![]() |
Цитата:
SAB/SAB/SAB RAV/RAV/MED COM/COM/MED SYN/SYN/MED MED/MED/MED SEN/SEN/SEN Всегда начинаем атаковать с первой парадигмы, главное повесить Poison вручную и Imperil, дальше сразу включаем RAV/RAV/MED и при стаггере сразу переходим на COM/COM/MED. Как босс зашел в защиту, ставим на SYN/SYN/MED и бафаемся 3 раза (больше уже рискованно, можно не успеть быстро накинуть пойсон и империл). При Wicked Whirl быстро включаем SEN/SEN/SEN, когда пережили выбираем MED/MED/MED, как отхилились - RAV/RAV/MED и до стаггера. И вот так по круговой. Как хилера брать лучше только хоупа, у остальных анимация каста магии долгая. И да, никаких абилок типа Army of One и Highwind в этом бою. А вообще, задолбало на платину идти, может потом добью, когда-нибудь, у меня уже в степях ходит только 1 адамантойс, остальные стали сильнее, и убивать их геморнее, да и игры новые купил, чего задрачивать :) |
есть ли способ сохранять "парадигмы" при смене тимы?ей богу уже заманало по новой через раз всё выставлять.
|
FastFly, Врятли такой есть. Проще меньше раз менять команду.
И еще, я вот в 11 главе, в башне Таеджина. Какой лучше тим использовать. А то никак определиться не могу |
Whirlwind, я тоже в башне как раз качаюсь, развил практически всем 4 й кристал уровень ,ща думаю пойти на босса) ,а в тиме у меня: Лайт ,Фанг ,Хоуп.
|
Цитата:
|
У фанг у меня оружие не прокачано вообще. Не могу найти таминг пол. А вместо хоупа я использую ваниль. У меня она мощнее. Буду тогда Хоупа качать
|
а оружие вообще всем подряд можно прокачивать? или лучше выбирать специальный материал?
|
Zacky1991V, Ну я сначала до х3 довожу 36 Vibrant ooze и потом как можно больше Crankshaft за один раз
|
Цитата:
RAV/RAV/MED COM/COM/MED нужен Медик ? У меня 5 звезд никак не выходит, хоть тресни, даже с золотыми часами. 4.29 время, я убиваю где то за 4-4.10 И в Стагер босса ввести можно только один раз и под конец, он в ячейке хилиться, баффается и сбрасывает все стагер проценты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие трофеи - издевательство. 90 часов наиграл, осталось проагрейдить до второго тира оружия у Сажа, Сноу, Ваниллы и получу платину. Так что подумай, надо ли оно тебе вообще, все эти миссии и прочее.
|
я могу получить все трофеи кроме сюжетных после прохождения игры? и за 64 миссии тоже? да такие трофеи реально издевательство...
|
Цитата:
|
Elver, а как искать чобоко сокровища? для этого трофея - Gysahl Wreath
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста ,как сделать урон выше 99999 ?
P.S. я в конце 12 й главы и игру еще не прошел. |
Цитата:
Аксессуар убирает ограничение в дамаге (точнее доводит его до 999.999). Ну а чем дальше персы прокачиваются тем сильнее дамаг. Фанг с баффами\дебаффами и 999 стагер бывает бьет по 300-400к, хайвинды по 999.999 вылетают. Есть способ сделать ачив слабой пати в 11-12 главе. Делается через суммон Ванили, на ютубе есть мувик. |
Обьясните мне наконец, что такое баффы и дебаффы?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:31. |