![]() |
Spy-Shadow,
Хех,обидно:(( А что там хоть? |
Spy-Shadow, А они до сих пор вручают? или только кто первым купил?
|
burger_shot, даже незнаю, я купил через 2 дня после начала продаж, вручили.
Правда без футболки и пакетика, хотя они не особо-то и нужны) |
Народ купил Assassins Creed 2(русская версия якобы). Игра на английском, можно сменить только на Французский, Немецкий, Испанский и Итальянский. У меня очень кривая пиратка или нужно в настройках консоли что-то поменять чтобы на русском было?
|
Spy-Shadow, а эти допы идут на рус версию?
|
burger_shot, ну раз вручают... + "белетик" сам на русском, значит должны.
Вообще в white edition не должно быть дополнительного уровня. Странно, что его вручают при покупке, может быть действительно первым покупателям, пока не закончатся. А так пока не пробовал я этих уровней, только только прошел игру. Надо будет на сайт юбиков заглянуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сегодня прошёл игру. Действительно от начала и до конца отлична. Открыл все видео. Пёрышки собирать не думаю. Правда очень сложно было понять обилие текста в конце на английском. Жалко Бокс забанен не поиграю в 12 и 13 области ДНК. Думаю может только если потом выйдет что-то типа ГОТИ или на ПК.
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=657 И вообще если такие всезнайки , какого чёрта столько вопросов ? |
а допольнительные миссии можно будет скачать собственно как дополнительный контент?
|
Хэлп.
Народ, простите если это уже спрашивали, 72 страницы полностью прочитать нету сил. Вобщем, толи я тупой, толи слепой, но на церкви в Венеции, там где сокровищница тамплиеров, есть "обзорная точка". Я уже эту башню облазил не знаю сколько раз, не могу залезть, чего-то не нахожу.
Заранее спасибо. |
freeforfun, иди сюжетные миссии повыполняй и чуть позже получишь усиленный прыжок, с помощью которого сможешь залезть.
|
Как выполнить трофей "Честь семьи" ? Накидку Аудиторе взял, все города с помощью "Станции путешествий" посетил, а трофей всё равно не дают, может я что-то не так делаю ?
АПД: Выполнил, надо было ещё и горы посетить :sml: |
Цитата:
|
Наконец-то взял Платину (моя первая платина :sml:), кстати довольно таки халявная можно сказать ))) ! Игра шедевриальна, очень понравились миссии, некоторые побочные даже будут поинтереснее сюжетных. Не понравилось что подзагрузки текстур тормозят (иногда даже приходилось подходить вплотную к зданиям чтобы они приняли свою истинную форму). С прохождением сюжета появилось ещё больше вопросов. И напоследок, разгадывайте файлы Объекта 16, как только найдете и разгадаете все, то будете приятно удивлены ! В общем ждём 3-ю часть !
Моя оценка игре: 9/10 |
NA204, карта с расположением файлов Объекта 16 есть? (не гайд как их разгадывать)
|
Spy-Shadow, Есть
|
Цитата:
|
LittleBigDen,
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |