![]() |
Цитата:
Мои доказательства преимущества М4 над Ак101 в точности и дальности стрельбы основываются только на объективных фактах: Пороха в наших патронах калибра 5.45*39 меньше чем в Натовских 5.56*45, следовательно скорость пули в меньше, и дистанция поражения ни как не может быть выше чем у М4. + М4 базируется на принципе точность, а Ак на принципе надежность (ну нельзя добиться одного не пожертвовав другим!). |
OVERLORD(89)
Я вот понять не магу... Почему ты сравниваешь М4 с АК101?? У нас в армии всё ещё распространены именно АК74... К тому же, лично я бы лишний раз выстрелил по цели, чтобы попасть, чем попасть с первого раза, но потом перезаряжать эту фигню, чтобы произвести выстрел по следующей цели... Благо заклинивает она оооочень часто... И откуда инфа, что АК101 использует патрон калибра 5.45*39??? Вот мои данные о АК-101 АК-101 Калибр 5.56x45 мм НАТО Длина 943 мм; со сложенным прикладом: 700 мм Длина ствола 415 мм Вес: 3,4 кг Емкость магазина: 30 патронов Темп стрельбы: 600 выстрелов/мин Цитата:
Цитата:
И кстати. Раз ты читал про минусы М4, с какого перепугу тебе и дальше эта шняга кажется хорошим оружием??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вообще, РСМ 54 до Штатов достанет при пуске с полюса. Лды проламываем и высылаем подарки. А приплыть под полярными льдами на рубеж пуска проще, чем когда над головой нету корки из твердой воды. Ибо во-первых, воздушные и надводные средства поиска бесполезны - остаются подводные. Но косяк весь в том, что нормально проводить локацию довольно трудно, особенно в области, где водятся паковые льды - трещат и скрежещут они дай боже, и выделить оттуда характерную частоту (которая еще и меняется) гребных винтов и двигателей весьма сложно. Иголка в стоге сена.
И вот тут специально откопал одну ссыль: http://newgap.ru/page1/page23/index.html Там исторический рассказ о походе 4-х дизелюх в Атлантику, в 62-м во время Карибского Кризиса. Эти 4 лодки там весь флот на уши поставили. Правда, 3 из них все-таки достали супостаты, а одну так и не разыскали. |
Цитата:
Цитата:
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Акулыч
Цитата:
Цитата:
|
Если на нас НАТО нападёт:eek: , то и Китай тоже, и возможно бывшие наши республики:frown: ... Но вряд-ли они это сделают, пока не уничтожат наши ядерные ракеты (слава Богу , что хоть они у нас остались).
|
Цитата:
|
Китаю выгодно будет занять приграничные территории с Россией. А насчёт республик: я же сказал возможно нападут! И я не сказал какие именно!
|
Цитата:
Так, что Китай на США будет нападать раньше чем на Россию. Без России ему с США не справиться, как и России без поддержки Китая (хотя это на данный момент, Китай быстро развивается, хз чё будет лет так через 5-7). Цитата:
|
Прости что занизил тебе репутацию.:lamo: Это ты прав! Китай щас рулит в мире. (экономика там почти лучше чем в США, но проблема в том, что там народу много, из-за этого у них много проблем)
|
У них не много от этого проблем, так как дешевая рабочая сила, правда безработица может есть... Далее Китаю выгоды от войны с Россией будет мало, потому что выбомбим пограничные территории Китая, да и на Пекин бомбы могут закидать... Потом из республик бывших удара можно ждать только со стороны Европы...
Далее я лично не особо верю, что на данный момент могут напасть... Щас там кризис, экономика США ослабла малость... Кстати а вот юань то китайский крепкий, один друг моего отца, как-то взял определенную сумму юаней, тогда в переводе на баксы это было 1200 долларов, а через полгода стало 1800.... |
Так народ отставить панику. Сначало про Китай хадют слухи (при чем не просто слухи), что: Китай скупает Русское вооружение... Что возможна война Россия vs USA, но в таком случа у нас есть ряд защитных договоров с тем же Китаем и ещё с Кореей которы очень агрессивно настроены на политику Америки. Потом европа давно не одобряет действия мирового лидера... Статус сверхдержавы ещё кое как и держится за США, но будем надеяться что это только пока...
|
В данный момент в Грузию едет поезд с военной техникой НАТО.(сообщили у нас Украинских новостях)Поскольку в Южной Осетии идут битвы,на различных телеканалах типа BBC и т.п.Ситуацию в Осетии обьясняют так Russian Invaded South Ossetia и т.к. что означает Россия захватила Южную Осетию.Думаю понятно куда собираються отправить танки НАТО.
Также сказали что в Грузии отлючили Российские телеканалы и на ихних(Грузинских) телеканалах говорят что Россия напала на Грузию и т.п. Скоро такая-же промывка мозгов начнеться в Украине. Короче как не обидно война может начаться уже в этом месяце... Скрытый текст: Также только что стало известно что Германия оссудила действия Грузии. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |