![]() |
Цитата:
|
Я вот все откладываю Песнь Льда и Пламени. Там конец есть? Или все еще продолжается?
|
Цитата:
|
ShadowJack. Хм, а я вот решил после Сапковского, взяться за Мартина... Или все же лучше "Хроники Амбера"?..
|
Цитата:
|
Господа, а что-нибудь вроде "Недотёпы" Лукьяненко присоветуйте?
|
Old stalker, можешь попробовать Андрей Белянин - "Ааргх".
|
Цитата:
А Терри Прачетт как и в каком стиле пишет, а то я не читал его |
Old stalker, ну если рассматривать Плоский мир, то скорей ироничное фэнтези. По мнению большинства Пратчетт - один из лучших в жанре. Лично меня не впечатлило. Кстати, еще могу посоветовать Алана Дина Фостера - трилогию: "Пожиратели света и тьмы, По Мыслящим королевствам, Триумф душ".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И подскажите хронологический порядок серии, если не сложно |
Цитата:
Из не слишком взыскательно юмористического фэнтези предпочитаю серию "Чародей с гитарой" Алана дина Фостера. Цитата:
Можно даже на англ |
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в духе, скажем так, сериала "24 часа".
Должны же быть какие-нибудь триллеры, вызывающие плотные ассоциации, я думаю. |
С какой книги стоит начинать знакомство с творчеством Сапковского? Конкретно серия о ведьмаке. Просто, насколько знаю там довольно много произведений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DimedroL. Читай в этой последовательности:
Последнее желание. Меч Предназначения. Кровь эльфов. Час Презрения. Крещение огнем. Башня Ласточки. Владычица Озера. |
Всем привет, дорогие друзья, посоветуйте, пожалуйста, почитать чего-нибудь интересного, лёгкого и непринуждённого в любом жанре.
С меня танкер нефти, ссылки в личку. |
NotEnuffLove
Нил Гейман - Дети Ананси. Написано от части по сказочному))) Если понравится, то можно его же Американских Богов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |