![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Встречаюсь с девушкой которая живет в другом городе ~130км, совершенно не помеха для отношений, уже пол года так, видимся на выходных только, восновном она ко мне ездит. Переписывались в интеренете около полу года, потом я приехал к ней, очень понравились друг другу, на 2м свидании признались друг другу в любви. Вот так, сейчас собираюсь переезжать жить к ней в город. Никогда не знаешь как судьба повернется...
Так, что для отношений расстояние не помеха, если чувства есть конечно! |
Может напишу сейчас для кого то странную вещь, но предпочитаю знакомиться на улице, чем в аське, социальных сетях. Даже придумал свой способ, по знакомству на улице.
|
как лучше как не лучше. какая разница-то ? главное быть самим собой, быть как можно более решительней и реще, проявлять инициативу.
плаксы и тормозки всегда заканчивают нытьём на форумах... |
Цитата:
|
ну если ради шутки - можно, а не ради выгоды какой-то.
|
delete everything please
|
GromoBoy, как всегда. У всех одна и таже проблема. К сожалению парней которых вот так легко могут подойти и познакомится очень мало щас (сам конечно я могу, ну всё равно не по себе как то). Тебе щас тут ответят что мол перебори себя и просто подойди к ней. Так вот почитай последние страниц 10 этой темы там это уже не раз перетирали.
|
GromoBoy, а где ты ее видишь каждый день? У вас на улице пути пересекаются, или на учебе/работе/и т.д.?
|
delete everything please
|
GromoBoy, ну раз с подружкой ходит, тогда ты попробуй подбей друга и подойдите вместе с ним знакомиться, вдвоем както проще, предложите прогуляться вместе, улыбайтесь, ну если нет так нет, может они лезби)
|
delete everything please
|
Цитата:
Можно, раз уж страшно так на улице и в лоб подойти знакомиться, все таки походить вокруг да около в общем техникуме. Ну и что, что разные этажи, ходи на тот этаж гулять в перерывах. Если постоянно оказываться где-то рядом, да еще в привычной обстановке места учебы, то рано или поздно тебя замечают, можно начать здороваться, и кроме этого проще словить какой-нибудь случай, когда подойти, пошутить или переброситься парой слов будет удобно и уместно. Кому-то проще так, слегка окольными путями. |
delete everything please
|
GromoBoy
Ты главное пойми, что сама девушка к тебе подходить не будет, а если откажет - то не на что и надеяться... Ответь сам себе - хочешь ты с ней знакомиться или нет! То есть если ты не подходишь и не знакомишься - ты не получаешь ничего. Если подойдёшь, то уже будет шанс завести отношения. Почему бы не попробовать? Что тебе терять? Я конечно понимаю, что на словах всё это звучит убедительно и просто, а в реальной жизни всё совсем иначе... Но всё же, просто убеди сам себя в том, что ты должен пересилить себя и подойти. В любом случае, каков бы ни оказался результат, тебе будет легче чем сейчас. Даже в случае отказа тебе через какое то время станет легче. Поймёшь, что жизнь - штука чертовски многовариантная, и найдёшь себе другую девушку! А опыт знакомства останется и пригодится всегда. |
GromoBoy, Есть еще вариант, подойти с каким нибудь вопросом, можно от самого банального, типа как туда то проехать, можно так "Девушка, а вы из такой то группы? Да. Такая то специальность? Да. Класно я хотел тоже на эту специальность, как вобще сложно, нет... А как вас зовут, если не секрет? и тд." Не спрашивай можно ли познакомиться, а начинай знакомиться. Если с певого раза разговор не очень задастся, подойди в другой раз, скажи "Привет"(она должна будет тебя запомнить). Вобщем подумай что будешь говорить. Потом вобще можешь подойти с цветочком... Ну и так пойдет, поедет, дерзай))
|
Цитата:
Тут тебе все кто писал, все дельные советы надавали, как нить объедини все это, и действуй;) Будь самим собой, первый разговор не должен быть длинным, узнай имя, по возможности номерок. Пара фраз, и удались. |
Не знаю, в тему пишу или нет, но... Товарищи, у кого есть возможность, поспрашивайте своих девушек \ подруг \ знакомых на тему "Почему ты не знакомишься в Интернете?". Какие они аргументы приводят за и против этого метода знакомств?
|
Странник
Ну тут можно даже и не спрашивая ответить. Из плюсов - большая уверенность в общении; время на обдумывание и формулирование фразы; простота в расставании с собеседником; возможность показать себя с разных сторон, примерить различные маски. Из минусов: невозможность увидеть собеседника, его лицо, его эмоции и чувства; вследствие этого трудность в понимании его характера; если отсутствует фото, то вообще получается общение "вслепую"; возможность надувательства (за фото шикарной девушки может скрываться уродливый парень, желающий таким образом подшутить над собеседником; также затруднения в передаче своих чувств и эмоций - приходится максимально точно формулировать слова, знаки препинания или смайлики чтобы передать улыбку, огорчение, удивление, и прочие жесты человеческой мимики. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |