Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

Legion 18.03.2010 21:19

Цитата:

Если ты ради нее поедешь за 50 километров, ей наверно будет приятно.
Цитата:

Кстати, не факт.
да верно. Тут ключевое слово наверное. Я сам это испытал на себе, ездил к девушке в соседний город (30 км) около месяца и потом от неё услышал что мол мы просто друзья....и гуляли просто по дружески....и всё на этом

LastMan 21.03.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Legion (Сообщение 7708694)
да верно. Тут ключевое слово наверное. Я сам это испытал на себе, ездил к девушке в соседний город (30 км) около месяца и потом от неё услышал что мол мы просто друзья....и гуляли просто по дружески....и всё на этом

По-этому я считаю, что девушке всё лучше сказать как можно быстрее.

Fel!X 24.03.2010 16:47

Встречаюсь с девушкой которая живет в другом городе ~130км, совершенно не помеха для отношений, уже пол года так, видимся на выходных только, восновном она ко мне ездит. Переписывались в интеренете около полу года, потом я приехал к ней, очень понравились друг другу, на 2м свидании признались друг другу в любви. Вот так, сейчас собираюсь переезжать жить к ней в город. Никогда не знаешь как судьба повернется...
Так, что для отношений расстояние не помеха, если чувства есть конечно!

Deyk@ 01.04.2010 22:37

Может напишу сейчас для кого то странную вещь, но предпочитаю знакомиться на улице, чем в аське, социальных сетях. Даже придумал свой способ, по знакомству на улице.

Принцип 02.04.2010 16:40

как лучше как не лучше. какая разница-то ? главное быть самим собой, быть как можно более решительней и реще, проявлять инициативу.
плаксы и тормозки всегда заканчивают нытьём на форумах...

Hast 02.04.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Принцип (Сообщение 7783556)
главное быть самим собой

В разумных количествах это правило можно и опустить.

Принцип 02.04.2010 17:50

ну если ради шутки - можно, а не ради выгоды какой-то.

GromoBoy 06.04.2010 19:59

delete everything please

Legion 06.04.2010 20:30

GromoBoy, как всегда. У всех одна и таже проблема. К сожалению парней которых вот так легко могут подойти и познакомится очень мало щас (сам конечно я могу, ну всё равно не по себе как то). Тебе щас тут ответят что мол перебори себя и просто подойди к ней. Так вот почитай последние страниц 10 этой темы там это уже не раз перетирали.

Deyk@ 06.04.2010 20:44

GromoBoy, а где ты ее видишь каждый день? У вас на улице пути пересекаются, или на учебе/работе/и т.д.?

GromoBoy 06.04.2010 21:00

delete everything please

Fel!X 06.04.2010 21:30

GromoBoy, ну раз с подружкой ходит, тогда ты попробуй подбей друга и подойдите вместе с ним знакомиться, вдвоем както проще, предложите прогуляться вместе, улыбайтесь, ну если нет так нет, может они лезби)

GromoBoy 06.04.2010 21:46

delete everything please

Аqua 06.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 7805540)
Получить отказ я не могу никак, по мне это долбанет как килограмм нитроглицерина. Это не значит что я не привык получать отказы, вовсе нет. Я просто-напросто не могу получить отказ в таком и без того сложном для меня поступке. Нз как сказать иначе...

Ну если совсем никак отказ переварить не сможешь, то безопасней даже не пробовать, потому что гарантий в таком вопросе никто дать не может, стопроцентных методов нет. Смотри молча дальше, зато без отказа... ;) Хотя отказ в знакомстве на улице, в общем-то, не должен быть трагедией, во-первых, потому, что не всегда это вина того, кто знакомится, это зависит еще и от девушки, а во-вторых, это даже не значит, что потом нельзя к той же девушке подойти еще раз. В конце концов девушка могла спешить, быть в плохом настроении, или вообще считать, что не знакомится на улице.

Можно, раз уж страшно так на улице и в лоб подойти знакомиться, все таки походить вокруг да около в общем техникуме. Ну и что, что разные этажи, ходи на тот этаж гулять в перерывах. Если постоянно оказываться где-то рядом, да еще в привычной обстановке места учебы, то рано или поздно тебя замечают, можно начать здороваться, и кроме этого проще словить какой-нибудь случай, когда подойти, пошутить или переброситься парой слов будет удобно и уместно. Кому-то проще так, слегка окольными путями.

GromoBoy 07.04.2010 09:07

delete everything please

RАIZEN 07.04.2010 17:29

GromoBoy
Ты главное пойми, что сама девушка к тебе подходить не будет, а если откажет - то не на что и надеяться... Ответь сам себе - хочешь ты с ней знакомиться или нет! То есть если ты не подходишь и не знакомишься - ты не получаешь ничего. Если подойдёшь, то уже будет шанс завести отношения. Почему бы не попробовать? Что тебе терять?
Я конечно понимаю, что на словах всё это звучит убедительно и просто, а в реальной жизни всё совсем иначе... Но всё же, просто убеди сам себя в том, что ты должен пересилить себя и подойти. В любом случае, каков бы ни оказался результат, тебе будет легче чем сейчас. Даже в случае отказа тебе через какое то время станет легче. Поймёшь, что жизнь - штука чертовски многовариантная, и найдёшь себе другую девушку! А опыт знакомства останется и пригодится всегда.

Fel!X 07.04.2010 19:43

GromoBoy, Есть еще вариант, подойти с каким нибудь вопросом, можно от самого банального, типа как туда то проехать, можно так "Девушка, а вы из такой то группы? Да. Такая то специальность? Да. Класно я хотел тоже на эту специальность, как вобще сложно, нет... А как вас зовут, если не секрет? и тд." Не спрашивай можно ли познакомиться, а начинай знакомиться. Если с певого раза разговор не очень задастся, подойди в другой раз, скажи "Привет"(она должна будет тебя запомнить). Вобщем подумай что будешь говорить. Потом вобще можешь подойти с цветочком... Ну и так пойдет, поедет, дерзай))

Deyk@ 07.04.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от RАIZEN (Сообщение 7808341)
То есть если ты не подходишь и не знакомишься - ты не получаешь ничего. Если подойдёшь, то уже будет шанс завести отношения. Почему бы не попробовать? Что тебе терять?

Вот именно! Совершенно согласен! Нечего терять!
Тут тебе все кто писал, все дельные советы надавали, как нить объедини все это, и действуй;)
Будь самим собой, первый разговор не должен быть длинным, узнай имя, по возможности номерок. Пара фраз, и удались.

Странник 08.04.2010 13:50

Не знаю, в тему пишу или нет, но... Товарищи, у кого есть возможность, поспрашивайте своих девушек \ подруг \ знакомых на тему "Почему ты не знакомишься в Интернете?". Какие они аргументы приводят за и против этого метода знакомств?

RАIZEN 08.04.2010 16:29

Странник
Ну тут можно даже и не спрашивая ответить. Из плюсов - большая уверенность в общении; время на обдумывание и формулирование фразы; простота в расставании с собеседником; возможность показать себя с разных сторон, примерить различные маски. Из минусов: невозможность увидеть собеседника, его лицо, его эмоции и чувства; вследствие этого трудность в понимании его характера; если отсутствует фото, то вообще получается общение "вслепую"; возможность надувательства (за фото шикарной девушки может скрываться уродливый парень, желающий таким образом подшутить над собеседником; также затруднения в передаче своих чувств и эмоций - приходится максимально точно формулировать слова, знаки препинания или смайлики чтобы передать улыбку, огорчение, удивление, и прочие жесты человеческой мимики.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.