Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007)

Толстый Тролль 25.02.2009 19:43

Походу "Relic" поторопились с выходом игры или просто решили выбить больше бабла с игры :frown:, всего одна кампания (где кампания за орков, эльдаров и тиранидов :confused:), мизерное кол-ко карт в мультике и всё это преподают за полноправную игру хотя больше тянет на аддон !? За нововведения - большой респект :appl: а вот за всё остальное их стоило бы пожурить :tomat: хотел взять лицку но теперь передумал :mad:

Redlle 25.02.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от .silent. (Сообщение 5590300)
Сохраненки от английской версии будут работать на буковской?

Да будут у меня работали.

Asylum 25.02.2009 21:19

Хм... понимаю, что не в проблемы пишу, но там все молчат... Ни у кого не начинал комп жутко тормозить, когда в диалог вступал Габриэль Ангелос?

Wisc 25.02.2009 23:48

Цитата:

Походу "Relic" поторопились с выходом игры или просто решили выбить больше бабла с игры , всего одна кампания (где кампания за орков, эльдаров и тиранидов ), мизерное кол-ко карт в мультике и всё это преподают за полноправную игру хотя больше тянет на аддон !? За нововведения - большой респект а вот за всё остальное их стоило бы пожурить хотел взять лицку но теперь передумал
Конечно игра вышла недоделаная,ьст наверное спешили выпустить до Старкрафта что ли...А в целом - ничего удивительного, в доВ1 тоже много чего делалось именно на скорость, а не на качество.

Кстати у меня вопрос по поводу кампании - я ее прошел. Но у меня всегог 1 комплект брони терминатора. А где остальные? Говорят есть еще и можно собрать 3 комплекта.

†Demonyx† 26.02.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Wisc (Сообщение 5592735)
Конечно игра вышла недоделаная,ьст наверное спешили выпустить до Старкрафта что ли...

СтарКрафт2 не конкурент ему уже. Все таки элементы РПГ и тактики...

IAmNotBad 26.02.2009 01:05

Никогда не увлекался вселенной игры,если честно,я вообще не в курсе,что там происходит,но поиграл и мне понравилось,(немного офигел,когда увидел космических морпехов режущих бензопилами орков),эффекты стрельбы хорошо сделаны,а картинка..........по обещаниям разработчиков должно было быть нечто,а получилось очень хорошо.Не понравилось техническое состояния-невозможно долгая загрузка,какие то чудовищные тормоза,когда только начинаешь миссию(потом ими и не пахнет),вообщем......надо больше поиграть,впечатлений набраться,тогда больше напишу.

Asad sad 26.02.2009 01:34

Нравится что в сингле, когда воюешь с Эльдаром это чувствуешь. Что воюешь не с Орком. Тоесть не просто поменяли юниты на эквивалетные. Против эльдаров придётся воевать со снайперами. Орки давят пулемётами и числом. А Тираниды просто везде( Атакуешь один отряд, а потом оказуется что их там пять D:

Wisc 26.02.2009 02:41

Тираниды самые легкие - тадиусом прыгаешь в кучу, гранаты - и проблем нет. Потом когда дредноут вступил в игре их вообще не стало.

MIRONOV 26.02.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от .silent. (Сообщение 5590300)
Сохраненки от английской версии будут работать на буковской?

Если ты купишь лицуху и прочитаешь что изменилось в последнем патче то тебе скажут что сохранения не будут работать!

Добавлено через 6 минут
Помойму игра просто супер! с первой частью не сравнить! особенно микро стало просто супер! Их наклоность игр по захвату точек наконец то себя реализовала в полной мере! Теперь каждый отрят это как будто живые люди ты их бережешь пытаешься сохранить иначи потеря ресурсо, и подареный опыт врагу ! каждый отряд повышает уровень (для кого то это и глуппо и я так тоже раньше думал) но на деле это очень клево и когда ты валишь врага по его глуппости отрят становится мощнее и ты тратишь ресурсы просто на его улучшение! да поповоду макро , первая мысыль была типа будет лажа нет строительства но теперь понимаю почему они пошли на это! Поскольку по сетки и так ели ели успеваешь отрядоми управлять а тут бы еще геморой со сданиями и тд и пт! так что по 10бальной ставлю 11 не смотря и на лаги (игра всегда запускается через стим так что без обнавления вы просто не поиграете ,в ближайшем времени все испраят)

Zloy Avatar 26.02.2009 13:57

Лучше скажите есть ли намек на продолжение в одиночной компании.
Там хаос нигде не засвечивается?

Dregan 26.02.2009 14:45

Зарегестрировал игру на сайте и получил ключ , но я не знаю куда его вводить .

Klipys 26.02.2009 15:29

Тираниды явная пародия на зергов имхо. Хоть в плане геймплея вархамер и стар крафт какбы и не конкуренты, но Relic то понимают, что на это никто смотреть не будет и все конечно бы купили стар крафт 2. Вот они и поспешили с выходом.
Игра не плохая но недоделаная. Это мне еще неизвестно про баланс.

Chaosman 26.02.2009 16:07

Klipys, как бы тираниды это тираниды. Скорее уж зерги пародия на тиранидов.

bevik 26.02.2009 16:08

Игра вообще высшая. Идея тупо микроконтроля вообще радует. Сингл в принципе норм, в DoW простом тоже была только одна компания кто не помнит, так что ждем патчей и аддонов.
Хотелось бы в доп. увидеть хаос, хаос необычайно рулит :)
Цитата:

Тираниды явная пародия на зергов имхо.
Наоборот :) Вселенной Warhammer побольше будет чем старкрафту, а если сравнить тех же тиранов и спэйсмаринов то там вообще плагиат на лицо :)
Оригинал статьи не нашел, вот то что я когда то на сайт кидал

Chaosman 26.02.2009 16:11

Цитата:

хаос необычайно рулит
хаос и космо все равно были почти одинаковые. За исключением некоторых юнитов

@XZ@ 26.02.2009 16:22

Такого желания разработчиков из прекрасной игры сделать г***о(исключительно по технической части) я давно не видел, я даже поставить не смог, не то что поиграть:frown:

Horsar 26.02.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 5595526)
Klipys, как бы тираниды это тираниды. Скорее уж зерги пародия на тиранидов.

Но тиранидов(тимуридов=) ) в играх ещё не было
И
Скрытый текст:
признайте наконец что зерги лучше тиранидов

Chaosman 26.02.2009 16:31

Цитата:

признайте наконец что зерги лучше тиранидов
я пока не играл, так что сравнивать не могу.

Но если сравнивать тиранидов, описанных в книге и зергов, то тираниды мне нравятся больше

assassinj 26.02.2009 16:48

будет также как с винтер ассаут не чё интерестного потом придет на смену дарк крусейт также бедет со 2 частью

Klipys 26.02.2009 16:51

Я уж не знаю кто кого плагиатит но ктото из них точно)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.