![]() |
Etna, Ваш уровень интеллекта меня не перестает удивлять))
Добавлено через 1 минуту Wesker, То что надо) Спс |
Стоит ли создавать тему по мульту RE degeneration или фильм в обсуждение не требуется ?
|
The Psycho, Тема в разделе Кино имеется, можешь там обсудить. А это всё-же не игра.
|
Все, я нашел то что искал...:Emba: |
Скрытый текст: |
$=P=Y
в японском журнале в котором писали о RE5 была картинка где Крис кладет цветы на могиле Джил, следовательно в RE5 должны об этом рассказать |
$=P=Y, в ролике к RE5 на несколько секунд показали могилу Джилл, умерла в 2006... Но разработчики уже сказали не воспринимать это буквально, т.к. это часть интриги. Фаны такую шумиху подняли из-за ее смерти, скорее всего она жива, но скрывает это методом Вескера.
|
Цитата:
|
Напишите, пожалуйста, кто знает, где можно найти прохождение Resident evil 0
|
Цитата:
|
Подскажите,где можно найти историю всей серии,в подробностях со всеми персонажами(особенно Код Вероника интерисует)
|
NEYRONIX
Лол, а эта тема просто так в этом разделе висит?) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66919 Охват идёт всех частей, кроме некоторых игр вышедших на портативках. |
FaNToM1, кстати, не пора ли добавить инфу по пятой части?)
|
дел, не увидел ссылку от FaNToM1
|
Цитата:
|
А в шапочке темы нехватает Code Veronica. Или игру специально не добавляли ? :wnk:
|
В истории RE4 есть неточность. События игры происходят спустя 6 лет после событий в Раккун сити значит время действия не 2006, а 2004 год, так как заражение в Раккун было в 1998 г.
|
Цитата:
|
Кстати, кто из "знатоков" серии просветит меня на предмет Wesker-а: его же в самой 1-ой части порвал пополам Тиран, так блин откуда он периодически появляется в следующих частях серии? Кто его "склеил", зачем?
Я так подозреваю, что эта тема скорее всего затрагивается в CodeVeronica (ведь там он в-первые появляется после 1-ой части?), но я её успел пройти только на половину, и в те моменты когда этот Вескер триумфально появлялся и раздавал люлей, отнюдь не очевидно было каким макаром и для чего от воскрес. Вот собсно, кто в курсе по данному вопросу? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |