Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

SuFFerinGG 18.11.2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 1197026)
съедая 1 дерево в ширину,а не оставляя широкий проход.

Гмм...в дырку шириной 1 дерево Древо Жизни не пролезет :sml:
Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 1197026)
Кстати,хотел спросить - Кто-нибудь знает хорошую идею,как можно хорошо прокрипиться в начале игры за уд, желательно без героя.(Ну например,за эльфов достаточно казармы и лучицы;хумам помогают их рабочии,а вот как с уд?) У меня есть одна идея,но хотелось бы выслушать ваши предложения.

Есть ещё такой приём: если крипы находятся недалеко от базы, то ставишь нерубку, потом 1 гулем наносишь 1 удар крипу. Гуль бежит на базу, крипы за ним. Нерубка начитает палить по первому крипу, гули окружают его и убивают.

Daddy 19.11.2006 14:43

SuFFerinGG
Ну да,именно это я и делал) тока проблема в том,что нерубку можно ставить тока на проклятой земле,поэтому нужно чет придумать...У меня получилось только на Эхо карте-на остальных вроде крипы все оч далеко.Потом покажу репу

Elessir 20.11.2006 04:28

Шашлык
меня такой расклад не прет :)

SuFFerinGG 20.11.2006 08:20

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 1199908)
Ну да,именно это я и делал) тока проблема в том,что нерубку можно ставить тока на проклятой земле,поэтому нужно чет придумать...У меня получилось только на Эхо карте-на остальных вроде крипы все оч далеко.Потом покажу репу

Да, на Эхо так можно делать + на Низинах и Черепахах.

metsus 20.11.2006 10:51

Хмм странная шняга щас случилось ищю себе ладре игру нахожу и как только у меня всё загрузилось экран застыл,я подумал ну тт лаг блин, потом на экране появилась надпись пол соединение потеряно, я тут же подумл что попался хакеру,выхожу на баттлу смотрю мне вин записали О_о решил глянуть через w3gmaster и на нулевой секунде у моего соперника значица Quit Game: Disconnect вот я теряюсь в догатках втф!?! хаков за 2.5 года никогда не юзал и не собираюсь

SuFFerinGG 21.11.2006 08:04

Цитата:

Сообщение от metsys (Сообщение 1201215)
Хмм странная шняга щас случилось ищю себе ладре игру нахожу и как только у меня всё загрузилось экран застыл,я подумал ну тт лаг блин, потом на экране появилась надпись пол соединение потеряно, я тут же подумл что попался хакеру,выхожу на баттлу смотрю мне вин записали О_о решил глянуть через w3gmaster и на нулевой секунде у моего соперника значица Quit Game: Disconnect вот я теряюсь в догатках втф!?! хаков за 2.5 года никогда не юзал и не собираюсь

А ты не думал, что он мог дискнутся? Просто во время загрузки у него пропал коннект.

Daddy 21.11.2006 09:18

SuFFerinGG
Обычный лаг) коих много в батле\

Кстати если у кого-нибудь есть фотки лагов в батле или просто истории - можно создать отдельную тему.У меня,например, смешные лаги бывают чуть ли не каждый раз.

Elessir 26.11.2006 23:15

Эм , можно ли со статой ~48,5 в норм клан попасть , где будут турниры , и будут реально помогать учиться играть ? Если да - подскажите кланы ... Если нет - скоро исправлю до 50 % , тогда какие кланы посоветуете ? О_О

SuFFerinGG 27.11.2006 00:11

Цитата:

Сообщение от Elessir (Сообщение 1216630)
Эм , можно ли со статой ~48,5 в норм клан попасть , где будут турниры , и будут реально помогать учиться играть ? Если да - подскажите кланы ... Если нет - скоро исправлю до 50 % , тогда какие кланы посоветуете ? О_О

Попасть в хороший клан со статой 49% очень легко. Надо просто играть в соло. Пусть будет плохо получатся, но масс играть в соло. И когда будет хотя бы 20++ левел в соло, тебя возьмут :)

P.S. Насчёт поучится играть.... Назначай время, я могу преподать тебе пару уроков игры :)

Elessir 27.11.2006 05:11

SuFFerinGG
Нуууу , у меня уже РТ лвл 25 )

добавлено через 1 минуту
SuFFerinGG
А , если буду играть много в соло , у меня стат упадет , едва держу ... )

Endless 27.11.2006 08:27

Цитата:

Сообщение от Elessir (Сообщение 1217214)

ахахаха..... а ты чё играешь ради левела?
если у глав клана возникли вопросы по втоей игры ты просто сыграй с ним , покажи им чеготы стоишь)
зы. хоят я терь в ладер редко играю:)
ладер не ест моск , он его выжигает :D

[SeT] 27.11.2006 11:09

Цитата:

Назначай время, я могу преподать тебе пару уроков игры
а мне сможешь ? ну там "совмешенный" урок например

Elessir 27.11.2006 18:00

Endless
ладдер это шо ? RT ?

[SeT] 27.11.2006 18:18

ладдер это "батл нет" ;)

SuFFerinGG 27.11.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от [SeT
;1217523]а мне сможешь ? ну там "совмешенный" урок например

Конечно :) Пиши свой ник на Батле и назначай время.

Цитата:

Сообщение от Elessir (Сообщение 1217214)
SuFFerinGG
Нуууу , у меня уже РТ лвл 25 )

добавлено через 1 минуту
SuFFerinGG

Если ты РЕАЛЬНО хочешь научится играть в вар, то забивай на рт и играй масс соло. Да, сначала стат будет не очень, но потом ты будешь накапливать скилл и выправлять стат. Таков мой тебе совет, я сам через такое проходил.

Daddy 27.11.2006 22:19

Парни) Забейте на стат,забейте на лвл.Главное просто учиться-учиться и учиться.Нах тебе клан? Я наоброт пытаюсь выйти) все падлы зовут,оч неудобно.Ну вот Kres гуд щас оч стал клан-подняли 14 лвл и занимают 46 место в батле,думаю будет еще лучше.А так не по знакомству оч сложно попасть в оч гуд клан. Хм если я стану все-таки шаманом,могу взять тебя в клан,хотя клан честно тупой.Советую почаще заходить на канал клана Kres и просто базарить и спрашивать.Это лучше чем входить в тупой клан,которой выше 300 места

metsus 27.11.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от [SeT
;1218746]ладдер это "батл нет"

не совсем:ладер от англ слова lader т.е ээээ лестница иными словами рейтинговая ситсема игроков сервера баттл.нет

Daddy 27.11.2006 23:15

Ну эт неважно)

}{екромант 27.11.2006 23:35

[quote=SuFFerinGG;1216827P.S. Насчёт поучится играть.... Назначай время, я могу преподать тебе пару уроков игры :)[/QUOTE]

Мм.. а мне дашь эти мм.. пару уроков

Elessir 28.11.2006 06:48

Я говов саф пиши в асю буш меня учить в соло гамать о_О :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:09.