![]() |
Цитата:
Цитата:
|
SuFFerinGG
Ну да,именно это я и делал) тока проблема в том,что нерубку можно ставить тока на проклятой земле,поэтому нужно чет придумать...У меня получилось только на Эхо карте-на остальных вроде крипы все оч далеко.Потом покажу репу |
Шашлык
меня такой расклад не прет :) |
Цитата:
|
Хмм странная шняга щас случилось ищю себе ладре игру нахожу и как только у меня всё загрузилось экран застыл,я подумал ну тт лаг блин, потом на экране появилась надпись пол соединение потеряно, я тут же подумл что попался хакеру,выхожу на баттлу смотрю мне вин записали О_о решил глянуть через w3gmaster и на нулевой секунде у моего соперника значица Quit Game: Disconnect вот я теряюсь в догатках втф!?! хаков за 2.5 года никогда не юзал и не собираюсь
|
Цитата:
|
SuFFerinGG
Обычный лаг) коих много в батле\ Кстати если у кого-нибудь есть фотки лагов в батле или просто истории - можно создать отдельную тему.У меня,например, смешные лаги бывают чуть ли не каждый раз. |
Эм , можно ли со статой ~48,5 в норм клан попасть , где будут турниры , и будут реально помогать учиться играть ? Если да - подскажите кланы ... Если нет - скоро исправлю до 50 % , тогда какие кланы посоветуете ? О_О
|
Цитата:
P.S. Насчёт поучится играть.... Назначай время, я могу преподать тебе пару уроков игры :) |
SuFFerinGG
Нуууу , у меня уже РТ лвл 25 ) добавлено через 1 минуту SuFFerinGG А , если буду играть много в соло , у меня стат упадет , едва держу ... ) |
Цитата:
если у глав клана возникли вопросы по втоей игры ты просто сыграй с ним , покажи им чеготы стоишь) зы. хоят я терь в ладер редко играю:) ладер не ест моск , он его выжигает :D |
Цитата:
|
Endless
ладдер это шо ? RT ? |
ладдер это "батл нет" ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни) Забейте на стат,забейте на лвл.Главное просто учиться-учиться и учиться.Нах тебе клан? Я наоброт пытаюсь выйти) все падлы зовут,оч неудобно.Ну вот Kres гуд щас оч стал клан-подняли 14 лвл и занимают 46 место в батле,думаю будет еще лучше.А так не по знакомству оч сложно попасть в оч гуд клан. Хм если я стану все-таки шаманом,могу взять тебя в клан,хотя клан честно тупой.Советую почаще заходить на канал клана Kres и просто базарить и спрашивать.Это лучше чем входить в тупой клан,которой выше 300 места
|
Цитата:
|
Ну эт неважно)
|
[quote=SuFFerinGG;1216827P.S. Насчёт поучится играть.... Назначай время, я могу преподать тебе пару уроков игры :)[/QUOTE]
Мм.. а мне дашь эти мм.. пару уроков |
Я говов саф пиши в асю буш меня учить в соло гамать о_О :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |