![]() |
fanK
кто сказал что лебедев?ТОРГОВЕЦ (на ранних патчах меньше 04 ) |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд даже не знаю |
Люди такая фигня.Положил на Аграпроме в ящик калаш усовершенствованый и пашел бандитов шмона, прихожу обратно смотрю в ящик калаш лежит, но без усовершенствий.Че такое?
Добавлено через 10 минут Люди такая фигня.На Аграпроме в ящик положил калаш усовершенствованый и пашел шманать бандитов,прихожу смотрю в ящик калаш лежит,а не одного усовершенствия не.Че за фигня? Добавлено через 13 минут Люди такая фигня.На Аграпроме в ящик положил калаш усовершенствованый и пашел шманать бандитов,прихожу смотрю в ящик калаш лежит,а не одного усовершенствия не.Че за фигня? |
RUFFIAN
Патчи стоят? Вроде бы в 1.5.07 этот баг исправлен. |
Да стоят 1.5 0.8
Добавлено через 5 минут Люди вступил до сталкеров,такое задание захватить Депо.Я уже 2 раза их убивал но сталкеры не приходят.Че делать? Добавлено через 7 минут Люди вступил до сталкеров,такое задание захватить Депо.Я уже 2 раза их убивал но сталкеры не приходят.Че делать? |
RUFFIAN,
Это баг игры и вроде ни на каких патчах не исправлен(могу ошибаться) З.Ы.не повторяй сообщения! |
Цитата:
На агропроме наблюдал ужасную картину - сталкеры отряд за отрядом бегут на "Янтарь", но цель у них, если посмотреть по КПК - "Депо". Бегут они и гибнут в аномалии... отряд за отрядом... наверно поэтому они в "Депо" и не приходят. |
kavalorn,
Не знаю, я пытался на свалке отвоевать точку, которая ближе всего к кордону, но на ПДА вообще не было видно чтоб они шли. |
Цитата:
|
Кстати я вступал в Свободу и у меня получилось даже разгромить ДОлг и захватить их базу. Правда на НИИ Агропроме долговцы постоянно респаунились и отбивали точки на этой локации, пришлось одному базу захватывать.
|
Цитата:
Цитата:
|
MadDogg,
Я тоже один захватывал, и агропром один весь зачищал =\ свободовцы лиш точки держали. |
мораль всей басни такова: установил патч-захватил точку!!!
|
sort!!!
не совсем:) |
[ЙА]жЫр
почему? |
у многих после патча тоже не работает война:(
|
значит, патчИ...
|
sort!!!
ОМГ..... не тупи парень,ты не хуже меня знаеш что ЧН кусок багов и вылетов,и патчи это просто обезбаливающее |
[ЙА]жЫр
это так...но всё равно патчи в кое-каких местах игру подштопывают... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |