![]() |
Цитата:
witH, мда, у меня мой древний комп и то картинку лучше чем ПС3 выдаёт. Эх, ну с другой стороны денег сэкономлю, а так ведь хотел на пс3 взять. |
witH , аааа травы нет?Это ппц конечно
|
witH , это уже даже не смешно.
|
witH, может я какой-то особенный, но отсутствие травы я вообще не заметил.
|
Цитата:
p\s поиграл в демку(xbox360), честно говоря слабо, физика вообще кал, повреждений на машинах особо не вижу, сбивать любей тоже что-попало. И честно говоря, мир, который все так разхваливали, показался мне не таким уж и живым, да там есть люди которые читают газеты, ремонтируют машины и.т.д. но просто хочется кричать "не верю", не знаю даже почему, напился пошел(в игре:)) кроме как упавшей резкости и раздвоения в глазах больше я ничего не увидел, но мне хочется что бы ГГ падал! или хотя-бы шатался, драки понравились очень, и пострелушки конечно тоже найс, остальном слабо, жду полную <ИМХО\ (первый раз играю в Мафию) |
Так и знал что будет такая байда с пс3 версией.. Это получается этим эксклюзинвым длс про лысого Джимми они хотят восполнить такой корявый порт...?
|
Цитата:
|
на PS3 демо просто ужасное, постоянно низкий фреймрей(т.е. в лучшем случае 30, а в среднем где-то около 25) и отсутствие вертикальной синхронизации удручает(экран не то что двоится, а как бы даже не троится!). О плюшках РС-версии в виде АА, AF, физикса и высокого разрешения остаётся только мечтать, да и в довершение ко всему игра показалась легче чем на РС - говнопорт, не иначе...
|
Когда уже наконец в русском сторе появится демка????
|
Цитата:
|
Несущий свет, уже появилась - качаю...
|
Цитата:
спроси у друзей про "траву".... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да успокойтесь, будет вам и трава на пс3 и фпс играбельный.
|
Rambo J.J.,
Разработчик:) Когда будет мафия 3? Ну по теме, не думаю что всё таки эти проблемы оставят без внимания. Хотя, видимо разработчики не сильно любят консоли, если учитывать 1 часть. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
не будет в пс3 травы, и графа лагать будет как в хивике. к чёрту после этого пс3 с "самым мощным железом".
|
witH, да, это сам видел. На консолях римерно как в Parasite Eve на PS1, лол.
|
дел
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |