![]() |
Ужас какой-то, щас встал, а конекта до сих пор нет.
ORTODOX А можно узнать, у тя у оружия есть наследие на крит, или нет? |
stiks77, несколько 3 эпох, часто меняю в бою... так что если честно, то не помню )
|
Ну я бы тоже мог по ханту до 50 лвл. Хотя, если поискать на оф.форуме инфу, и хорошенько её изучить, то можно было бы и до 60 лвл. Но без легендарок(
|
Ппц.Сегодня еще профилактика.Я потерял 3 дня игры.А восстанавливать никто не будет даже один день(
|
Цитата:
Цитата:
|
DevilArsa,
ПРоблема не в том,просто у меня подписка и так до 6 июня,а я уеду 3 июня и играть не смогу,а перед отъездом хотел 40 взять,теперь не получиться. Эх,надо вспомнить своего стажа,да выложить билд,хотя я сам не все таланты взял. |
Цитата:
|
Так,очередь уже стоит.
ребята кто может сказать,где быстро набить страницы на таланты ХР?особенно где взять книги. |
StFather,
Первые четыре страницы для 3 книг ( и сами книги тоже) в Ангмаре с гуманоидов и орков. Остальные 4 страницы лучше в ГГ (Город гоблинов) выбивать. Я 3 книги собрал за 2 часа. |
StFather, книги падают там же, где и страницы. Только намного реже. Так что проще купить, ибо если есть книги, то страницы часто дропаются. А без книг их фиг выбъешь.
|
Krilj,
А что из добродетелей можешь сказать для рыцаря?особенно для соло кача. |
Цитата:
1) Храбрость (+286 к Запасу БД | +6,8 к восстановлению БД вне Б | +8 к Силе) 2) Решимость (+30 к Ловкости | +0,8 к восстан. БД в Б | +58 к Запасу БД ) 3) Верность (+30 к Cтойкости | +62 к Запасу энергии | +13 к Броне ) 4) Дисциплина (+30 к Силе | +5% к сопротивлению Болезни | - 1,5 куязвимости в ББ ) 5) Справедливость (+1 к восстановл. БД в Б | +143 к запасу БД | +4,5 к Восстановл БД вне Б) Это все для СОЛО, весь подбор здесь сделан на быстрое уничтожение мобов, и долгую живучесть себя любимого. Хотя, рцр самый толстый класс в игре. С надетым штандартом надежды (+20% к макс. бд, +10% к дамагу) хр у него заведомо больше чем у танка или воя, а если еще этот штандарт выставить, то... =) Нда... а еще хотят раздел для ВКО. Тишь да гладь, как говориться. =)) Давайте хоть об Эттенах поговорим.. ходит туда кто? Не ходит? Стикса точно видел. Он там своим ХРуном раздавал люлей крипам.) А остальные как? |
У меня два вопроса по игре:
Если я купил в магазине игровой клиент "Тени Ангмара", мне надо будет платить за обновление до "Копи Мории"? И можно ли играть без КМ? |
Ремус Энктос,
1. Да. 2. Да. |
Цитата:
Цитата:
на когда 8 книга запланирована? |
Цитата:
|
Цитата:
хотел что-то спросить,и забыл( |
Помогите плиз. При попытке залогиниться появляется ошибка:
Скрытый текст: Проблема решена. Подождать надо было, что ли... |
Апнул 50 лвл своим ХРом. Думал, дадут мощное атакующее умение, а получил какую-то ерунду для воскрешения союзников( С другой стороны, скилл полезен в инстансах - если успеешь его применить.
|
Цитата:
Скилл хорош, только в бою воскрешать нельзя, а вот это уже плохо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |