![]() |
Ребята помогите.
Может есть у кого серийный номер для Mount & Blade. Огнём и мечом? |
Блин, надоело в одиночку замки захватывать.А то захвачу-но пол армии перебьют.Как позвать лордов на помощь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин скушно стало в ОиМ играть норм квестов у москвы нету ппц может знаете у кого можт есть интересный квест
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Цитата:
|
Whity,
Вроде надо иметь хорошую известность и хорошие отношения с правителем. Тогда при следующих выборах маршала там будет и твоя кандидатура, за которую могут проголосовать остальные лорды(зависит от их отношения к тебе). |
Друзья, кто умеет моделить и текстурить приглашаются принять участие в разработке мода "Сумерки Средиземья", чем больше из вас откликнется тем раньше выйдет мод.Записаться в команду и ознакомится с модом можно здесь: http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=46.0
|
Цитата:
|
_Deimos_,
За поляков много всякого из серии "захватить" есть.:) |
народ молодцы что решили сделать мод уж не втерпеж в маштабную баталию из мира властелин колец поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, у меня проблема порой возникает.Иногда такая вещь случается:если бой у водоёма, то водоём становица цвета радуги )))Это как-то лечится?
Добавлено через 10 часов 36 минут И ещё хотелось бы узнать.Псоледнее время от меня часто убегают вражеские лорды.Так что я не могу взять их в плен.Это почему так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Естественно у врагов тоже от 20-40 войнов. |
Цитата:
|
Кто в курсе на "Огнём и мечом" другие моды нормально встают ?
|
Цитата:
Если силы были примерно равны, то работает такая штука: 1) Известен не ахти как, отношения дрянь - 80%, что сбежит урод. 2) Известен, отношения дрянь - 40%, что не сделает ноги. 3) Известен хорошо, отношения дрянь - шанс 50% 4) Известен так себе или не ахти, но отношения нормальные (или уже дважды ловил и отпускал) - шанс 50% 5) Известен хорошо, отношения нормальные - 70%, что сдастся. |
Знаете когда персонаж игрока прокачен легко воевать можно. Достаточно 20 воинов, как уже говорилось, хорошего жеребца для игрока, потом секиру(там одна дорогая есть с мощным уроном) и всё кто не спрятался я не виноват.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |