![]() |
Цитата:
Вот сегодня был случай, начал, на 2-ом уровне мочить Шныгу из нового лагеря "общий урон у меня 43, а шныгу хоть бы хны, ну я постоял, помочил, его, боковыми ударами, а у него не единого урона(((...Без единой мысли на нечто большее я решил утопится!!!"(спрыгнул в это болото и поплыл изо всех сил, "все таки я этого Гомера убью"-мелькнуло у меня в мыслях)))...но после этого я понял, что старый меч это полная туфта!!! |
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня такой небольшой опросец:
"С чем, т.е. с каким оружием, вы ходили убивать КоролеВу Ползунов" Скрытый текст: Конечно этот опрос только для тех кто это помнит... |
Цитата:
Скрытый текст: |
И еще кто нибудь пробывал испытывать магические заклинания на ней, потому что у меня когда я на ней испытал кулак ветра нечего не получилось...
|
Цитата:
|
Левор
Я имею ввиду из того, что появляется во второй главе. Я думаю даже человек, который в глаза не видел Готику и начал со второй главы напетляет себе клинок с уроном 30+. |
Цитата:
|
Цитата:
Аж уморился на кнопочки давить. Заклинаниями не пробовал, там меч решает все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в них залесть пытался :DDDDDD
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Быстрое прохождение, чего ещё сказать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Убивал Королеву Ползунов не помню точну,по моему Луком чем то похожим на Диеговский.:Grin:
|
а я просто рубила и всё. :) двуручником каким-то что ли. Не помню. Не запоминается мне этот момент. всё обычно происходит быстро и без эмоций:(
|
Я прошел Готику 1, после 2 и 3:) Но меня зацепило очень,присесты по 6 часов, игра не стареет!
|
Цитата:
Значит тоже кому-нибудь по башке настучала ради двуручного? (% |
Цитата:
Я обычно так и делаю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто ненавижу раньше времени находится там, где неположено. А еще земли орков терпеть не могу.. (% |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |