрума.

Eagle4 12.10.2007 19:24

dr.Zoiberg
1 на 1 лансер против лешрака, выиграет лешрак конечно. потому что лансер не соберёт манту себе.) Но при игре 5 на 5 у лансера есть шанс собрать не только манту..вот только что например я собрал, треды, 2 брасера, манту, баттер и тараск. Стоял против неруба пока не купил диффуз.) В принципе очень сложно было стоять.
SKIppER-off
Урса выиграет. хотя в лейте баратрум завалит урсу.
да и вообще..баратрум герой ниочём. Я даже не знаЮ .кого он 1 на 1 выиграет, про 5 на 5 вообще молчу, просто фраг...
BuHHu-nyx
Эквип лансера.) Много мнений разных по нему вижу.)
XpoHoc
согласен..вайпер и дриада одни из лучших.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.