![]() |
tapo4ek,
как ты хочешь воткнуть уникальный порт от пс2 в юсб пс3? :) |
Цитата:
|
Прикупил сегодня End War Limited Edition. И не из-за игры я его брал а из-за плюшки внутри - Sony PS3 Wireless Headset. Пока шел домой - уже забацал его для телефона, работает - звук отличный. Пришел домой запустил End War. Он оказался абсолютно русским. Зря я чувствую перевели. Столько я в жизни не матерился %) Я за час нереально прокачал свою дикцию - 10 минут говорил лишь одно слово -"отряд", и удивлялся почему игра его не распознает - а оказывается надо говорить "подразделение", хотя как оказалось и оно не всегда срабатывает. А уж цифры произносить это вообще нереально, когда говоришь "два", выбирается "пять". Вобщем игра далека от идеала, половина голосовых русских команд работает через известное место. В итоге я орал в микрофон трехэтажные матерные предложения, и иногда к моему удивлению игра в ответ на них выполняла то что я от нее хочу) Потом мучался долго пытался подключить гарнитуху к компу, а то надоело в л4д сидеть с гигантскими наушниками с микрофоном, дабы разговаривать с командой. В итоге поставил прог Bluesoeil - отлично быстро все наладилось, нашлись наушники и я к своей радости подключил гарнитуру в режиме микрофона - звук отличный, без шумов, громкий. Вобщем - отличная гарнитура, рекомендую всем, даже лучше чем многие аналоги от известных "мобильных" компаний. И всего где то за 2к.
|
У меня такой вопрос, что делать с сохранениями игры которые не копируются,ведь если я захочу поменять хард,не проходить же мне всю игру опять?
|
Врядли можно копировать, иначе все бы трофеи зарабатывали с помощью чужих сейвов. Хотя может сейвы идут только от своего акка... Пустой пост, но что то же сказать надо ;)
|
Цитата:
Вот такой Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Упс :) А продают ли отдельно лого PS над BluerayROMom ?? :) Отломалась :(
|
нет) может на аукционах или поспрашивай у тех у кого плойка сгорела.
|
Appossum,
ох... не думаю что кому-то это могло в голову прийти) хотя на ибее чего только не продавали |
Цитата:
|
Подскажите 40Gb версия ещё продается в России оффицально?
|
Nekid Snake, продается. Но редко где.
|
А в какую цену
|
Nekid Snake,
по 14990. но ее практически не найти (если с рук только) |
С рук не вариант, а если с интернет-магазина эт не будет считатся серым импортом?
|
Цитата:
|
Прост на 80 денег у друга нету
|
эм.. я бы присматрелся к б/у. не так уж это страшно, взять такую. лишь бы комплект и гарантийка на месте были
|
Не вариант б/у брать хотя бы потому что в нашей дыре не у кого:)))))))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |