![]() |
Dr_B.I.O.S
Для сингла стим вообще не нужен, просто игру ставишь и играешь :) |
Dr_B.I.O.S
Подключится к steam все-равно придется, активировать игру через онлайн тоже(сначала), а дальше можно просто не подключаясь к сети запускать стим, потом l4d. BloodyDagger Для пиратки, возможно. Но лицензию без стима не установить. |
Что за чертовщина. Я уже давно играю без озвучки, решил переустановить её методом повторной установки (Retail), до этого у меня в опциях стоял "Русский язык". Переустановка не помогла. Сменил язык на английский. Включил Retail, переустановилось 251 мегабайт. Теперь качает какое-то обновление.
|
А что надо делать с новым патчем чтобы поиграть на гарене? его надо ставить?
|
Запускаю одиночную игру,через несколько секунд игра виснет;менял параметры и то,что в FAQ'е написано - не помогает...
|
У меня в игре, когда очень много огня или зомби, игра выдает от30-45 кадров, у кого-нибудь такое наблюдается?
|
я когда играть начинаю через 15мин комп вырубается!не знаете чо делать?
|
Люди а почему с патчем стало выдавать мало фпс?Так у всех?И если нет то скажите как решить проблему!Конфиг в профиле только видео карта НД 2600 про 512мб видео
Добавлено через 1 минуту Krovosos_777 комп выключается весь или только игра?Ошибки выдаёт? |
MoRRo
Нагрузка на систему такое бывает на максималках! |
30-45 кадров?Ничё себе!Я б такой скорости токо б радовался!я даже 25 кадрам радуюсь!ни чё себе!
|
не он полюбак вылетит (Такое всегда даж на минимуме!).
|
А ошибки выдаёт?
|
Слыш если кто знает в чём дело то скинье мне ЛС(ПЛЗ).Может это и поможет у меня Vista
|
Цитата:
|
ALLloT
А сколько у тебя выдавало fps до обновления и после сколько стало? |
у меня до патча было 60 и щас так,вот только теперь игры долго ищет
|
Может кровососу кто-нить поможет?
|
Krovosos_777
Я смотрю у тебя проблемы и с КоД4 тоже. Может не в играх дело? А в компьютере? Попробуй операционку переустановить. |
А как игру обновить ?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |