![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, мир 3-1,где взять ключ от камеры где узник в облике призрака?
|
pers474
Можно найти ключ от его камеры в 3-2 при белой тенденции. При черной тенденции он будет гулять в виде черного фантома. |
Мда, валил вчера час Флеймлюкера и нифига, рипался каждый раз. Не помогает ни энчант на оружии (спецом магию купил, ибо выбивать стики вайт стафф замучаешься, а тут махнул палочкой и секунд 40 бонусный маг. урон), ни кольцо огненного резиста, который я украл из ловушки Патчеса. Один раз получилось снять ему 70% хелсов, но у него все атаки рандомные, колдонул взрыв, когда у меня стамины не было и кранты.
|
So1idus,
0_о я патчеса не встречал, я к нему вообще кратчайшим путем прошел(но и опаснейшим) прыгая в низ по балкам и тоже, не могу его убить никак... до сих пор. |
Кстати, этого самого Патчеса убить можно? А то он меня достал уже, постоянно подставляет. Боюсь как бы потом вообще не убил.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, f@L10ut, попробуйте щит одеть от огня.И когда Флеймлюкер делает замах ,выполняйте кувырок,помогает даже от взрыва помогает,если попал в зону поражения.Если первый раз проходите,можно с помощью магии соул эрров его убить,даже если не качал статы на магию,убивается быстро.
|
Цитата:
|
Я кстати нечаянно убил девицу в нексусе, которая сидит прям за правой лестницей. Случайно тыкнул один раз, а она потом не отползала, даже когда перезаходил в нексус. Критична ли она ? И ещё, я слил души (юзнул на себя) за всех первых боссов в мирах (включая большого рыцаря в 1-2 или 1-3, не помню уже где он), я что-то потерял при этом ?
|
Elver, ага,магию тотал протекшн,очень сильно снижает урон получаемый тобой,постоянно ей пользуюсь.
|
Цитата:
|
Как получить Dragon Bone Smasher?
|
Цитата:
Elver, Секонд ченсом будешь пользоваться да и все, не стоит заного начинать. Еще ты не получишь: Скрытый текст: |
У меня есть White Bow, но урон снижен, не хватает каких-то статов, но каких не пойму. На странице указано:
30/24/0/0 E/E/-/- Как бы не понятно совсем... |
Elver
Для него надо 30 силы и 24 ловкости, это можно посмотреть и в игре. |
Elver, Сила/ Ловкость / Магия/ Вера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |